Особенности политической борьбы - перестройка2

Ирина Купцова
Нет ничего более стабильного чем нестабильность, и это стало бизнесом. Гости из прошлого, пытаясь запустить здесь змеящийся клубок, трудятся над этой темой как рабы на галерах – о чём свидетельствуют их загорелые лица. Разинув глотки пытаются прорвать горизонты будущего, где их положа руку на сердце никто не ждёт, особенно в России. Предвкушая огромный куш они легко находят себе подельников https://vk.com/club132346953
 
В сущности это обычные барыги, такие, как Дмитрий ПОТАПЕНКО,
снова готовят перестройку для продолжения банкета
http://www.proza.ru/2011/12/08/1152


...в секциях единоборств, расплодившийся к 90-м,  встречалось всякое... Пока крепыши-наставники учили детвору драться "стенка на стенку", Сахаров и Солженицын сладкой ложью усадили Россию "на шпагат".
И что же происходит сегодня? Кто марширует под знамёнами оппозиции сейчас? Может ли идти речь об АКТЕ СЛУЖЕНИЯ, СОЗИДАНИЯ во имя всеобщего процветания? НЕТ, речь идёт о движухе новых "высших идеологов" в союзе с маргиналами. Это фашистское объединение. Материалистическое понимание счастья заменяется идеей. Какой? Идеей о ЗАСЛУЖЕННОМ процветании. И судя по призывам эта идея должна вбиваться в общество кулаками под лозунгом "добро должно быть с кулаками!" - кулаками криминала. Почти как пролетарская революция?.. Почти... С той лишь разницей что в пролетарском идейном единении нет террористической идейности.

Пролетарское объединение это профсофессиональный союз.
А какая идея объединяет буржуазию с маргиналами?
Бенито Муссолини «Доктрина фашизма»
 Глава 2. «Политическая и социальная доктрина. Против исторического материализма и классовой борьбы»:
 «Отринув исторический материализм, согласно которому люди представляются только статистами истории, появляющимися и скрывающимися на поверхности жизни, между тем как внутри движутся и работают направляющие силы, фашизм отрицает постоянную и неизбежную классовую борьбу, естественное порождение подобного экономического понимания истории, и, прежде всего, он отрицает, что классовая борьба является преобладающим элементом социальных изменений…»
*  ~ «Фашизм отрицает возможность материалистического понимания «счастья» и представляет его экономистам первой половины 18 века т.е. он отрицает равенство… он утверждает, что неравенство неизбежно, благотворно и благодетельно для людей…»   -  здесь речь идёт об идейности, об идеалах, об идейном единстве..!.. А какая идея объединяет буржуазию и криминал - отказ от материалистического понимания «счастья»? Да что вы говорите!

Идеологический капкан фашизма http://www.proza.ru/2018/08/05/1157


И как обычно аферистам нужно много шума - вот как это выглядит: "СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВЕНСТВО- НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ"          - !!! смотрите сами какая истерика:
https://triaagen.livejournal.com/428623.html
https://triaagen.livejournal.com/?skip=10


               
Технический прогресс - то бишь достижения, которыми можно и нужно обменяться - привлекает и объединяет всех естественностью процесса.

В спорах между людьми рождается истина? Но в больших перенапряжённых спорами системах трудно сохранять равновесие.
Сверхкрупная система может быть разорвана изнутри, потому что возникающие в ней сверхвысокие температуры являются сверхвозможными для огромного целого живого организма общества – адскими температурами.
Вот пример:
На Украине не наигравшиеся в Зарницу, но сильно пересидевшие за компьютерным пультом рулезных игрищщщ и вообразившие себя орками долбо-дети вылезли на воздух и быстро превратили реальность в ад, сообразно своему виртуальному опыту - оно понятно, адреналин, застывший под задницей в компьютерном кресле, на волю вылез. Да ещё пара полоумных дедов, которым старость не нравитца. А также зрители - о они есть фсегда! Да фотограф - поэт и романтик http://warfiles.ru/show-47387-igra-dlya-trenirovki-soldat.html
Вот здесь виден весь масштаб идиотизма http://zyalt.livejournal.com/982589.html

Примерно это же желает видеть на просторах своей родины Дмитрий Потапенко: Миссия Грудинина (ВладимирХ)
https://m.aftershock.news/?q=node/613289


А вот это правда интересно:
Манифест партии социального единства народов России. — МегаЛекции
https://megalektsii.ru/s27986t5.html
"Логика строительства гуманистической цивилизации подсказывает, что идеологическое образование и воспитание людей должно осуществляться через преподавание и изучение такой дисциплины, как человековедение. Ядром этой дисциплины должно стать учение о человеке как творце общества и преобразователе природы. Это значит, что все достижения и просчеты человеческого разума и деяния человеческих рук должны рассматриваться через призму мотивов целенаправленной деятельности самого человека, а не действия объективных законов истории. Если такие законы и есть, то их нельзя рассматривать как причину происходящих в обществе процессов. Общественно исторические законы, как известно, это законы деятельности людей и без этой деятельности и вне ее не возникают. А это и значит, что законы истории не могут быть причиной человеческой деятельности, поскольку они из этой деятельности вытекают и ею определяются. Следовательно, они не причина деятельности человека, а ее следствие, определенным образом характеризующее ее. Знают или не знают люди законы истории как законы своей деятельности, в самой своей деятельности они исходят не из законов, а из наличных условий своей деятельности и своих интересов и потребностей. Это и есть основной закон их жизни, который характеризует человека как адекватное существо.
Чтобы российское общество могло перейти к идеологическому образованию и воспитанию своих граждан на основе человековедения, необходимо создать соответствующее учение о человеке, в котором он предстал бы как вершина эволюции живой природы, как центр мира и как деятель, призванный не бороться с природой, не губить ее ради своей наживы, а в качестве универсальной силы самой природы усовершенствовать ее, сделать ее хотя бы в масштабах планеты Земля удобной для проживания людей, и создать такие общественные условия, в которых бы каждый отдельно взятый человек смог бы реализоваться как полноценная личность. Было бы целесообразно объявить конкурс на создание работ по человековедению для просвещенческих, образовательных и воспитательных учреждений страны разных уровней".


О гуманистических аспектах модернизации общества — МегаЛекции
https://megalektsii.ru/s27993t5.html


П/С

Западные экономисты не могут ничего придумать для того, чтобы остановить крах своей несовершенной системы, поэтому пытаются вцепиться в глотку стран уходящих в будущее.

Европа задохнулась от мигрантов, которые стали главным фактором общеевропейского пространства. Кто в этом виноват? Ответьте себе на этот вопрос самостоятельно. Законсервированные идеологи существуют в давно умершей системе колониальных ценностей, но колониальные амбиции Англии поощрены и поддерживаются до сих пор. Кем? Европейскими политиками.


В мировой экономике грядет серьёзное событие, которое  встряхнёт всю глобальную финансовую систему http://www.vestifinance.ru/articles/15810

Поэтому англо-саксонские политики бессовестно лгут http://www.proza.ru/2018/03/24/84