Диадима 163 Самоубийство и самопожертвование

Всадник На Белом Коне 27
Для человека самоубийство может присутствовать сначала в мыслях и потом в действиях с возможным летальным исходом лишь для атеистов или сатанистов.
Истинно верующий натуральной религией человек всегда в заместо самоубийства ищет себе смерть извне, без самоубийства если подобные мысли у него присутствуют, чтобы прожить с пользой для своей Веры, Надежды, Любви, Родины по семи динамикам выживания с максимальным качеством пользы и уровнем эффективности по семи динамик выживания как пчела защищающая свой улей жаля врага умирает и запах её ферментов жала чувствуют остальные пчёлы зная свои цели при обороне улья который может быть разным по масштабам в зависимости от каждой динамики выживания.

Дополнение от 22.08.2018:
Самоубийство и самопожертвование и их разница:
Осознанное самоубийство это двойной грех: убийство жизни данной Богом человечеству и (ещё какой то грех, я позднее уточню)...

Самоубийство это не законный со стороны Закона Божьего уход из жизни на 1000 лет погребающий душу и интеллект (находящийся в одном из семи тел души) в ад на один из семи уровней и захоронении вне ограды погоста по древним культурным традициям.

И этот уход не приносит пользы человеческому обществу, а лишь негативные примеры для депрессивных личностей незнающих и не применяющих Диадимы от всадника на Белом Коне.

Даже содомское насилие в любом возрасте не причина для самоубийства так как самоубийство это недопитая чаша своей судьбы самовольное покинувшая физическое тело душа и интеллект в астральное паралельное измерение. И при желании ускорить свой исход из этой жизни каждый уважающий свою душу и интеллект исповедовавшись через покаяние уйдёт на защиту своей родины при вторжении агрессорских войск и качественно защищая свою родину будет присутствовать в зоне повышенного риска где и быстрее и по Закону Божьему исполнится его желание если Господь попустит этот исход при молитвах об этом Господу Иисусу Христу и личной просьбе мысленной в тайне от ближних...

Самопожертвование это имеющие высокую марально интеллектуальную цель истинно верующие люди, например способные быть камикадзе проникая во вражеский корабль и зная при определённых обстоятельствах о неизбежной смерти, взрывают корабль вместе с собой ради выживания и Спасения своих единоверцев и выживания и Спасения своего государства во время обороны от агрессии колониальных войск колонизаторов своего государства у которых отрубили вампирическую трубу вытягивающую человеческую и денежную энергию из государства ради которого воин камикадзе подрывает себя и вражеский корабль нанося ущерб агрессорским войскам...

Или второй пример: муж жертвует собой ради семьи отводя удар от жены и детей отправив их в тайное место леса и приняв последний бой во избежании настигания всей семьи преследователями. Этот поступок так же является самопожертвованием ради Любви к своим ближним: жене и детям (что то это мне напоминает)...

И третий пример: правитель страны осознанно идёт на казнь ради выживания и Спасения всей страны и союзных стран и своих строк ради их узаконивания на уровне религий и Кесаревых и Божественных Законов и это тоже самопожертвование особенно когда исполняется писание Православного Евангелия или другие писания в разных религиях...

----------------------

Самоубийство предшествует идиотизм в мировозрении связанном с идеологией глобализации и ложных мировозрений состоящих их семи смертных грехов ведущих к смерти духовной, интеллектуальной, физической независимо от количества финансовой и материальной энергии каждого человека и зверя живущего на планете Земля и имеющего в том числе традиционное мировозрение которое застаивает мозг и превращает мировозрение в болото и имея цель под землю через сатанинскую идею глобализации это приводит к самоубийственному мировозрению которое уже устарело, а при новом мировозрении натуральной и реалистической идеологии повышающей духовноинтеллектуальный уровень на Новую ступень Сознания владеющих знаниями Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстного Неба дарящего свободу от рабства своры сатаны и самого сатаны люцифера имеющего двух своих напарников: мошиаха из Иерусалима после строительства третьего иудейского храма на месте Мичети Аль Акс и массона из Ватикана который будет соучастником казни современного папы Римского
который надеялся на то, что его сатана оставит в живых и являясь примером того, что сатана лишь использует в свои целях тех кто ему целует руку как это делает пантифик и показывает при этом знак "козы" двумя пальцами на видеокамеры не стесняясь предательства Католического мира Христиан и Господа Иисуса Христа.

Есть пословица: "Безразличие к окружающей несправедливости и дисгармонии, не равновесию, это потеря совести для тех кому безразлично будущее его страны, а беспокойство это ответственность за ближних своих по трём динамикам выживания, а в четвёртой динамики выживания присутствует ответственность лишь за одну треть человечества и в третью и четвёртую динамику выживания входят союзные страны и республики с Россией и её двух Сестёр, а в четвёртую динамику входят остальное человечество и остальной зверинец.
Как сказал Господь Иисус Христос: "Что тебе до мира сего"? И это прежде всего касается многих правителей страны которых войдут в число одной трети человечества и стран в которых будет править здравомыслие всадников(ниц) на Белых Конях как и были древние пророчества об этом во многих натуральных религиях: Солнечных, Лунных, Звёздных о современном времени Армагеддона...

Остальные люди живущие в четвёртой динамике Услышат" голос с Небес через Агнца и сами поймут куда приехать перед будущими событиями на планете Земля, а "глухие"
так и не поймут, что происходит на планете Земля, но к сожалению многие "слышащие" не смогут приехать в "Ковчег-Россию" из за финансовой деградации которая возникла от усиления давления сапрессора, подавления ближними и незнанием Диадим от всадника на Белом Коне.
Пятая, шестая и седьмая динамики как были так и присутствуют вокруг каждого человека и это реальность.
Имея "старое и консервативное мировозрение" и идеологию, в том числе политическую, многие страны деградируют начиная с духовного загнивания переходящее в интеллектуальную деградацию с отражением на физический и финансовые уровни...

Многие капиталистические страны имеющие многочисленных бизнесменов и компаний задают вопрос: отчего происходят экономические кризисы, спады и крах финансовых систем и целых государств начиная с компаний и среднего бизнеса в этих государств. Главная причина это духовная деградация иногда называемая "падением нравов" которая начинается с "дна падения нравов" педофилия-содомизм-гендерные извращения двух видов: добровольный и насильный, выраженные в четвёртой печати Откровения Иоанна Богослова и имеющие остальные грехи менее тяжкие и вторая главная причина это третья печать качающаяся самой финансовой системы которая подавляется и управляется из разных тайных центров на планете Земля и главный из них это комитет 300 и ФРС США кторые является главным и современным чёрным всадником на планете Земля и в будущем будет управляем из Иерусалима третьего храма иудейского построенного за счёт помощи куклы на верёвочке-Трампа на месте Мичети Аль Акс...
 
Современная система финансовых искуственных кризисов и подавления имеет религиозные корни из талмуда, торры, каббалы, массонских поклонений люциферу и общей идеи и цели глобализации с управлением всей планеты Земля через метку 666 и тоталитарное подавление и феодальное порабощение с конечной целью смерти человечества даже тем кто поклонится сатане через принятие метки 666, но не сразу, а когда дьявол покажет свою истинную морду после его обличия и для многих имеющих метку 666 на себе придёт осознание ошибочного доверия сатанинским сетям секты хаббат, массонских лож, секты дьявола, иллюминатов и ошибочному мировозрению которое гласит: "золотой телец" и маммона это Бог.
Ведь легко понять простую истину: бараны кушающие траву на поляне когда нибудь уйдут на стол в виде шашлыка, и динозавры кушающие людей когда нибудь умрут предварительно скушав множество людей из за их неосведомлённости об информации которую написал Агнец в своём творчестве и тем самым попав в ловушки расставленные сатаной из за незнания реальности и жизни с туманом в своём мировозрении и низким процентном уровнем работы головного мозга...

Многие правители поклонившиеся сатане как сказано в главе 17 ведут свои страны к гибели и порабощению и стих 18 означает Израиль который управляет этим процессом и даже Римом, Ватиканом, так как люцифер ожидается именно в Иерусалиме, а остальные троны второстепенны, не только в Ватикане (после казни современного папы римского по третьему пророчеству фатимы), но и в Южной Америке имеющийся Огромный Храм одному из лжеХристу и это лишь известные через СМИ разновидности лжеХристов и разных лжеучителей, лжепророков.
И кто задаёт вопрос мне: кто я? Лжепророк или лжеучитель? Я отвечу несколькими словами: читай моё творчество и пусть твоя совесть тебе ответит на твой вопрос, а я никому не собираюсь отвечать на этот вопрос так как не претендую на президентство или монархию изначально, а планирую стать монахом и пока жду свою жену из главы 19-ть для совместного иноческого Пути в Православный Монастырь, а моя роль в Откровении Иоанна Богослова имеет три с половиной имён: лев, телёнок, человек в виде младенца и всадника на Белом Коне и половинки Большого Орла который состоит из всадницы на Белом Коне-младенца, тёлки, львицы и ключевая часть Откровения Иоанна Богослова является глава 12 стих 14 это взлёт Большого Орла и его Полёт в Бесконечность над Россией переходя как круги от брошенного камня в тихое озеро остальным республикам и государствам одной трети планеты
Земля. По сути есть паралельное значение Большого Орла, это каждая гендерная семья в России и так далее и крылья Большого Орла это мущина и женщина, а тело одно и это и есть вторая динамика выживания в Диадимах от всадника на Белом Коне, а пустыня это то поле деятельности развития головного мозга которое даётся каждому желающему и желающей развивать свой ум открывая таланты которые дал каждому человеку при рождении в любую дату времени и имея цель достижения телепатических, пророческих способностей, а некоторым людям и управлению четырьмя энергиями на планете Земля при допущении или попущении Отца Небесного из Центра Вселенной, Аллаха, Сома, Рода и Господа Иисуса Христа, Сварога и его Семи Сыновей направляемых одним из главных Сыновей Михаилом. И у каждого Сына есть Жена имеющая собственное Имя которое знает лишь она сама и её Муж, если сорока на хвосте не растрещит по лесу Святой Руси и далее об этой тайне через натуральный вирус от Агнца распространяемый через интернет заинтересованными читателями нажатием социальных кнопок как один из основных вирусных бесплатных способов распространения информации идущей из главы 5 стиха 6 Откровения Иоанна Богослова...

И если взлёта Большого Орла не произойдёт 21 или 27 сентября 2018 года то возможен более негативное и красное будущее у России и это реальность и взаимопомощь при этом взлёте нужна друг другу, обоим крыльям Большого Орла и телу этого Большого Орла имеющего когти и клювы, а остальное будет после венчания после узаконивания семейного брака каждого Большого Орла в России и её двух сестёр и остальных республик и государств союзных с Россией и творчеством Большого Орла имеющего творчество Агнца и творчество Жены Агнца в любом времени так как научится писать стихи просто имея опытного учителя любви к жизни вечной и созиданию, творению, обладанию, и ориентированию на Небо идя как по лестнице ступенькой которой является каждые сутки начинающиеся восходом солнечного света и переходом в лунные и звёздные натуральные светила Небесные и опять восходом солнечным создавая круг из двух половинок натурального Света Божьего составляющего временную ежесуточную спираль имеющую два направления: под Землю или на Небо разделяя плевела от коллосов о которых сказано в проповеди Господа Иисуса Христа в виде притчи о сеятеле в Евангелии от Матфея глава 13 полностью...

Если кто то попросит у меня доказательств того, что я Агнец я пошлю его читать творчество Агнца и так далее пока задающий этот вопрос человек или зверь не поймёт смысл строк Агнца, так как человек понимает человеческий язык на любом человеческом наречии начиная с русского языка, а зверю не понять, что такое любовь к ближним потому, что для этого нужно сначала себя уважать, потом любить себя для того, чтобы делиться своей любовью с ближними своими наливая им свою любовь духовную в их души как родниковую живую воду исцеляя их души, ум, тела с отражением на их качество жизни и финансовый уровень безо всякого поклонения маммоне, "золотому тельцу" через метку 666 и третью печать отрекаясь от смертного греха сребролюбия и его ответвлений и борясь с четвёртой печатью и уходя от рабства и зависимости идеей глобализации в Западную Сибирь через возрождение России и её двух сестёр и остальных республик и стран бывшего СССР и союзных государств с Новой Россией...

Выбирая для себя идеологию: 1)Глобализации с меткой 666 из третей печати и подавления из четвёртой печати Откровения Иоанна Богослова и управлением из Иерусалима двух третей человечества или 2) Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстного Неба с бонусом в виде творчество Агнца которой будут жить одна треть человечества и государств планеты Земля. По итогам которых останется одна треть людей живущих по натуральной идеологии номера 2, идеологии Агнца ведущей к свободе души через повышение уровня интеллекта и физического уровня повышая качество жизни с отражением на финансовый инструмент выживания, один из нескольких в шестой динамики выживания уходя от рабства в главу 21 и 22 Откровения Иоанна Богослова начиная с главы 12 которая сейчас в 2018 году имеет стих 13 из этой главы и скоро должен реализоваться стих 14 предположительно в сентябре 2018 года, а если нет, то возможно, что то негативное и очень кровавое в истории России и человечества, потому, что одно дело верить и надеется, а другое дело исполнять писание имея свою роль которая есть у каждого человека или зверя с руками и ногами человеческими на планете Земля...
Не забывайте о том, что далее идёт стихи 15-17 и далее глава 13 по очереди с отражением в главы 17 и 18 и Книги Даниила особенно главы 7...А эти строки глава 2 стих 10-11 будут перед казнью Агнца поэтому не нужно их пока желать и надеяться на преждевременную Кровь Агнца который рождён через Отверстное Небо и летает на двенадцатом слое планеты Земля видя человечество и зверей сверху и наблюдая за горизонтом предупреждает о приближающихся событиях ближайшего и дальнего будущего ради снижения ширины красной реки которая ожидается в стихе 15-ть главы 12-ть, а не наоборот как многие лжесвидетельствуют на Агнца, ведь Агнец лишь обличает и открывает тайны Вселенной и головного мозга планеты Земля для процветания всей одной трети планеты Земля так как остальные две трети человечества предпочитают рабство и зависимость от идеи глобализации уходя за рабовладельцами под Землю к
её центру магмы на семь уровней в зависимости от тяжести их душ наполненных семи или несколькими из семи смертными грехами хотя у ни был шанс на равных с одной третью человечества знакомых с творчеством Агнца и Диадимами от всадника на Белом Коне и Отверстным Небом из главы 19 Откровения Иоанна Богослова любого Христианского Евангелия на планете Земля и в Космическом пространстве Вселенной...

Дополнение от 24.08.2018:
Готовность к самопожертвованию за свою идеологию:
Готовы ли звери идущие за всадником на бледном коне самопожертвовать за свою идеологию?
Готовность всадников и всадниц "ФЕОДАЛОВ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ" на чёрных конях самопожертвовать за свою идеологию?
Готовность всадников и всадниц на Белых Конях самопожертвовать за свою Веру, Надежду, Любовь по семи динамикам выживания кроме двум третям четвёртой динамики стремясь к восьмой особенно когда поджимает голод вызванный зверями идущими за всадником на бледном коне и всадниками и всадницами рабовладельцами феодалами на чёрных конях или не готовы пока?..

Вот актуальный и современный вопрос человечества и не человечества на планете Земля...

Возможно продолжение следует...

Человек...
Аминь....