Не люби женщин - обманут

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/662165457469
Психологически издеваясь над клиентами и пациентами, экстрасенсы говорят, о законе жизни, человек теряет то, что больше всего любит.  Нет такого закона, просто экстрасенсам так легче разводить людей на деньги. Связи между нейронами мозга, зависят от нас, мы сами выстраиваем свои привязанности. Слишком сильная привязанность, меняет природу вещей, в который каждый человек для себя самого центр мира. Об этом Иисус Христос говорит: «Возлюби ближнего, как самого себя». Из этой фразы следует, что на втором месте, после бога должен быть сам человек. Помните слова из ранних произведений Горького «Не люби деньги — обманут. Не люби женщин — обманут... Из всех вин, самое пьянящее — это воля!» Так вот фарфоровая Венера палеолита и есть образ воли, вы можете вращать её, как вам вздумается, думая или не думая о реальной женщине. Современные люди рабы рекламы, тысячелетиями раскручивали привлекательность женщин, они совсем не такие, как в любовных романах. Фарфоровые Венеры палеолита никто не рекламирует, они не нуждаются в рекламе, умные люди и так понимают, что Венерам палеолита 42 тысячи лет, они создали нашу культуру, а всё остальное в культуре лишь облака, не стоит гоняться за облаками. Фарфоровые Венеры палеолита не обманывают, они не женщины.