Дурдом!

Владимир Песня
   Конгресс США готов рассмотреть вопрос с обвинениями России в пособничестве терроризму!!! До какой степени тупости, дибелизма, пошлости и прочей гадости должны опуститься эти людишки, чтобы просто говорить об этом, а не принимать этот закон на основе своего законодптельства!

   Игра в либерализм доведёт до того, что они будут обвинять нас во всех войнах, которые они развязали за последние семьдесят лет, а может быть и раньше. По моему мнению это полная диградация американского общества, особенно их элиты.

   Россия - страна, которая перенесла столько войн, столько настрадалась от террористов, по их мнению является пособником терроризма!!! Маразм!

   Господа! Не пора ли проснуться? Они успокоятся лишь тогда, когда разобьют им рожу причём в кровь, так, чтобы стало очень больно. Именно США и является спонсором не только терроризма, но и вмешивается во внутренние дела всех стран нашего шарика. Неугодных правителей они тут же меняют, а если тот сопротивляется, бомбят их страны, уничтожая миллионы жителей этих стран. Они до сих пор применяют против мирных жителей все виды запрещённого вооружения, включая и химические атаки, которые с успехом перекладывают на наши плечи!

   С этими людьми нельзя разговаривать, их надо гонять по всем морям и континентам и бить, бить, бить, бить! Когда дойдёт, тогда и начинать беседовать, а так всё бесполезно.

   США, Англия и вообще англо-саксы всегда заряжены на мировое господство, все войны развязаны ими, они уничтожили сотни миллионов людей, ради своего личного благополучия! Эти ничтожества, путём принятия этого закона, хотят выбить нашу страну из Совбеза ООН, лишив её права ВЕТО!!!

   Сколько можно терпеть этот беспредел от людей, которые по натуре своей трусы и мерзавцы, которые даже не представляют что такое настоящая война! Грех говорить то, что я скажу, но я хочу, чтобы на их головы полетело то, что они посылают во всём мире на головы детей, стариков и женщин.

   МИР ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ МИРУ, А НЕ МЕРЗАВЦАМ!!!
               
                08.08.2018 год.