Превратись, мгновенье, в вечность...

Магда Кешишева
   Спит тёплый южный город в огнях реклам под тихий шёпот пальм. Пустынный пляж...
Утомлённое солнцем ласковое море тихо вздыхает спокойной волной... Серебристая  лунная дорожка манит, обещая незабываемые ощущения... И над всем этим - чёрный бархат неба мигает золотом любопытных звёзд...

   Две шоколадные фигуры, как движущиеся статуи, взявшись за руки, медленно идут по остывшему песку к тёплому морю. Они, то приближаясь друг к другу и сливаясь, то, отводя руки в стороны, на мгновенье отстраняются и кружатся, чтобы снова слиться в одно целое...

   У самой кромки они скидывают одежды и, взявшись за руки, чтоб вода разделить их не могла, идут по лунной дорожке... Она и Он... Он и Она... Одни во всей Вселенной... Он бережно берёт её на руки  и погружается в море...

   Двое в унисон плывут по дорожке... Волшебный миг... "Продлись, продлись, очарованье" - поют сердца...
   Не хочется прощаться с морем, не тянет на берег...
   Какое "чудное мгновенье"! Эта южная ночь... это ласкающее море, принадлежащее только им... серебристая дорожка  свидетельницы - Луны ... парад звёзд... музыка в душе, и сладкий поцелуй солёных губ...

   Когда - нибудь, в уютный зимний вечер, эти ощущения всплывут из памяти и подарят двоим дорогие воспоминания, греющие сердца... Да будет так!