Хитрости силуано-набиуллинских реформ

Джей Би Джей
Что ждёт нас осенью, когда все вернутся из отпусков, начнутся обсуждения, принятие реформ, выборы и тому подобные баталии?

Одна надежда, что у Путина всё-таки есть неординарный нестандартный ход и недоступная нам информация.
И на основе этой информации он исполнит какой-нибудь чудесный финт, опираясь на народный гнев. И примет решение, возможно, в пользу народа, который против озверевшего финансово-экономического блока правительства, против уничтожающей Россию реформы.

С другой стороны.. хорошего решения по Донбассу не найдено, и война тянется.
То есть - не всегда у Путина есть хорошее решение, и, вдруг, нам не повезет.. - и Путин согласится с американской версией реформ.

Обидно осознавать, что и у нас правительство марионеток США.
Похоже, Путин не может выгнать эту пятую колонну во главе с Силуановым и Набиуллиной.
http://www.cbr.ru/today/ms/smo/mwf_n/
(С)МВФ
Управляющим от Российской Федерации в МВФ является Министр финансов Российской Федерации А.Г. Силуанов.
Заместитель Управляющего от России в МВФ - Председатель Банка России Э.С. Набиуллина.
Исполнительный директор от России в МВФ – А.В. Можин.\

Набиуллина - рекомендация МВФ(оно же США)(годовой доход Набиуллиной 33 миллиона руб. по данным сети(нужно проверить)).
Как такие люди могут думать о народе? С какой стати она должна думать о народе? Её итак неплохо кормят с подачи США.
Данная пенсионная реформа тоже рекомендация МВФ(США).
Увеличение НДС - тоже рекомендации МВФ.

Но есть одна очень хитрая и подлая хитрость, которую провернули наши финансово-экономисты, олигархи.

И самое печальное то, что про ЭТУ хитрость знает и Путин.
Хитрость такова, что в рекомендациях МВФ есть не только повышение пенсионного возраста и НДС, но так же есть рекомендация прогрессивного налога(на сверхбогатых).
И тут становится совсем хреново.
Наше Силуано-набиуллино-грефо-кудринско-голиковское правительство выбрало только часть рекомендаций МВФ, которые зверски бьют по всему народу, а сверхбогатые(отодвинуты и не затронуты) так и не собираются разделять тяготы народа России.

А это уже пахнет народным бунтом из-за сверхнесправедливости, поддержанной, как не крути, Путиным.
Путин поддержал реформу, с его подачи и депутаты ЕР поддержали и предали избирателей.
Что дальше?
Будет Путин бороться и разгонит предателей? или сдаст нас всех МВФ(США)?
Это его хитрый ход по выявлению предателей? Или у него кончились ресурсы побороть глобального финансового монстра? и он сдастся.

Сейчас он сидит и взвешивает - в каком случае меньше будет ущерба и жертв.
Помогите ему правильно посчитать, если есть там умные экономисты вокруг него!
Он уже доверился насчет малого-среднего бизнеса либеральному правительству, в результате - в России одни из худших условий для малого бизнеса и малый-средний бизнес погибает.

Что это? Умышленное вредительство? Или кому-то наш малый и средний бизнес как кость в горле? Кто не даёт развиваться нам внутри страны? Кто занимается геноцидом российского народа? Все решения - на ухудшение жизни простых людей? Что это?
Я в шоке. У нас в правительстве американские марионетки, работающие на ухудшение ситуации в России в пользу США.

Пууутииин! аууу! Очнись. Наше правительство напридумывало и кинуло народу совершенно пустые, бессмысленные, необоснованные, вредные для страны проекты и предложения сразу, кучей. Для чего? Это похоже на подстрекательство народа. На подготовку переворота. Никаких экономических обоснований их предложений нет. А значит - цель другая - раздраконить народ до предела и натравить его на президента.
И, мне всё больше кажется, что Путин не может их выкинуть без разрешения МВФ.
Надежда умирает...