Путевые заметки непутевого читателя КВИР сент 2019

Феликс Птицев
************************************

ЯНВАРЬ:
http://www.proza.ru/2019/01/30/315

ФЕВРАЛЬ:
http://www.proza.ru/2019/01/02/641

МАРТ:
http://www.proza.ru/2019/02/28/228

АПРЕЛЬ:
http://www.proza.ru/2019/02/07/208

МАЙ:
http://www.proza.ru/2019/05/10/628

ИЮНЬ:
http://www.proza.ru/2019/01/23/2181

ИЮЛЬ:
http://www.proza.ru/2019/06/20/48

АВГУСТ:
http://www.proza.ru/2019/01/24/138

=====================================



01.09.2019

Алекс Мурр "Приручил" своего бывшего и...А бывший ли? - хочет недоуменно  спросить читатель и заглянуть в следующий текст.

02.09.2019

"Лешка и Санька" Вити Бревиса - супер позитивчик, супер квн-чик. Один из читателей отписался: "мне это как раз сейчас нужно. Особенно забавно получилось "Мало что голубые, да ещё и зелёные. Больно много для райцентра".

Дай Ненашев на приёме "У невролога" - чтобы получить заветный рецептик. Получил, а заодно много чего ещё узнал...


03.09.2019

Аманда Шик развлекается с буквами (Привет, Олларису, с его алфавитом). Раз Москва - значит буква "М": минет, молоко, мама, метро, милый, метель, ммм... Мечта!)

04.09.2019

Алекс Назаров:"Киркоров, Лазарев и их... горячие друзья". Препарирование и вскрытие голубых вен у российских поп-идолов - ох, до чего же приятное занятие и, судя по лайкам, народу понравилось.))

Настоящий секс - это настоящая "Валерьянка на двоих"! Мой опус, как комментарий читателя на другой опус, в результате оказался при написании поэтической рекламой. Кого заинтересовал автор с ником Антон Прада - ссылка здесь  http://www.stihi.ru/avtor/antonprada

05.09.2019

SEXREFLEXION "О сбыче мечт, или Об осторожности в желаниях"... Пост ни о чём, а анекдот про желания мы и так знали.

"Геями не рождаются, а становятся?". Статья от автора scinquisitor, который решил разобраться (по следам СМИ), что в гомосексуальности врожденного, а что...генетического! Интереснейший анализ, люблю науку, особенно если она помогает ПОЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ! 

06.09.2019

Данила Сехин раскрыл перед читателями карты и признался в том, что..."Да, 500 $ меня устраивает"! История кажется сюрреалистичной, а потому вместо Башни в Москва-Сити спешно прячусь в свою башню из слоновой кости - мне там как-то привычнее...

07.09.2019

Тимур Неплохой вопиет: "Все без исключений. Качки и деньги". И заканчивает на минорной нотке:"А ведь так красиво начиналось, и думал написать пост о том, какие еще парни остались в провинции, ан нет, - не остались, вымерли, а остальные переехали в Москву, и стали другими, нами".

Люблю поиграть словами, как например, в КВИРе Саша Силкин: "Мораль вони, вонь морали"! И, конечно, любопытно, посидеть на европейских баррикадах (да хоть с ГГ, китайчиком Женем), чтобы обонять "Эту зверскую протестную вонь сейчас дома невыветрившуюся - это, как я догадываюсь, это то, что он словил молчаливую войну немцев и турков, когда те и те учат друг друга, как жить надо". 


08.09.2019

Алекс Мурр услышал звуки (ужас!) "Гетеро"сексующих и остался - под впечатлением. Его короткий "всхлип" вынудил одного из читателей предположить, что "через минуты полторы учащенного дыхания все у Муррки стенокардия...надо лечить,иначе все станут бывшими..."! 

09.09.2019

КВИР продолжает тему плохой звукоизоляции. Игорь Попов поведал институтскую байку с громким названием "Пидорас"! Вкусненько написано, особенно вторая часть марлезонского балета:"Профессор громко икнул, пукнул, повалился на пол и забылся глубоким горячечным сном." Ах, какие времена, какие алкоголические нравы...

Александр HOTZ решил прокомментировать одно "едкое" высказывание знаменитого продюсера и получился текст под названием "Зоолог" Пригожин". Оказывается у геев тоже есть Духовные скрепы! (ну, и скрипы, интимно добавлю, тоже))


10.09.2019

Про украинский борщ КВИР вроде как по весне ужо печатал, теперь по холодной осени - с корейскими приправками "Рыбный суп"! Да, только автор Александр Гасов, как в воду глядел: "Истину вам говорю - ну, не ем я рыбных супов. Если и ем, то это уха с судаком. Или мисо-суп. С другими как-то не дружится. Так и с мужиками - либо золотистый ретривер, либо не надолго, без толку и не надо." Вот такая кулинарная история...про натурала!

Литературный критик и в большей степени, такой же как я, любопытный читатель, прочитал "Брета Истона Эллиса. White":"Единственный литературный мужчина, к которому я отношусь с большим подозрением, и он отвечает мне тем же, это разудалый американский бро-лит." Судя по реце, ещё тот..."психопат")

11.09.2019

Михаил Кальвер и его коллекция перлов: "Несостоявшимся просьба не писать..."
Обратил внимание, как и другие читатели, что тексты по сути очень похожи. Неужели один и тот же херр писал?!)


12.09.2019

SEXREFLEXION напомнил всем "О живительном влиянии секса на организм человека". О том, что еб**ься надо чаще, это мы и сами-с усами знаем. А слабо про отрицательные аспекты секса написать?!

Люблю розыгрыши, а уж если они с Квир оттенком, то... Далее бурные аплодисменты, например такие, которые получил Мстислав Ростропович в 1990-м году, ставший неожиданно для всех "умирающим" Лебедем! "Как маэстро зажёг в Сан-Франциско".


13.09.2019

Данила Сехин выполнил данное им обещание и поведал о своём опыте прости Господи проституции. "Ну, а чего я хотел, я же мальчик по вызову?" Читатели же начали вести лингвистический спор, посчитав, что автор сделал ошибку : что правильнее "секс за деньги" или "деньги за секс"? А я вот прочитал и сам вспомнил, как оказался "куском мяса" http://www.proza.ru/2015/11/25/2119
Бррр! (((

14.09.2019

Как всегда по субботам Тимур Неплохой забавляет публику своими" открытиями". В этот раз очень актуальная тема "Бл*дства"!"Разница между бл**ством и сексуальной жизнью современного человека - это как разница между геем и пидарасом. Объяснять не приходится. Первое характеризует сексуальную ориентацию, второе - состояние души"!
Как поэт не удержался и добавил:

опять случилось энто бл*дство
а он всё думал что любовь
когда его любовь имела
и говорила дальше сам 


15.09.2019

Алекс Мурр - обращаясь к Богу - "Благодарю"... Не буду сам комментировать, пусть другой читатель скпжет:"Этим текстом автор говорит: да, мои дела неважнецкие, я - гей, но хорошая новость: уверен, я не педофил. Уверен? Да, уверен. Нет, я определенно не педофил, - нет, нет! Чур меня! Ах, печалька."


16.09.2019

Вау! Витя Бревис не просто выдал текст, а ещё встал на каблуки! "Если бы я был женщиной..." Кажется, что читатели больше обсуждают не отличия мужского и женского оргазмов, а фотку автора, но тот, кто "просто читает" выдал настоящий манифест женщины!   

"Но пойдем по пунктам.
1) Родить ребенка-это совсем не прогулка по залитому солнцем майскому лугу. Это очень НЕ приятно.Это огромная боль и разрезы промежности. Моя подруга не дура и залетела от состоятельного чувака, который смог оплатить ей эпидуралку. И она почти ничего не чувствовала, но дальше рожать не захотела. С формулировкой "а 9 месяцев еще поносить надо, половину из которых ты будешь блевать и находиться в невменяйке"
2) Хрен бы с кем трахался. Даме неприлично иметь беспорядочные связи. Она должна себя ограничивать, чтобы "плохо не подумали". И еще.. Мы говорим о телочке, которую "все хотят"? Верно? Дык ей уже ничего не хочется. Ее главная потребность "да, посмотрите же на меня, я же человек", но все видят только сиськи-письки. Самое страшное-если она действительно наделена мозгами.((( И она уже почти презирает мужчин. Поздравляю, Виктор, нравится?)
3) Краситься Вам бы приходилось, если бы хотели. А с оргазмом-большая тема. Это вообще большая женская проблема. Только очень не многие, кто могут испытывать его, подобно мужчинам. У остальных-дикий зашквар. Они что-то там себе представляют, как-то особенно сжимают ноги прочее. Короче, если бы у меня было так много "но", чтобы кончить, мне бы и начинать не захотелось.(
4) Ты бы ВСЕГДА ревновала сына к его девушке. Она почти всегда "алчная сука, которая хочет буквально сожрать твоего сына". Твоя цель-сожрать ее. Она мерзкая тварь и ты хочешь ее уничтожить, верно?"

После такой отповеди любые "Вредные идеи" (препарируемые DANTE) покажутся сущей ерундой. 

17.09.2019

Михаил Кальвер пошутил по полной, встретившись и с паталоанатомом и..."Создатель":...Я стою на краю облака и ссу вниз - вы там снизу это в виде радуги каждый раз видите" Почти оскорбился, но растянулся в глупой улыбочке - неужели и я так буду..?)

Дмитрий Лягин "The Book of Pride". Чуть-чуть информации, но больше упреков. Хотя другой внимательный читатель обнаружил редкое слово "панчлайн":"Оксфордский словарь кажет: панчлайн - это заключительная фраза шутки или анекдота, содержащая их юмор или его ключевой элемент. Вона как. Жизнь прожил, только сейчас узнал, что после фразы этой нужно было смеяться".


18.09.2019

Данила Сехин написал о "Страхе одиночества". Читатели ухватились за хобби. Особенно понравился коммент Дмитрия Ива. И ещё один под занавес: "Знание языков от одиночества не спасёт, а вышивание крестиком, наоборот, к нему (одиночеству) приблизит... Достаточно посмотреть на мировую статистику одиноких, старых и даже ещё молодых, лингвистов, филологов, переводчиков...)) От одиночества спасают деньги, причём немалые - давно доказанный факт..."

http://www.kvir.ru/articles/nemeckiy-sredniy-klass.html
Саша Силкин и "Немецкий средний класс повышенного уровня". По мне так фееричный текст про буржуазный экологичный Франкфурт, где рядом с рестораном "фонари вдруг как на зоне, как в кино о том, как семья бежала из ГДР, и ху*к влупили эти фонари вдруг, всю семью высветили сразу как на ладони, мать застрелили сразу на колючей проволоке, когда она её перерезала, в лохмотья изрешетили, они так и осталась висеть и стекать по проводам вниз на землю, маленькую сестрёнку разорвали собаки, сына-подростка тут же запинали ногами солдафоны, отца пытали и закололи потом сывороткой правды до овощного состояния к суду. Вот что такое дойчланд дойчланд убер аллес, это вот так когда влупили фонари, а вовсе не эти рестораны в музеях с невероятными блюдами, которые я даже не стал фоткать." Да-да, феерично и "сука гений" (Витя Бревис)...


19.09.2019

SEXREFLEXION ВЛЮБИЛСЯ! У него
"Новая встреча, или Лёгкий приступ романтического безумия" и чайки летали над морем, а лайков всё больше и больше...)

Кристина Волкова выразило мнение многих на злободневную тему - нужен ли в России гей-прайд - сформулировав самый главный вопрос "Мы-то с вами кого победили?"


20.09.2019

Данил Мигалеску сделал перерыв в своём "Интервью" и решил сходить в тренажёрный зал. Удачно! Автор жжёт! И вроде "Обычный такой день в фитнес-клубе", но сколько экспрессии, силы мышечной воли и мужских запахов...))


21.09.2019

Тимур Неплохой написал самый-самый правдивый текст, который я думаю ещё долго будут обсуждать в КВИРе. "Групповой секс - вся правда"! Текст, конечно, больше получился не об этих самых групповухах, а о химсексе, наркотиках, из-за которых много молодых парней погубили свою жизнь. Список имён большой и многим известен. Отрывок:"Состояние, когда люди не спят сутками, называется марафоном, так вот, регулярное потребление и подобные марафоны постепенно приводят к необратимым последствиям. В первую очередь страдает психика. Люди становятся неадекватными. Нет, они не ведут себя, как больные в метро, вовсе нет. Неадекватность проявляется в общении с друзьями, коллегами, реакции на повседневные события. Постепенно, не сразу, теряется связь с реальностью, человеку становятся друзьями те, кого он видит на этих группах от выходных до выходных. Причем засада в том, что все это наступает незаметно для человека, и размах катастрофы он поймет только, когда будет либо сам стоять на подоконнике, либо когда будет лежать в больнице"... Спасибо автору за Правду! Побольше бы в КВИРе таких статей!

Alexandr HOTZ пишет о "Культе каблука"  и искренне не может "поверить, что ходить на каблуках, травмируя стопы и "подвиливать" бёдрами - доставляет женщинам большое удовольствие. (Я уж молчу об эпиляции))".


22.09.2019

Воскресенье и Алекс Мурр со своей ироничной "Темой":"Когда вам стукнет 30 и вы станете старым и одиноким, вспомните этот пост..." Ой, я в тридцать лет тока стихи начал писать и хоть какие-то постоянные мужские союзы образовывать...Сейчас могу наслаждаться результатом!)


23.09.2019

Дай Ненашев устроил изумительный розыгрыш, показав читателю, что не надо за любой инфой вестись. А ведь схема проста : "взял правдивую историю, налепил шаблоны из стандартных разводок всяких прорицателей и состряпал нехитрую обманку. Правдоподобно, не так ли? Признайтесь, вы уже начали дышать?"  Ну, может не дышать, но читать Квир точно!)

"Волшебство (минета)" Вити Бревиса судя по лайкам знакомо большинству, а если  по комментам, то получается, что автор - "большой профессионал", но всё таки что-то (ценное) не договаривает...


24.09.2019

М.Злочевский получил "Дудки" и от ГГ и от читателей. Но я, как ценитель поэзии, сохранил на память, требуя продолжения :

Из дома вышел человек
С дубинкой и мешком   
И в дальний путь,
И в дальний путь
Отправился пешком.


Квир-дайджест от Дмитрия Лягина "Помилование от казни". Специфическая информация для избранных...

25.09.2019

Nis Cambog смеётся над стандартными фразами, типа "Настоящий мужчина всегда должен...", всё потому, что он
"вот прошёл уже год, как он стал активно интересоваться темой ЛГБТ-сообщества"...


"Я не выбирал быть геем"!
"Американский студент взял двухлетний учебный отпуск, чтобы изучить 6 отрывков из Библии, каким-либо образом относящиеся к однополому проведению". Самое подробное исследование библейских текстов, касающихся гомосексуальности, которое я когда либо читал! Есть авторские допущения и интерпритации, которые приводят только к одному выводу - Бог любит всех!  Ну, и...Слава Богу.


26.09.2019

Sexreflexion  продолжил испанскую "Оргию 2.0, или Раз на раз не приходится", но на этот раз - не шибко не валко - получился театр одного порно-актёра.

"Не по учебникам": Дмитрий Толкачев "толкает" науку, написав одну главу в интернациональное научное издание
Uplifting Gender and Sexuality Education Research, посвященную сексуальному воспитанию и образованию в российских школах. Конечно, дети оказались более продвинутыми, чем учителя...и кто бы спорил?!


27.09.2019

ALEXALEXXX зашёл по-быстрому в "Макдональдс", но задержался и вышел в Квир с "Ритуалами"! Вот мне всегда было интересно прочитать что-то новое про то, что я каждый день держу в руке (руках), а оказывается..."существует два известных способа избавиться от капель по окончании процесса. (Домашний способ с салфеткой - не в счёт, такого я ещё не видел). Вы или энергично встряхиваете пенис три-четыре раза (посылая капли веером на стены и одежду), либо избавляетесь от них "возвратно-поступательным" движением, что намного аккуратней. Третьего мужчине не дано".

против ветра ты не ссы
слишком уж болтается
но попал я на трусы
не свои - товарища...))


28.09.2019


У Тимура Неплохого "Фингал", но это не помешало ему наткнуться на очередное сексуальное приключение с фетишным основанием. И вопрос от автора:"Причем если за фетишем на подбитый глаз стоит вполне понятный мне образ мужественного парня-драчуна, то что же стоит за образом лопоухого парня, что в оттопыренных ушах так возбуждает?
Может какая форма невинности?" А мне вот поэты нравятся...фетиш-не фетиш?)

Кристина Волкова "Я бегу от таких всю жизнь" От каких таких? Оказывается - от солидных, которые "не носят смешные модные шмотки, они носят Пальто и Шапки, которые в ста процентов случаев делают их похожими на генсеков и их жён" и тд тп. И всё таки что-то мне подсказывает, что если такого Солидного дядьку хорошо пощекотать, то...вылезет очень несерьезный мальчишкин))


29.09.2029

Потрясающий, имхо, текст от Алекса Мурра "Взрослый человек". Меня, как и его, "пугает в гейском образе жизни - так это постоянная зацикленность на сексе". Да-да, сейчас я - как девственник, и в театры хожу, и стихи пишу, и почти не думаю о сексе!)



30.09.2019

Как продолжение "фингала", полученного от Тимура Неплохого, рассказ "Художник" Карима Даламанова про ещё один фетиш - "ухофилию, ухопоклонничество". Но это, как всегда у настоящего художника, всего лишь антураж... "Я выхожу от него с чувством, что он и правда влез внутрь меня через ухо. Ощущаю его немного шершавый язык, слышу неподдельный стон, вижу кудрявого грека на потолке..." И вот всегда внутреннее становится внешним и наоборот...


И конечно, логика публикаций в КВИРе сохраняется: если был текст "Художник", то должны быть и сами работы художника! Дмитрий Битюков из Риги: "На художественное видение автора оказали влияние античное искусство древнего Рима и Греции, период Итальянского Возрождения, а также эпоха Ар Нуво - последнее особенно заметно в акварельных работах, где четкие и плавные контурные линии сочетаются с мягкими и рассеянными оттенками красок, и даже напоминают церковные витражи". Ну, если Иван Бубенцов знак качества поставил, ну уж я тем более. Спасибо КВИРУ за такое художественное окончание месяца!