Проклятье... мужское и женское

Валерий Толстых
1.Мужское проклятье
Мужчина - тот что привык приносить что-то важное и полезное в дом, в котором находится она. Ну или на какой-нибудь склад всего важного и очень даже полезного! :))) Как это ни странно проклятьем становится ... превращение важного и полезного в грязь и бесполезный хлам. Как это происходит? ... обыкновенно так ... лежит вещь лежит и покрывается пылью, потому что никому эта вещь не нужна. Никто не ценит эту вещь. А вещь эта на самом деле ... Мужское достоинство. Она самая важная и полезная вещь на всём земном свете. Однако ... никому не требуется. Ну если им не требуется ЭТО. Тогда они получат Другое. Что же они тогда получат? ... Ничего! ... абсолютно ничего не получат. Скорее даже и отнимется то что имеется. Такова цена этого достоинства. Мужчина должен ... отбросить лишний хлам. И заняться наконец самым главным достоинством ... мужским! Правда каким именно? Обычно считается что большие мышцы - главное мужское достоинство. Но я хочу поделиться секретом (чисто мужским). Эти мышцы - лишний раз напрягают и заставляют делать самую грязную работу какая только есть на этой грязной Земле. Поэтому ... чтобы не делать грязной работы и не приносить в дом разного хлама ... нужно ... избавится от ненужных мышц, хлама разного и заняться только ОДНОЙ ... мышцей-женщиной :))) Желательно чтобы эта Женщина-мышца :))) была ... послушной, внимательной, порядочной, ласковой, заботливой, податливой, нежной, обаятельной, в общем самой близкой и нужной ... впрочем такая у вас уже есть ... Ведь это на самом деле ... Ваша Правая рука! :)))  Зачем же вам ещё одна правая рука? Одной вполне хватит!!!!
...такое оно ... мужское проклятье :)))) ... я бы сказал 1 уровня.
2 Уровень проклятья будет ... Правая рука 2. ... 3 Уровень ... Правая рука 3. ... и так далее ... Самые проклятые те, что имеют все ... правые руки на свете. ... Жаль что нет никакого способа ... освободится от этих Правых рук. :))) Ибо им всем требуется столько хлама ... сколько не выдержит ни одно даже самое богатое Мужское достоинство. (подробнее об этом в золотой рыбке).

2. Женское проклятье
Женщина- та, что привыкла сидеть дома и принимать всякие подарочки от людей ...приличненьких. Дома у неё всё на своем месте, также как и в теле своём и в голове своей. Абсолютный порядок и чистота. Заложенное здоровье. По мере надобности она принимает какой нибудь приличный подарок , желательно свеженький и не старый, ...возможно это будет мужское достоинство. Но обычно это их мало интересует. Действительно ... зачем женщине ЭТО? Она и так всё имеет ...репутацию, квартиру, машину, тело, ванную, друзей, подруг, работу, дело, детей и зачем ей какие-то мышцы ...неуправляемые? Мужик какой то? А вдруг он дурак? А вдруг у него лишь один только секс? Нет. Нет. Не нужно мне такой ... подарочек. И вот женщина отказывает то одному мужику, то другому мужику, то третьему. И так она становиться более взрослой и зрелой. Теперь то она точно знает что ей действительно нужно! ... Возбуждаясь в своих возможных эротических фантазиях она занимается бесконтактным сексом с удивительно привлекательным молодым юношей, завалившем её самыми необходимыми для неё подарками. Она принимает эти подарки, но стыдясь своего поведения (излишне сексуального) ... оставляет этого юного юношу ... с носом! :)))  Ведь ей же нельзя ... этого юношу опорочить, испортить и навредить :)))  Она прощально так ... как бы целует его ... чтобы хоть как-то загладить свою вину , так и не оправдавшимся желаниям этого несчастного обманутого :)))  А что же дальше ...скажете Вы?  ... А дальше это клинический случай ... Женщины-одиночки.  Какой бы мужчина бы не был ... женщина-одиночка будет абсолютно безразлична к нему, но подарочки кое какие всё-же ...заныкает. 
Она будет пересчитывать подарочки, раскладывать их по полочкам, раздавать их , которые уже не привлекательны, и даст мужчине по лицу, когда он принесёт ей не тот ...подарочек :)))  Она будет пилить его за этот ...ужасный подарок. В конце концов ... она бросит этот ужасный подарочек какой-нибудь ...другой подруге. И как это обычно водится ... горько потом будет об этом сожалеть. Ведь подарочки то те были от этого ужасного подарочка. Таков ведь этот ужасный подарочек. Но будет уже поздно ... Мужчина вряд ли простит за такое поведение. Ибо какой мужчина потерпит столь безразличное и ценичное отношение к его достоинству?  ... разве что ...баба ... какая-то :))))  Ну а любить бабу ... конечно можно ... только ежели она приносит что-то в дом ... А что же может принести в дом Баба? ... лучше бы просто ничего. :))))  Отсюда ... и общее проклятье
Баба из возу - кобыле легче ... (Кобыла-тело, Воз-Душа)