Слушая Кубанский Казачий хор и Василий Макарович Ш

Сентябрина Добролюбова
Замечательный до исключительности, прекраснейший хор, Кубанский Казачий хор исполняет особенную песню...
                https://www.youtube.com/watch?v=l8m5p-h898c
А это текст этой песни...
                "Как будто Родина не наша"
        Иду по городу родному,
           На всем чужие ярлыки,
    Подобострастие к чужому,
       Смешались речь и языки.
       И русских лиц почти не видно.
   Лишь небо русское одно.
      И даже небу нынче стыдно:
  Внизу фонарь, вверху темно.
    Как будто Родина не наша,
        Как будто воины рабы.
    Неупиваемая чаша
     Судьбы без воли и борьбы.
   Как будто Родина не наша,
        Как будто воины рабы..
 
 Размышляю, слушая, вспоминая те же "Печки-лавочки" Василия Макаровича Шукшина, вот такое мое настроение сегодня...А почему? Обо всем понемножку, так  казать...
Моя соседка купила красивое постельное белье Ивановской фабрики. Принесла его домой такая радостная, вскрыла упаковку и ахнула...Почти по всему комплекту постельного белья, китайские иероглифы...И что теперь делать? "Проявлять толерантность", е....и "радоваться" потому, что наши шустрые "друзья" уже в наших постелях с нами "спят"...Пусть и так, иероглифами своими замысловатыми на постельном белье ИВАНОВСКОЙ НАШЕЙ ФАБРИКИ...
Подружка моя далекая любила футболки с надписями и однажды купила такую "красивучую в порту по случаю"...))...Когда она шла, предполагала, что так загадочно на ее шикарный бюст реагируют некоторые, когда она такой каравеллой плыла по улице среди прохожих...А оказалось, что эта надпись приглашала желающих в гей клуб...Английский буковками...И конечно, когда она об этом узнала...то шок, это наименьшее, что было после с ней...Зомбированным смехом...
 Да и вообще, уже наболело изрядно...Идешь по улицам наших городов...Всюду эти приглашения на "нерусскую еду" чаще всего...Какой-то только "хренатенью" "не пичкают" нашу доверчивую молодежь, рекламируя, что это модно, дескать, все в тренде...Мы же все такие цивилизованные! Это, типа если ты еще "девочка" в реальности по физиологии или мальчик...небалованный, нецелованный...А не..., деликатно выражаясь, то ехидных шуточек, злых и раздражающих, дескать...ууу...какая серость, с какого острова приехали, с "какой дыры" прибыли нецивилизованной, изрядно заслушаешься и наслушаешься...
Вот и получается в реальности суровой, что заполняют наш мир, нашу исконно-русскую землю, пространство нашей Родины, наши "партнеры" тем или иным способом, благодаря нашим "дорогим и уважаемым гаспадам", а мы здесь лишние, в их понимании, кайфовать им мешаем своим ворчанием недовольным...
Вспомнилось монголо-татарское иго, их тогда так называемое, нашествие из истории нашего народа...А эти китайцы и им подобные, как саранча на наших просторах исконно-русских в прямом и в переносном смыслах...Леса наши "лысеют" с размахом...Земля остается такая, что даже трава не растет после их парников и теплиц на землях бывших совхозов...Россия, ты ли это? Куда не глянь, как-будто в нашей стране ничего нет нашего...А если вспомнить время горбачева, ужас что было! Продукты питания нашего производства уничтожались в буквальном смысле! Вывозились даже машинами в лес, закапывали в землю по обстоятельствам, а все ради того, чтобы американские, им ненужные самим "продукты",если можно их так называть, были в наших магазинах вместе со знаменитыми ножками буша...Это же как надо ненавидеть собственный народ, земляков своих, чтобы осознанно их травить все этим?! А что сейчас изменилось? Все дерьмо заграничное к нам везут уже "медведевские бизнесмены" и продают в магазинах своих, в супермаркетах различных то же самое почти, а сами они кушать не соизволят эту привозимую и выпускаемую на их производствах собственных, "продукцию"...У них всегда было "отдельное питание"...
Однажды моя знакомая случайно оказалась в Москве в их столовой и видела все собственными глазами, даже удалось там ей покушать,так сказать...Неудивительно, что вся эта  элита властолюбивая так шикарно выглядит, все "подрячком моложавым" красуется во всех смыслах и умирать из них никто не собирается...Да и Бог им в помощь, мы же добрые...
И еще...Почему те, кто работает на производстве тех же колбасных изделий, уже не едят сами все это и своим знакомым не советуют?! Почему так много рождается больных детей и постоянно идет сбор для них на различные операции за рубежом? Почему так много больных людей, большая смертность в цветущем еще возрасте среди взрослого населения? Даже в некоторых передачах предупреждают, где и какая еда, что там, какие яды добавлены "для улучшения вкусовых качеств и товарного вида"...А где альтернатива?! Никакой ответственности у проверяющих служб, только фальшивые подписи "за конвертики"...В советские времена был хотя бы знак качества, как ориентир, да и совесть была еще у многих из "этих", а сейчас полный разгул пофигизма, все ради наживы собственной или я ошибаюсь, заблуждаясь?
И нашим даже фермерам развернуться не дают...У них же молоко натуральное и все остальные продукты...Неее, так нельзя, пусть граждане едят то, что им предлагают "заботливые откормыши элитные"...А нашей родной и качественной продукцией по возможности, необходимо радовать этих и тех, все надо отправлять туда, за "отдельную плату"...Это бизнес и ничего личного...
Признаюсь, что так тревожно на сердце моем от всего этого безобразия...Это все так убийственно для нации нашей, исконно русской...Культура почти забывается, традиции наши, передаваемые из поколения в поколение, где они? А кухня наша истинно-русская самая полезная для здоровья нашего "отпихивается" без конкуренции...Закормили и "укормили" наших граждан соблазнительной "хренатенью" различной и заморской...Наша кухня, она может быть в тренде и есть где-нибудь там, где мифы о жизни дремучих русских, как экзотика для местных заокеанских жителей...
 Мне кажется, что происходит специальное уничтожение славянского народа с попустительства этих властолюбивых подлецов...Кто-нибудь, переубедите меня в обратном, прошу вас...Мамонты говорят, сами вымерли...А нас что ждет, хотя бы в недалеком будущем...Почему "везет" России на тех, кто ее ненавидит и по возможности, уничтожает коренное население страны всеми способами уже так много лет, не понимаю...
 Люблю Кубанский Казачий хор всегда...Процветания им и здоровья желаю, как и всем нам...
А эта песня в их исполнении, называется "Ой стога, стога"

https://www.youtube.com/watch?v=fnVFOLTH5Ws


         Ой стога, стога,
            На лугу широком!
     Вас не перечесть,
        Не окинуть оком!

Ой стога, стога,
В зеленом болоте,
Стоя на часах,
Что вы стережете?

       "Добрый человек,
          Были мы цветами,-
       Покосили нас
        Острыми косами!

Раскидали нас
Посредине луга,
Раскидали врозь,
Дале друг от друга!

      От лихих гостей
        Нет нам обороны,
     На главах у нас
        Черные вороны!

На главах у нас,
Затмевая звезды,
Галок стая вьет
Поганые гнезда!

       Ой орел, орел,
       Наш отец далекий,
         Опустися к нам,
       Грозный, светлоокий!

Ой орел, орел,
Внемли нашим стонам,
Доле нас срамить
Не давай воронам!

      Накажи скорей
        Их высокомерье,
    С неба в них ударь,
      Чтоб летели перья,

Чтоб летели врозь,
Чтоб в степи широкой
Ветер их разнес
Далеко, далёко!"