Сказ о радости, дураках и госУдарстве

Валерий Толстых
Вначале Вселенной была ... лень!
Поэтому и зовут Вселенную как лень для всех. Но как Вы сами понимаете ленится человеку стыдно. Ведь ленивые люди совершенно бесполезные люди. Что ни заставишь их делать, всё у них не так как ... положено. Положено например крокодила ловить ... а он не ловиться. Положено например кокос растить ... а он не растёт. Что же делать в такой ужасной обстановке ... людям правильным? Правильные люди придумали! Они придумали ... валять дурака! Действительно! Ведь стоит только повалять немного дурака как крокодил и поймается ... сам придёт :))) А кокос ... он от радости вылезет из под Земли ... только бы посмотреть как тут люди ... дурака валяют?
И тогда в людях появляются полные штанов радости. Что-бы радость как-то сохранить и были сделаны разные одёжки, штанишки разные. А если не надевать этих штанов? Тогда радость совсем обнаглеет и будет напрягать всех людей ...своей страшной силою. Страшная сила - это неограниченная радость! Поэтому для того что-бы страшная сила не была такой уж и страшной Бог смилостивился над людьми и решил подарить им новую ... игрушку! Взял Бог самую слабую кость человеческую и на своём 3Д принтере распечатал что-то уж более красивое чем простоЛюдин необтёсанный! И появилось на свете новое существо ... для радования простого народа. Кто бы ни посмотрел на это существо, так сразу и обрадовался бы! Например вор какой нибудь хочет что-то украсть у друга ... а тут раз и ... ЭТО существо. Посмотрел, посмотрел ... и обрадовался и забыл что надо то. (а надо было Бога тырить :)))
Или ... например Убийца ...хочет конкурента, вора устранить ... а тут оба-на ... она, то есть существо ... особенно красивое ... посмотрел, посмотрел и давай за ней ухаживать, да клеиться по всякому, шантажировать самоубийством ... ну и забыл он чего хотел то совершить. В общем здорово Бог всё ... придумал!  Такую весёлую игрушку он им подсунул ... что до сих пор радует всех ...убийц, воров и ...других опустившихся ...людишек! :))) так что меньше они напрягаются на вредной работе! :)))
Да ... кстати забыл Вам сказать (наверное от радости) ... Женщиной или Бабой то существо и назвали. Ну в общем ... страшные силы на планете Земля были теперь под контролем этих ... сильно слабых созданий! Стоило только слабой Бабе бровью пошевелить, так сразу страшная сила и слушалась и подчинялася. И настолько Всё стало подчиняться этим ... слабым созданиям ... что даже сам Бог удивился! Как же так ... сказал Бог ... Я создал этих созданий для радости, а они так всех обрадовали , что про меня теперь уже никто и не помнит? Загрустил тут Бог, и стал он думать, как же людей заставить вспомнить о нём? И придумал! ...
Дурака не обычного! ... Взял он одного из околдованных Бабой и рассеял бабские чары. Дурак вдруг увидел наконец что Баба то слабая, да и не такая уж она и умная. Дура дурнее дурака :))). Наверное Бог тут постарался ... ума добавил чуть больше :))) ... И вот дурак этот дур этих связал и отправил в большой гарем. (для развлечения). Там он их развязал и предупредил ... если какая из Баб захочет поколдовать своими чарами ... быть той наказанной ... правда чем наказанной так и не уточнил ... Дураки знают как можно наказать ...этих слабых баб! :)))
И всё бы хорошо бы было бы. Да опять беда приключилася ...
Много дураков на планете Земля нарожалося! :)))
Дураки эти ... баб стали не радовать, а обижать всячески да насиловать по чём зря. В общем дурдом настоящий. Радостные создания стали мучится от дураков. Посмотрел тут Бог на всё происходящее. Ну всё! ... пора дуракам мозги вправить как следует! И придумал Бог ... госУдарство!
Взял Бог дурака не обычного и внушил ему волю свою, что бы он дураков разных объединил для Дела Доброго. Доброе Дело то - это госУдарство, в котором есть порядок. Дураки по умнее должны управлять дураками по дурнее, ну а те должны управлять бабами по умнее, ну а те в свою очередь бабами по дурнее. И тогда госУдарство будет ...порядочное! Но как обычно Бог придумал что-то своё ... очень даже не дурное :))) Так для смеха и развлеченья ...особенного ... придумал он ... свободу дурацкую. Теперь как только государство погружается в порядок тягостный, так сразу появляются дураки особенные, которые нарушают порядок тягостный и стремятся к свободе ...дурацкой! :)))
Ну разве не прикольный ... наш Бог радостный! И всё ради радости дураков да Баб разных! Даешь радости штаны ...не полные в каждый Дом ...слабый! :)))
ЭЭЭЭххх гуляй народ весёленький ... безо всякого страха!
... Только смотри у меня ... кто бабу обидит ... тому век ...радости не видать!
... вот и думают дураки до сих пор, как же эту Бабу не обижать, если она хочет обижаться, может Вы что по советуете?