Особенности гендерных отношений

Николай Кладов
Во первых, такие отношения могут быть свободные и зависимые.
Зависимые это когда один из двоих ставит условия таких отношений,чаще всего мужчина для женщины. Это особенно связано с тем, что мужчина намерен завести детей и он хочет быть уверен, что дети этой женщины будут от него.
И здесь их интересны могут совпадать, а могут и нет.

Свободные отношения это когда двое не ставят никаких условий и наблюдают своего гендерного партнера именно в условиях его свободы.
Гендерные отношения возникают, когда двое мужчина и женщина испытывают симпатию и желают вместе проводить время, преодолевать жизненные ситуации или получать удовольствие от общения.
Свобода эти отношений может состоять в том, что такую же симпатию и желание, у женщины например, может вызывать у неё другой мужчина.
И если женщина свободна и чувственна, то такие желания возникают обязательно.
Так как любая женщина желает познать себя в отношениях с разными мужчинами.
Ну а у мужчин полигамия, вообще, признается ими, как достоинство.

Мужчина. который любит женщину, будет любить и тот выбор, который сделает женщина.
И он будет с интересом наблюдать, как женщина получает удовольствие от своих любовных отношений к другому мужчине.
Для мужчин тут надо пояснить: вы же позволяете другим мужчинам управлять автомобилем другой марки, а не такой, которую для себя выбрали вы.
И вас это в бешенство не приводит. И у вас не возникает желание поколотить того, кто ездит на другой машине.
Почему же вы не даете такое же право женщине - проехаться на другом мужчине?
Вы то здесь при чем, если она сделала выбор?

Все эти перекосы  и даже трагедии гендерных отношений происходят о того, что мужчина признает право выбора только за собой и для закрепления своего доминантного положения используют  физическую силу.
Фактически это является рабством, а не супружескими отношениями.
Вот это вот пришедшее от Павла вместе с религией из средневековья "да убоится жена мужа своего" это плохо даже для времен средневековья.
Если в женщине существует хоть в малейшей форме страх перед мужчиной, она не сможет быть женщиной, а будет наложницей.


Никакого насилия в отношении с женщиной со стороны мужчины быть не может. Никакого, даже малого. Даже в форме зависимости. Самая лучшая женщина это не блондинка или брюнетка, а та, что сама хочет тех отношений, которые будут между ней и мужчиной.