Лубянское дитя Нади Савченко

Борис Колосов-Гастев
Хочу обозначить весьма непопулярную и даже кощунственную в либеральных кругах мыслишку, после которой либералы молниеносно обьявят меня "врагом народа" и "агентом  Кремля". Любезные. Вам что, одной Савченко мало? Вам не надоело постоянно наступать на одни и те же грабли? Лоб не болит? Скоро возлюбленный вами "герой" по фамилии Олег Сенцов под давлением мощного "общественного мнения" выскочит в Украину. Вместе с ним освободят еще пару-тройку украинцев, но не больше... Он появится на украинских телеканалах, конечно же, осунувшимся и исхудавшим, поскольку на Лубянке учли свои прежние "накладки" и недочеты, согласно которым "умирающая от голода" Надя Савченко нарисовалась на публике с огромным пузом, с отьевшейся жопой и с солидными защечными мешками, как у хомяка. А зачем Лубянке "изобретать велосипед"? Он уже изобретен. Достаточно лишь немного его усовершенствовать, исправив  недочеты. Тем более, что ФСБ-ники - люди неглупые и прекрасно понимают неукротимое желание безмозглых наступать на одни и те же грабли. Здесь либералы ничем не отличаются от быдло-ваты... Продолжаю. Сразу же после освобождения, с подачи своего любвеобильного "электората" "несчастный страдалец" выставит свою кандидатуру в президенты Украины - и при поддержке Запада будет иметь головокружительный успех. Кстати, не только один я раскусил эту очередную "троянскую лошадку" Кремля. Так же точно думает и Юрий Плавский. Да и другие засвеченные в Интернете оппозиционные журналисты все прекрасно понимают - но, дабы не быть обвиненными в ренегатстве и не растерять своих читателей, вынуждены приспосабливать свое журналистское перо к рыдающему гвалту узаконенного социумом "общественного мнения" - плыть в русле привычного массового гипноза. Почему понимают? Потому что, в отличие от этого большинства, имеют в голове мозги, а не солому... Любезные. 88 дней без пищи люди не живут...)))
(Борис Колосов-Гастев)

P.S. Моим друзьям. В своем приведенном выше пассаже я, конечно же, имел в виду не вас, а постороннюю публику, так что прошу -  без обид. Каждый из нас может ошибаться, и каждый из нас имеет полное право на свою ошибку. И я тоже не исключение...
(Борис Колосов-Гастев)