Как володин спикер Конституцию отменил

Николай Кладов
"«Кто это придумал вообще? Голова есть у кого-нибудь или нет?» - возмутилась о
 пенсионной реформе одна из присутствующих женщин на встрече со спикером в Саратовской области.

Слова местной жительницы вызвали бурю эмоций со стороны остальных горожан.

А Далее Володин заявил, что это еще не известно будут у нас государственные пенсии или нет.
Господин Володин, неизвестно будешь ли ты в Думе, вообще, после очередных выборов.
А вот государственные пенсии гарантированны Основным законом.
Напомним его Володину - временно исполняющему обязанности спикера.

Статья 7

2.  В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.


И эта женщина из народа сказала , что они до пенсии не доживут.
-Как это вы не доживете,- не понял Володин. И добавил, подумав:
- а спортивные площадки для кого?

Вот и мы тоже думаем: а для кого у нас за миллиарды построены все эти стадионы?
Для бабушек? 
Когда им по стадионам ходить, если они до 65 лет работать будут...

И ещё господин Володин ... соврамши.
Обьясняя необходимость повышения пенсионного возраста он сказал, что у нас
в бюджете дефицит. Врёт.
Федеральный бюджет исполнен в январе-июле 2018 года с профицитом в 2,5% ВВП, или 1 трлн 383,3 млрд рублей, говорится в материалах Минфина России.