Римское право и разрешение на реинкарнацию

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/665933580861
В Санкт-Петербурге скульптуры в Летнем саду «Похищение сабинянки», мужчина схватил и понесли женщину, женщина слегка сопротивляются. Необычные скульптуры для законопослушной России. В этом мире всё крутится вокруг женщин, а в культуре всё началось с Венеры палеолита – первого женского образа.
Похищение сабинянок – эпизод легендарной истории Древнего Рима, традиционно датируемый 750-м годом до нашей эры, в котором первое поколение римских мужчин добыло себе жен у соседнего племени сабинян. Описанный римскими историками, Титом Ливием и Плутархом, этот сюжет вдохновлял живописцев и скульпторов Возрождения, которые использовали возможности изобразить наглое мужество римлян и динамику физической конфронтации. В отличие от нимф, которые часто изображались оказывающими достойное сопротивление насильникам, сабинянки (в скульптурах) практически не сопротивлялись, а их мужчины не смогли противостоять вооруженным римлянам. Когда, через год сабинянкие мужчины нашли оружие и пошли возвращать своих жён. То бывшие жёны вышли с новорождёнными детьми на руках.
Это римское право, которым все восхищаются и по образцу которого создано мировое правосудие. Это истинный символ правосудия, а не скульптура «Правосудия», у которой повязка на глазах и весы. Сначала украли, затем законы придумали, защищающие забирать награбленное у других. Сначала ядерное оружие сделали и применили, затем, другим запрещают делать ядерное оружие. Церковь присвоила право на венчание и венчание на царство. Правда, венчание на царство сейчас заменили выборами президента.
Для реинкарнации, как и для нового рождения нужна женщина, как вы сами догадываетесь. Наилучшим средством для реинкарнации является Венера палеолита, её 42 тысячи лет, она развила у людей абстрактное мышление и создала идею реинкарнации. Реинкарнация существует и без Венеры палеолита, так же как люди могут ходить сами, но часть людей предпочитает иметь свою машину, чтобы жить было бы комфортней. В некотором смысле, Венера палеолита это машина. Машина позволяет ездить по дорогам, где пешеходам ходить запрещается. В этом смысле, фарфоровая Венера палеолита это разрешение на реинкарнацию.