Хранители Вселенских знаний. Информационный поток

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый информационный поток Хранителей Вселенских знаний для осознания истины на вторую половину августа — с 16.08. по 31.08.18г.

Новый этап для изменения жизни на Земле.

Всем жителям Планеты Земля наше искреннее приветствие! Для Вас сегодня прозвучит некий призыв к соблюдению спокойствия. В настоящий момент Гайя претерпевает мощную активационно настроечную волну, где из её недр извлекаются элементы, что уже отслужили свой эволюционный срок в выравнивании балансировочного микро-макро обменного составляющего. Земля-Гайя более не может пребывать в позиции ожидателя и её внутренний стержень наполняется новыми компонентами, что будет отражать дальнейшее развитие жизненного потока. Это довольно сложный процесс, что отмечается в Вашем земном восприятии уже несколько десятков лет. Пожары, наводнения, извержение вулканов, природные катаклизмы – это всё есть проявление фаз глубинных процессов.

В настоящий временной поток, можно отметить, что это пик нагрузочного влияния во внешней среде. Люди по-разному воспринимают все явления природной зависимости. Кого-то это и близко не касается, а кто-то причастен в пике проявлений и жертвы тоже несут свой смысл, как бы это не было печально для человека.

Сейчас Земля, как никогда, преобразует своё начальное зерно для жизненного, по всем параметрам и направляющим линиям, стержня, где человек, как основной интеллектуальный организм, активно меняет структуру своего организма, где его клетки восполняются новым потенциалом, где его сознательный уровень имеет расширение завуалированных граней, где в поле человека формируются новые линии для дальнейшего развития уже в новых направляющих моментах, что в прошлом не предполагалось и даже в мыслях не было подобного. Немного интриги) и всё раскроется.

Космический потенциал, в частности, имеющий отношение к Дальним Галактикам, что до сего времени было скрыто от человечества, постепенно поэтапно входит в Тонкие тела людей, кто идёт путём духовного развития. И такие люди в недалёком будущем могут стать легко и непринуждённо сверхчеловеческими сутями. И если на Земле таковых будет пусть 1/3 часть по ветке эволюционного развития, они привнесут совершенные элементы для благоприятной жизни и все ищущие и заблудившиеся примкнут к ним и будет процесс окончательного слияния полей человека с полями Тонкоплановых структур, что позволит человечеству уже пребывать в новых условиях. И жизнь, разумеется, будет уже в новом ключе. Этот процесс и есть Переход и он в активном своём проявлении. Он происходит в несколько этапов, в течение нескольких десятилетий по восприятию человеком его земного времени. Не может такой глобальный мирозданческий процесс длиться год или два, здесь задействовано множество механизмов во сохранение жизней людских, без потерь тех, кто причастен к данным процессам. Несколько десятков лет ещё впереди и от самого человека очень многое зависит.

И сейчас мы изложим Вам новый алгоритм воздействия энергопотоков, где человек, принимая таковые, сможет наполнить свой внутренний стержень так, что ему будет более комфортно пребывать в состоянии перекалибровки его полей. Это неизбежно, это есть процесс квантовых преобразований, это есть путь к новой реальности земного принадлежания и врата готовятся к раскрытию.

Итак, переходим к новой волне новых восприятий в условиях проживания земной жизни.


Новые алгоритмы воздействия энергопотенциального содержимого на человека.


Человек принимает активно направленные элементы дальнего Космоса в свои поля, что имеет реальное отражение в повседневной жизни.

Алгоритм воздействия таков: ежедневные изменения мышления являются следствием принятия нового потенциала. Реакция организма человека индивидуальна, но можно сказать об общей тенденции воздействия новых потоков и это глубинные трансформационные процессы, происходящие с человеческим сознанием.

Каждое новостное событие, затрагивающее Ваше восприятие, является  катализатором для очищения и изменения сознательного комплекса, вследствии чего освобождается “место” для более усовершенствованных частиц, которые в постоянном режиме воздействуют на энергетическое поле человека.

Взаимодействие космических потоков с чакральной системой приводит к обновлению частиц изживших свою роль в режиме постоянного переформатирования всего организма. Это довольно сложный процесс, в процессе которого происходит воздействие на все органы человека через энергии чакрального столба. Происходит изменение в системе внутренних органов человека и сознательного уровня; таким образом, воздействие производится во всех направлениях: на клеточном уровне, мыслительно-сознательном комплексе, плюс имеет место мощное эмоционально-психологическое переформатирование внутреннего стержня человека.

Люди, не способные воспринимать изменения столь масштабного свойства по полноценному перестроению всего клеточно-структурного составляющего человеческого организма, будут встречать сопротивлением данные процессы, чем в свою очередь внесут конфликт в своё поле, но в силу того, что данные процессы носят общепланетарный масштаб – такие маяки сопротивления тем или иным способом будут удаляться с земного плана. Такова действительность происходящего..

В результате происходящих обновленческих процессов дети, приходящие на Землю будут уже наполнены новым потенциалом, а в сознаниях людей консервативных взглядов, но на уровне Высшего-Я готовых к обновлению, будут производиться перестроения мыслительного аппарата. Данные процессы, безусловно, повлекут за собой и большие физические нагрузки в связи с обновлением на клеточном уровне. И это будет продолжаться довольно длительный период.

Любые проявления физической слабости являются подтверждением происходящих процессов. Мы посоветуем людям в периоды особенно сильного состояния внутреннего давления, беспричинного чувства бессилия соблюдать спокойствие и желательно воспринимать обновление с радостным сердцем.

Драгоценные люди Земли-Гайи, мы желаем Вам принять происходящие события с Любовью и Благодарностью к нашему Создателю-Отцу! Ведь этот путь есть движение с наилучшим сценарием по выходу из сложившего на Планете кризисного состояния. Пребывайте в радости и благодати в сердце своём!

С Вами были, Хранители Вселенской Информации, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

15.08.2018г.

Источник: http://channelingvsem.com/