Коррупция в истории и политике

Ирина Купцова
Нет ничего более стабильного чем нестабильность, и это стало бизнесом.


Особенности политической борьбы:
14.082018 В горах Таджикистана американский горный батальон организовал диверсию против международной команды альпинистов. Зачем, что это? Демонстрация силы? И при этом нагнетается вой про российскую военною угрозу. Для чего?
Для того чтобы выдумать повод-обоснование увеличения военного бюджета - именно  здесь прячутся коррупционные схемы бааальших политиков. Похоже Трампу предложили участие в этой схеме - включили в воровской общаг.
Коррупционная гадина удушила бюджет америки, удушает обычных американских граждан, лишая их нормальной социальной внутренней политики. Теперь для решения проблем американским гражданам вместо нормальной мирной жизни предложено идти в войска - также как и на Украине - вместо реальной экономической политики на Украине жителей Украины заставляют орать "СлаваУкраинеХероямСлава!"
 То же самое произошло с народом Германии во время кризиса.
И также был организован инцидент Перл-Харбор.
Чем пришлось расплатиться жителям Японии и  Германии известно всему миру. Делайте выводы.

Знай правду:
Владимир Путин президентским указом с 1 января 2018 года сократил численность Вооруженных сил России почти на 293 человека https://www.gazeta.ru/army/2018/01/01/11592842.shtml