Диадима 171 Любовь к кошкам и котам...

Всадник На Белом Коне 27
Эта любовь имеет две половинки: 1) болезненную и 2) здоровую;
1) При болезненной любви к кошкам и котам  происходит бесконечный поток мыслительных цепочек о заботе о кошках и котах и их количестве в доме, их кормлению и неправильному ветеренарному уходу.
В итоге в доме появляются новые кошки и коты и появляются блохи и даже говно и моча кошачья превращая в свинарник дом или квартиру. И такая любовь к животным превращается в деградацию особенно когда коты и кошки постоянно просят покушать или погулять.
Это превращается в зверинец, излишество.
Чрезмерная любовь к кошками котам это поток мыслительный произростающий из мировозрения в котором присутствует недостаток любви и гармонии человеческой и эти недостатки могут изгладить лишь диадимы от всадника на Белом Коне и рождение детей через Отверстное Небо...
Чрезмерная любовь к кошкам это отклонение от нормы и здоровое отношение к семейству кошачих является минимальное количество кошек и котов, например: самка и самец, а котята на продажу или в качестве подарков, но не более двух животных иначе это перебор..
Ветеренарный уход за семейством кошачих и прививки от бешенства и чумки раз в год это норма если хозяева кошек и котов любят животных и дорожат их жизнями и здоровьем.
Стерилизация котов или кошек это жестокость и нечеловеческое отношение к животным ведь всё живое на планете земля имеет желание продолжения рода и домашние животные не исключение как люди. Поэтому любая стерилизация как животных так и людей это влияние идеологии глобализации и имеет в себе геноцидальные корни
уничтожение жизни на планете Земля. Сами кошки и коты являются очень чуткими экстрасенсы которые видят астральных существ: духов и Ангелов и всегда
предчувствуют землятрясения или пожары, наводнения и на их поведение я советую обращать внимание постоянно и при сильнейшем волнении этих животных советую проверить весь дом на наличие огня и выйти на улицу, включить радио или телевизор ведь стихийные природные катаклизмы могли бы быть предсказаны и предупреждены и их географическое нахождение тоже и сообщения по СМИ могут спасти много жизней если заранее оповестить о них по СМИ с максимальной точностью...
Кошки как и другие животные имеют интуитивный тип ума в котором преобладают чувства и предчусвтвие опасности...
Дети обязательно должны с детства играть с кошками и котами, но чистыми и имеющими прививки, без вшей.
Любовь к кошачим с детства формирует у ребёнка любовь ко всему живому , а отсутствие кошачих рядом с ребёнком делает ребёнка диким и отупевшим, так как
естественная среда с животными пусть даже с домашними не отупляет детей, а воспитывает в них общение с животным миром.
Для ловли мышей, кошку советую не ленивую завести, желательно трёх цветную, они самые успешные охотницы, Бог Любит Троицу, а когда кошки ловят крыс и мышей, то травить мышей и крыс тем более ненужно, а то отравленная мышь может попасться кошке или коту и он может отравиться как это произошло однажды под Новый Год на 2005 г. и это приносит печаль хозяевам семейства кошачих.

Собаки это особая тема и собаки несут в себе большую опасность для детей особенно бойцовских пород.
Из пород собачих я рекомендую лишь немецкую чистокровную овчарку, так как интеллект всегда ценней челюстей безмозглых бойцовских псов, а для забавы детей конечно пинчер или подобные мелкие породы собак для общения детей с собачками...
Собаки имеют меньшую чем у кошачих экстрасенсорность кроме немецкой овчарки выведенной из сильнейших и умных особей собак Европы этой породы...

Дополнение от 16.08.2018:
"Перебор" в любви к кошкам и котам имеет источник неудовлетворённости в любви и взаимной любви к кому либо: к детям ко второй половинке и т. д.
А ещё к тому временному отрезку жизни каждого человека к которому относится каждое животное индивидуально, как давнишняя песня вышедшая из популярности.

Дополнение от 27.08.2018:
Важно: Когда домашние коты и кошки в голодном состоянии не едят колбасу или другие мясные продукты то это означает, что то нехорошее в мясе и процентный перебор ГМО, поэтому советую присматриваться за поведением котов и кошек и всегда делать крестное знамение на каждую еду для Астральной защиты от разных превышений и возможных неслучайных ядов помня, что "то что людям не возможно, то с Божьей Помощью возможно", а Господь худого или плохого не поможет сделать или совершить никогда...

Дополнение от 28.08.2018:
В корм кошкам и котам, котятам добавляют специальные добавки которые вызывают в крови домашних животных привязанность и тягу как наркотик и через этот корм
происходит вампирическое вытягивание денежной энергии у хозяев домашних любимцев как и через капризы детей самих людей которые являются хозяевами домашних
животных и их дети просят не нужные для их духовного и интеллектуального развития иностранные игрушки влияющие на тонком психологическом уровне низких эмоциональных
тонов и их животного начала в человеке (через тело человек любого возраста проявляется со стороны животного начала у человека через инстинкты: самосохранения (увиденный
страшный персонаж игрушки притягивает ребёнка для более близкого познания своего собственного страха смерти, например увидев игрушку на голове которой находится череп,
или вызывая в ребёнке агрессивные черты характера "пока спящие" который увидел, не воина на коне, а пирата одноглазого с ножом вызывая у ребёнка стереотип мышления и
формирование негативного мировозрения которое может отразится на его судьбе в будущем, или второй пример: куклы продаваемые с формами тела девочек чрезмерно
и неестественно утончённые формируя стереотип девочек на очень худое тело и при этом у них из за незнания многих данных отношение к еде становится негативным и это
влияет на из дальнейшую судьбу), и покупая подобные игрушки выкидываются не только денежная энергия из бюджета семьи, но информируется негативный сценарий судьбы детей
через их ложное и извращённое заказчиками данных игрушек изготовителям и продающимся через цепочку посредников доходя до витрины мировозрение на жизнь в человеческом обществе.

продолжение следует...

Агнец (монах)...
Аминь....