О пенсии - Оголи жопу пожилого! Палиндром

Петр Евсегнеев
Спору нет - предложенная кабинетом министров Медведева ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА (срок выхода на пенсию УВЕЛИЧЕН на 5 лет до 60 лет и 65 лет) поставила на дыбы все общество, ведь и дураку ясно, что человек на производстве - в шахте, у станка, за рулем трактора или грузовика - столько не протянет.
 ОН просто физически не сможет работать!
Это вам не в теплой думе кнопки нажимать!
 По всем опросам - более 98 процентов жителей страны резко против.
 Остается предположить, что ЗА нее остальные 2 процента -
это министры, депутаты, сенаторы, полицейские, судьи, прокуроры, банкиры и прочие сильно  материально заинтересованные в этом российские чиновники.
А все-таки народ хочет знать - КТО АВТОР ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ?!
Многие считали таковым бывшего начальника Путина по контрольно-ревизионному управлению и бывшего министра финансов, "дважды лучшего министра америки" Алексея Кудрина, который за 11 лет своей деятельности вывел за кордон около двух триллионов нефтедолларов - вместо новых заводов, домов и дорог на Русской равнине он все деньги старательно уводил за кордон, в горячо любимую им Америку. В заграничные фонды или в "кубышку Кудрина".
Однако сейчас выясняется, что настоящим автором грабительской пенсионной реформы является ВЛАДИМИР НАЗАРОВ. Ему 35 лет, он директор института при высшей школе экономики имени Егора Гайдара. В 2005 году закончил финансовую академию, а затем несколько лет стажировался в министерстве финансов КАНАДЫ.
 После чего в 29 лет был назначен директором ключевого исследовательского института в России. Именно он и есть генератор новой реформы!
За пять последних лет Назаров заработал 119 миллионов рублей!
 По есть он получал за свои бредовые идеи по 2 (два) миллиона рублей в месяц из казны, переплюнув даже министров и депутатов. Значит, ценный работник, раз ему платят во много раз больше любого министра. И даже больше Путина - раз в десять!
 Ясное дело, такие люди за такие деньги разработают и обоснуют все, что угодно! Теперь осталось выяснить - А КТО ЕМУ заказал эту реформу?!
 Голикова сгоряча проговорилась про приказ МВФ.
Гарант наш 36 суток ПРЯТАЛСЯ - показали его по телевизору как-то на Валааме: то ли у монахов совета просил, то ли грехи замаливал. Сейчас дума ушла на каникулы, приняв в общем и целом людоедский проект пенсионной реформы. Опять у народа одна надежда: министры-бояре у нас плохие, а вот царь хороший. Осенью окончательно прояснится этот вопрос! Народ все еще верит царю, но он не может обидеть бояр (министров и депутатов), так что разочарование будет сильным и обоюдным...
КСТАТИ.
 Китай начал снижение пенсионного возраста - до 50 лет для женщин и до 55 лет для мужчин. Делается это для того, что дать дорогу молодым! А у нас молодых за кордон всеми силами выдавливают. Потому что власти БОЯТСЯ молодых!
 Уже сейчас зарплата в Китае выше нашей в два раза.
 А ведь 30 лет назад Китай производил 2 процента мировой продукции, а мы - 20. И они нам завидовали. Сейчас все наоборот - мы производим 2 процента, а Китай - 20. Значит, дело все-таки не в народе, а в руководстве?! А наши правители 30 лет подряд вопят: нам с народом не повезло...
ПАЛИНДРОМ ИЗ СЕТИ.
 Палиндром - слово, которое читается в обоих направлениях.
Фразу А РОЗА УПАЛА НА ЛАПУ АЗОРА знают все,
 а вот фразу ОГОЛИ ЖОПУ ПОЖИЛОГО знают
только в министерстве финансов и пенсионном фонде!