Проснулся в раю

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/652894014013
Проснулся, открыл глаза, подумал, что это сон во сне. Вокруг голые девушки, загорают на золотом песке. Понял, что я в раю. Таким рай изображают художники, чудесную природу и голого Адама с голой Евой. Искусственный остров в Москве «Серебряный бор» действительно очень похож на рай. На нудистском пляже действительно, как будто  ты попал в другую реальность. Люди столько сил и средств потратили, чтобы запретить быть голыми, и вдруг все голые. Мода столько средств потратила, чтобы навязать нам модную одежду, а тут она валяется, не представляя ничего из себя. Не вызывая интереса, не зачем стремиться заглянуть под платье. С ужасом начинаешь понимать, сколько разных запретов и ограничений в нашей голове, на что тратится жизнь. Чтобы соблюдать ограничения. Церковь на Руси и позднее в России запрещала, мужчинам и женщинам вместе мыться в бане, недолго боролась, всего каких-то семьсот лет, пока император Пётр I и позднее императрица Екатерина II окончательно не запретили. В неравнозначную замену видеть голых женщин, Пётр I привёз в Россию первую античную голую статую Венеру Таврическую и поставил гвардейцев охранять статую. Церковь запрещает видеть голых, потому что считает, что это будет мешать семейным отношениям.  Но это ещё вопрос, семейным отношениям мешает нехватка денег и бездумная их трата. Ходили бы голыми, представляете, насколько бы сократились траты, женщины бы не тратили столько денег на косметику, всё равно на лицо никто не смотрит.
Я не случайно заснул на нудистском пляже, хотел посмотреть, какие сны приснятся, часто в сон попадают впечатления, которые были перед засыпанием. Спал на солнце, после южного загара на Чёрном море, московское солнце не могло причинить вреда, но я ошибся, солнце сожгло место, на котором сидишь. 
Картина «НЮ» художник Юрий Белковский