Дневник сумасшедшего 270

Владимир Светашев
4 октября 2012 года (9830) LVI.

За исключением прогулки на обед в ТД, весь день провел дома. Смотрел лекции по КСЕ и полностью закончил этот курс. Начало было безусловно более интересным чем середина и завершение. Лень даже писать общую характеристику, ограничусь лишь кратким замечанием, что ничего существенного из курса я не почерпнул и даже по завершении его могу сказать, что стал чувствовать себя глупее, чем чувствовал себя ранее. Впрочем, это преувеличение. Конечно же я не стал глупее, но, что уж совершенно точно – стал более слабым. Сегодня впервые за 56-ть дней смотрел порнуху и даже пытался мастурбировать. Пытался – потому что все такие не довел дело до конца. Но все равно! Черт! Что это? Опять?..
По всей видимости здесь сказывается влияние компьютера. Когда я отключался от интернета периодически на несколько дней – подобных состояний не возникало. Сейчас эти лекции вынуждают меня включать компьютер каждый день и вот результат. С завтрашнего дня делаю трехдневный перерыв. Нужно будет проанализировать свое состояние. Помимо порнухи – зарегился на нескольких сайтах знакомств и пытался познакомиться с легкомысленными девицами, но ничего не вышло.
Помимо лекций по КСЕ, послушал одну лекции по философии. Как ни печально, но она никуда не годится по сравнению с философией 18, 19 веков. Сплошной дуализм и высокомудренные, отталкивающие понятия. Лектор, кажется, старается заменить сложными словечками отсутствие ясной и продуманной идеи. Но, буду слушать: может просто я не допер еще. Однако, только после трех дневного перерыва.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/08/03/1344