После США

Ирина Купцова
После США - это когда Америка прежде всего.

Мадонна обещала оральный секс в случае победы американской демократии в США. У Мадонны не получилось - в США не получилось, зато у Европы получается! Старайся Европа! Лови конец Европа!

Поскольку у Америки есть оружие, то мнение других стран не имеет значения. Поэтому для процветания США Европа должна вставить кляп себе в горло.


 История пишется и переписывается на потребу политиков, но есть же объективные вещи. Отсутствие врагов позволит наладить мировую экономику на основе международного сотрудничества с мягкими и гибкими связями. От этого все только выиграют. Хватит пугать и бояться - ЖИТЬ ПОРА а не заборы строить. Когда доллар рухнет, то выиграет от этого не только Америка. Проигравших не будет, выиграют все. Гигатнтомания наконец закончится, вместе с торговыми войнами, и начнётся нормальный интеграционный процесс.

Нам всем нужен институт проектирования общественных систем. Всюду и всем нужен институт строительства живых общественных систем , во всём мире этот вопрос назрел - безвременье постмодерна закончилось, время жизни началось - человеки снова готовы начать жить.

Сейчас вообще уже никто не понимает что такое государство и в чём идея государственности, остались лишь воспоминания. Внуки подросли и пристроены, но имеет отличную от своих дедов точку зрения, диаметрально противоположную, а ведь Тургенев об это предупреждал.

Надо уважать страну, в которой живёшь, и людей, которые в ней живут, которые её строят. И тогда исчезнет постыдное прозвище "чиновник". Надо показать что за пределами династийных чиновьих кабинетов есть жизнь. Поумнеют - им это совершенно необходимо, иначе они вконец озвереют в собственном соку. Чиновники тоже люди, им нужен глоток свежего воздуха - ведь все же люди этого хотят. И граждане США тоже очень этого хотят - они уже ошалели от своих правил, им плохо, душно жить жизнью которую им всё время рассказывают их политики - их чиновники.

  Какие задачи ставит перед собой обычный человек, каким образом эти задачи согласуется со всеми другими гражданами (если мы говорим о гражданском а не военном государстве) - и как их озвучить, объявить, согласовать чтобы найти пути решение - то бишь осуществить, вот в чём вопрос. Надо просто разговаривать - на своём человеческом, а не чиновничьем языке, что и делает кстати Владимир Путин. Это изменит мир к лучшему.