Умей любить свою женщину

Владимир Гаджиев
Люби свою женщину по-всякому: развращай, смущай, щупай, хватай, шлёпай, покусывай, трогай, обнимай, облизывай, целуй... Главное — действуй! Женщина в твоих руках должна гореть, чувствуя себя желанной. Провоцируй на соблазнения, сожги её дотла, пусть задыхается от бурной страсти или сладкой истомы, пусть просит добавки — и смело ставь на реплей. Раскрывай всю, люби отчаянно её суть. Бери с яростью зверя, заставляй кричать от наслаждения. Занимайся любовью, нежно покрывая поцелуями каждый сантиметр тела. Твоей женщине необходимо ощущать исходящие от тебя поступательные движения.
Люби свою женщину не только в действии, но и в словах. Это важно для неё. Ласкай её слух красивыми фразами, а иногда разными пошлостями, известными только вам двоим. Обязательно хвали свою женщину, за всё. Пусть знает, что она единственная и неповторимая принцесса, пусть знает, что она вся твоя, а ты полностью принадлежишь ей. Говори ей как любишь, говори, как без ума от её попы, которую любишь хватать/кусать/шлёпать, говори, какие притягательные у неё губы, которые готов обсасывать вечно, испивая их сок, говори, какая она красивая/развратная/вкусная.
Взаимодействуй со своей женщиной все 24/7, обсуждай любые вопросы, делись проблемами. Поддерживай, когда слаба, ругай, если заслуживает, проси прощения, если не прав. Если накосячила — наказывай сладко, она лучше усвоит этот урок. Доверяй и сам веди себя достойно, не оставляя ей и шанса на малейшее сомнение. Все тайны/откровения/сомнения, все радости и беды — всё это должно быть вашим общим.
Проходя этот жизненный путь, держи крепко за руку свою женщину. Держи так, чтобы никогда не пожалела о своём выборе в твою пользу. Держи так, как держишь в руках свою жизнь.