Не ходи в толпу!

Ирина Купцова
Безумие катится раскатистым свинством разделяя мир на НИХ и НАС:

у НИХ

Оболваненная младёжь вышла поэкспериментировать с будущим.
Жаль что будущее прозрения будет для них почти недостижимо дорогим.

Ненаигравшиеся в Зарницу но сильно пересидевшие за пультом имитатора жизни юные бездельники вообразили себя "орками" вылезли на воздух и быстро превратили реальность в ад, сообразно своему виртуальному опыту. Оно понятно - адреналин, застывший под задницей в компьютерном кресле, на волю просится... Вот здесь виден недетский масштаб детского идиотизма http://zyalt.livejournal.com/982589.html

у НАС

Псевдопатриотические фанатики - от монархистов до псевдокоммунистов (в лице Мухина и сотоварищи) устраивают идеологический бедлам - свалку, оргию.
 
Русским националистам хочу сказать: вас разведут те же лохотронщики, которые сломали хребет очень сильной империи СССР. Видно не добили, жив ещё дух народа преобразователя, и это кому-то покоя не даёт. Всех вывести на бойню - это главная задача организаторов проекта окончательного слома большого государства. Сегодня лживые мрази пытаются переорганизовать пробуждающееся после унижений самосознание и стравить друг с другом всех кто способен к восстановлению Союза.
Всё те же силы, которые спонсировали слом СССР, используют русских националистов поднимают волну, аппелируя при этом к патриотическим чувствам, а представители ньюкоммунистической партии ездят на инструктаж к Байдену - "таковы реалии" как говорил подчёркивая ставропольскик корни Гобачёв. Зачем он так налегал на корни? А затем, что б никто не заметил намерений. И этот почин никуда не делся до сих пор: украинских националистов, подчёркнуто говорящих на мове, воспитывают в Польше. Зачем? Затем что у польских националистов есть территориальные претензии на западную часть Украины. А польских националистов инструктируют американские наставники, которые  обслуживают аппетит своих заказчиков в которых пробудились (вернеее никак не уснут) древние захватнические инстинкты, территориальные претензии на весь мир. Вот в такой тесном "сотрудничестве" творится порыв ною патриотов.

Тупые молодчики упивающиеся пубертатной озверелостью бродят дикими бандами. Где бродят? Эти места СМИ всё ещё называют Украиной - независимой Украиной. Те кто хочет их использовать может предложить им любую идею, они за ней пойдут как за вожаком - так им проще, иначе они будут драться и убивать друг друга - драться ради драки - тупо бессмысленно не придумав причин, ведь думать нечем когда пубертатный азарт выжирает гормонами мозг. Тупое самолюбование молодой шпаны, которую как свору собачонок водят кукловоды упивающейся безнаказанностью - движущая сила ньюрэволюций. Кукловоды  поощряют юных щенков упивающихся собственной отвязаннастью, они же вам с философским видом будут объяснять логическую обоснованность действий тех, на чьих руках кровь тысяч замученных и убитых в концентрационных лагерях людей потому, что эти твари содержат в себе внутреннюю готовность реанимировать преступное зверьё - тех, кого весь мир на Нюрнбергском процессе осудил за преступления перед человечеством. Они в принципе не осуждает преступления убийц - их толлерантность допускает всё. А что скажет по этому поводу Израильская разведка?
Олеся Романова сняла фильм о современном положении в Одессе. Переживая об утрате  туристического статуса Одессой, она сделала успокоительное интервью о том, что у "культурных" одесситов в их домах клоунов "всё харащо" - мана-мана  - ведь на представления в эти дома клоунов заползают юные нацисты чтобы поприобщаться к искусству чтобы и дальше увлечённо заниматься доступным для них видом "творчества" - вандализмом.

Сегодня МЫ, потомки и приемники большой цивилизации, живём в окружении технологических диковин в условиях вялотекущей вязкой и липкой как чужие нечистоты вражды. инициируемой представителями одной и той же структуры называемой "Всемирным банком". Мир человеческий ни коим образом не связан и не зависит от этой структуры, НО стоит взглянуть на то, во что превращаются очаги цивилизаций, чтобы понять масштаб варварства и невменяемости этой структуры, неспособной в принципе ни к какому созиданию, неспособной достигнуть уровня развития который она разрушает.
Когда уже мир перестанет приносить жертвы для вразумления этих недоразвитых потерявших представление о собственных размерах из-за дикой манией величия?

Подвергшиеся опустошению страны, в которых нищета стала закономерным следствием экономической зависимости, пройдя через лишения, достигли последнего предела, и вынужденная миграция захлестнула материки превращая очаги культур в свалку народов. Знамя "демократического выбора" воткнуто и в семейный очаг и разрушает его.
"Свобода" хаоса навязанная постмодернистами оставила беспомощными живые человеческие вкрапления меж зияющих пустот безвременья и одиночества. Необходимо преодолеть это, восстановить культуру жизни и отторгнуть смерть. В постмодернистском разрушении всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностей нет жизни, НЕТ МЕСТА ЧЕЛОВЕКУ. В зияющем чёрными пустотами хаосе, где нет скрепляющего культурного клея ЖИВОТВОРЯЩИХ идей, нет жизни – ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ И ВОССТАНОВИТЬ КУЛЬТУРУ ЖИЗНИ. НАМ всем надо сплотить свои усилия чтобы не допускать больше варварского разрушения наших культур, надо защитить нашу ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ историю. Надо преодолеть этот исторический катаклизм – трагичный, общий для всех народов мира. Сегодня янки считают что победили всех, а за кулисами этой победы скрыты, как всегда очень рассудительные, англичане. Как всегда главный режиссёр большой трагедии хочет остаться без внимания. Но пришло время оценить "по достоинству" фантастически коварную способность действовать в корыстных целях не выходя из тени. Что можно противопоставить это противоестественному бедствию? Что можно противопоставить интернациональной банде банкиров терроризиризирующих мир? Сплочённый интернациональный кулак вменяемого человечества. Только крепкий сжатый кулак вменяемого человечества может отразить натиск и спасти всех НАС остановив движение смертоносной колесницы которая катится по планете выжимая и превращая в слизь всё человеческое – ум, честь, совесть, любовь – САМУ ЖИЗНЬ. Нужно преодолеть панический испуг и холодный ужас, держащий человечество за горло, и вернуть себе жизнь.

"Вот и все, что я имею сказать по поводу твоих недоумений. Можешь начинать плакать, сынок. На тебя прямо сейчас с презрением смотрят твои прямые предки, – тысячи мертвых мужиков, четко знавших кто они и куда живут, оставивших тебе большую поляну – и большую ответственность". (русский поэт и писатель iktomi, перв. четв. XXIв.)

_____
* Для справки:
ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ФАШИЗМ:
"Профессор политических наук, президент Общества исследований по общей теории систем и государственный служащий США Бертрам Майрон Гросс еще в 1980 г. ввел в политический лексикон термин «дружелюбный фашизм».
Ученый применил его непосредственно к США (книга так и называлась - Gross B.M. Friendly fascism: the new face of power in America. — South End Press, 1980; «Дружелюбный фашизм: Новый облик власти в Америке»), предсказав появление новой формы тоталитарной политики. Он применяет технологии подавления опосредованно, оправдывая их необходимостью защиты прав человека и гражданских свобод, разрушая, вместе с тем, традиционные ценности общества (яркий пример тому - легализация однополых браков и политизация вопросов содомии и других извращений). Гросс присваивает новой форме фашизма семь основных категорий"

ПРИЧИНЫ ВЕДУЩЕЙСЯ ФАШИСТАМИ ДИФФУЗНОЙ ВОЙНЫ :
- СОЗДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
- СОЗДАНИЕ ЕДИНОГО ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА
- СОЗДАНИЕ БРИКС - независимой от финансовых манипуляторов



ЭПИЛОГ:
   Кто пытается выводить на улицы русских патриотов? Навально-Каспаров. Не странно ли?... Как же деформированы сегодня понятие "патриот"? Так свершается дискредитация жизнеполагающих основ.

 Финансовые потоки давно уже ставшие кровавыми реками несутся по миру, заменяя его войной. Надо ли говорить что это плохо? Неужели совсем постоянными подменами отключён у человечества механизм распознавания? Понимает ли ошеломлённое ошельмованное человечество, что делают с его человечностью? Человечество, которому в глотку 24 часа в сутки заливают реки крови, превращая в зверьё, разрушая психику,  ломая гуманитарную основу? Сможет ли человек выстоять в смертельной схватке с нелюдями, которые скрываются за высокотехнологичным занавесом, и вернуть себе мир сохранив его человеческую основу? Или активно навязываемые байки о грядущем закате цивилизации примут реальную форму и сложится новая НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ формация, где не будет места человеку? Пора выжечь огнём разума из своих сердец острые осколки разбитого зеркала мира и выстроить его заново, да так, чтобы восхитились земля и небо. Да поможем мы друг другу, да останемся честны – перед собой и нашими детьми.

* Террористическая шизофрения http://www.proza.ru/2018/05/17/989
* Отпетые борцы за справедливость ездят к Байдену http://www.proza.ru/2011/12/11/1634
* Не вышедший в эфир предвыборный ролик ньюрэволюционэра Серея Митрохина - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8JCyVIkohPM