Диадима 166 Секта или духовное течение?

Всадник На Белом Коне 27
Те люди которые называют творчество Агнца и его натуральное течение сектой, не знают подробных творческих открытий Агнца, поэтому так и говорят.
Основа творчества Агнца это Отверстное Небо и Диадимы от всадника на Белом Коне и потом творчество Агнца. Повышение духовноинтеллектуального уровня с отражением на физический и финансовые уровни и открытиями тайн Библии, психологии и подсознания человека, исторических реальностей и анализ и интуитивные мысли будущих событий исходя из знаний творчества Агнца позволяют повысить выживаемость человечества предотвращая различные катаклизмы: социальные, экономические,  военнополитические или уменьшать число жертв в данных видах катаклизмов через упорядочение и точные данные о расположении на религиозном поле битвы вредителей которые провоцируют войны, занимаются геноцидом колониальных стран и республик, "тайно управляют явными процессами в этих колониях" и те люди или организации которые будут утверждать, что течение Агнца: "Белое Братство и Сестёрство" является сектой, значит это незаинтересованные в выживании России как государства и заинтересованы в разжигании катаклизмов в России, СНГ + Польши в виде социальных, экономических, военнополитических, тайно имея цель лжесвидетельства против Агнца и его творчества тем самым доказывая свою враждебность и незаинтересованность  в духовноинтеллектуальном развитии с отражением на физический уровень+финансовый по отношению к России и её гражданам и союзным республикам и странам и их гражданам.
Ведь по Библии Бог сказал: "Плодитесь и размножайтесь", а в России и остальных колониальных странах и республиках происходит геноцид и развал из за огромных финансовых вложений от комитета 300 пущенных на развал и геноцид этих территорий планеты Земля и прежде всего через духовноинтеллектуальную деградацию с отражением на физический и финансовые уровни граждан этих стран, ведь с мысли начинается будущее и если мыслительные потоки граждан колониальных стран и республик будут депрессивными и деградирующими то и будущее этих граждан вместе с их странами будет депрессивными вместе с скатыванием в пропасть катаклизмов: социальных, экономических, военнополитических и это очевидно...

Поэтому советую читателям творчества Агнца при насмешках или упрёках в ваш адрес от любых незнакомых с творчеством Агнца людей или зверей в обличии людей говорящих: "что духовное течение Агнца это секта", не отвечать грубыми словами или действиями используя блаженства Иисуса Христа, а строить будущее по семи динамикам выживания используя свои духовноинтеллектуальные и физические способности соблюдая Заповеди Иисуса Христа и быть Правым, тогда все высказывания в ваш адрес что вы сектант(ка) рассыпятся как мишура после бала и реальность победит лжесвидетельства потому, что это необратимый процесс на планете Земля в связи с распространением творчества Агнца по планете Земля через интернет как натурального вируса исцеляющего от "спящего мировозрения" всех желающих пробудится от гипноза сатаны и осознать, что человечество живёт во время исполнения Откровения Иоанна Богослова и тому множество доказательств в творчестве Агнца. Поэтому, быть умнее завтра, чем вчера лучше чем жить на одном и том же уровне духовноинтеллектуальном с отражением на физический и финансовый, потому, что этот рост и прогресс повышает коэффициент выживаемости по семи динамикам всех желающих выжить и Спастись от подавляющих причин низкого уровня жизни: духовного, интеллектуального, физического+финансового выявляя эти причины следствия современной деградации России, СНГ+Польши и делая для себя соответствующие выводы в своём мировозрении, делясь с этими выводами со своими друзьями и подругами для максимального числа читателей творчества Агнца и выводов которые делают читатели творчества Агнца во избежании заблуждений мировозрения граждан России, СНГ + Польши в котором живут многие граждане России, СНГ + Польши из за ложных данных в "тайно управляемых" и раскрученных денежной энергией СМИ.
Вывод: разум и рациональность всегда Правы и Побеждают - неправоту, нерациональность и безумие и это реальность исходящая современным Духовным Дождём с Небес и творчество Агнца пока всего лишь творчество имеющее в себе научные данные и Религиозную основу жизненного опыта Агнца и его реалистичное мировозрение которое уже изменило будущее планеты Земля, и от того хотят ли читатели(цы), чтобы творчество Агнца дальше меняло будущее планеты Земля на более высоком уровне и скорости зависит от каждого(ой) читателя(цы), поэтому не отвечайте злом на зло, так как зло любят деградированные люди с интеллектом ниже тех к кому эти деградированные люди применят своё зло в связи с их хронически низким эмоциональным уровнем на шкале тонов из за не знаний и не применений Диадим от всадника на Белом Коне...

Агнец...
Аминь....