12 тысяч лет назад Венер палеолита одели

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/660411517501
Необычная ситуация, Венеры палеолита были в период с 42 тысяч лет до 12 тысячи лет назад, потом их одели в национальные одежды. Во время разрушения Вавилонской башни, бог спутал языки, рассеял народы, и то о чём не говорят, одел Венер палеолита в национальные одежды, это было логическое продолжение рассеивание народов.
Обратите внимание, прежде, чем одевать Венер палеолита в национальные одежды, нужно было бы чтобы они были, иначе одевать было бы некого. Венер палеолита из костей мамонта нашли недалеко от Воронежа в Костёнках. Археологи сделали это на деньги американских спонсоров, поэтому точно неизвестно, сколько Венер палеолита нашли, во всяком случае, у России нет ни одной, даже в Государственном историческом музее на Красной площади – главном музее, есть только копия. Наши предки одели наших Венер палеолита, конечно, не в цвета современного флага, но то были наши российские цвета того времени, 12 тысяч лет назад. Куклы, а именно, одетые Венеры палеолита из разных материалов есть во всех краеведческих музеях страны, а музеи во всех городах. Вместо православных храмов, в Советском Союзе, как напоминание о прошлом, создали краеведческие музеи.