Реинкарнация не является грехом

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/664979311165
Центральной концепцией христианского учения о посмертии является догмат о телесном воскресении и вечной жизни в восстановленных и обновлённых телах. Иисус сказал: «Будьте, совершенны, как Отец ваш совершенен есть». Земная жизнь Иисуса это и есть реинкарнация, только на божественном уровне. В богословском учение нет прямого запрета на интонацию, запрет реинкарнации это волюнтаризм одного, давно забытого Константинопольского патриарха.
Неужели Бог не даёт возможности исправиться, используя реинкарнацию?  «Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз». (Мф.;18:21–22).
На Пятом Всемирном Соборе в 553 году Константинопольский патриарх святой Евтихия, объявил реинкарнацию грехом. Через 12 лет по приказу императора Юстиниана в 565 году воины схватили Константинопольский патриарх святой Евтихия в храме, сорвали с него патриаршее облачение и отправили в ссылку в Амасийский монастырь, где он пробыл 12 лет. Римский папа Виталий находился во время работы собора в Константинополе, но ни на одном заседании собора не присутствовал, а подписал деяния собора через легатов.
Бог наш Иисус Христос долго терпит, он дал время одуматься константинопольским патриархам, но константинопольские патриархи не исправились. Ровно, через 900 в 1453 году Константинополь пал, Византийской империи не стало.  Сейчас вернёмся к фразе Спасителя «Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз». Это 490, два раза по 490 это 980, почти цифра 900. На примере Византийской империи продемонстрированы слова Иисуса о терпении. 
В статье Википедии о Пятом Вселенском Соборе не упоминается реинкарнация, осудили Платона и Оригена.
В православной церкви среди грехов, о которых надо говорить на исповеди есть грех, «чтение и распространение лжеучений». Но что считать лжеучением?  У католиков есть учение о чистилище, в православие его нет.
Кстати, грехами считаются:
Пустая трата времени на развлечения, просмотр телевизора, бездействие у компьютера.
Убийство словом (клевета, доведение до самоубийства или болезни).
Боязнь старости и морщин.
Пристрастие к сладостям, алкоголю, наркотикам. (Непривычная аналогия)
Сомнение в вере, загробной жизни.  (Но нет упоминания о воскрешение мёртвых, после второго пришествия).
Уклонение от службы в армии.
бесцельное коллекционирование.
В заключение хотел бы обратить ваше внимание, на несоответствие.  Официальная точка зрения церкви: «С первых веков христианство отвергает доктрину переселения душ. Согласно взглядам христианского учения, душа проживает в теле одну единственную жизнь и со смертью тела ожидает второе пришествие Христа, всеобщего воскресения мёртвых и Страшного суда, на котором должна решиться дальнейшая участь человека — вечное блаженство в Царстве Бога или вечные муки в аду». Значит, святые не могут быть в раю, чтобы за нас молиться.
Средством для реинкарнации может быть Венера палеолита, хотел бы обратить внимание, идея переселения душ была до христианства. Для рождения нужно женщина, возможно, с этим никто не будет спорить. У людей аналоговое мышление Венера палеолита и есть женщина. Поэтому Венера палеолита изначально была и средством для реинкарнации.