Хранители Вселенских знаний. Информационный поток

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый информационный поток Хранителей Вселенских знаний для осознания истины на первую половину августа — с 01.08. по 15.08.18г.

"Человек, узри мир новым взглядом!"

С каждым новым днём на Земле человек познаёт всевозможные, свойственные его восприятию, новшества, касаемо его развития. Эти знания люди получают посредством информационных технологий, что так активны в пространственном коридоре жизни.

Неудивительно, что организм человека меняет свою структуру. Мироздание в целом заинтересовано привнести в человеческую жизнь множество изменяющихся факторов, что позволит сознанию человека принять новые идеи развития мира и, прежде всего, отказаться от модулей старых программ.

Зыблимый старорежимный алгоритм энергопотоков давно канул в пространство небытия. И сейчас Земля получает универсальные, по своему значению, новые энергонаправляющие для преображения структурного ряда, как сути человеческой с полной заменой клеток его организма, так и земной плотности, где происходит полная глубинная трансформация с перераспределением основных, живого назначения, ресурсов, что будут полезны для роста и развития как человека, так и для всего животного и растительного мира. Программа многомасштабная, отвечающая за колоссальное количество многопрофильных направлений жизнедеятельности на Земле.

Земля меняет свои позиции и человеку необходимо совершенствование его взглядов на жизнь, плавный переход к новому восприятию мира. Период этого направления мы назовём “Человек, узри мир новым взглядом”.

Дорогие, мы можем отметить, что те, кто следует нашим рекомендациям, а таковые есть, знайте, что Ваши поля открыты и все последующие направляющие моменты, они включаются уже автоматически и Ваши клетки находятся в постоянном обновляющем процессе. Те же из людей, кто впервые окунается в наши потоки, вибрационный настрой взаимодействия полей проистекает в несколько жёсткой форме, с возможными болевыми ощущениями в различных органах и системах и это лишь подчёркивает о глубинной трансформации с обновляющими компонентами Вашего внутреннего стержня.

Период связан с внутренним перестроением, как клеток головного мозга, так и основных звеньев тех систем, что имеют прямое воздействие на восприятие внешнего мира, а это органы чувств, зрительные каналы. Немаловажное значение отмечает за собой имунная система человека, что имеет непосредственно связующие линии с мыслительным аппаратом. И множество различных микропроцессов будут способствовать обновлению Вашего организма. И очень важно в этот направляющий период обновления принять все процессы открытым сердцем. Ваше внутреннее зрение будет проявлено в новых элементах, порой захватывающих Дух. И это Ваш новый мир, вернее,его проявления, что доставит Вам массу приятных впечатлений.

Очень плавно, практически незаметно, Ваш жизненный коридор принимает новые формы. Человеческий организм многогранно форматируется. И если Вы будете осознанно и целенаправленно помогать себе, Вы явитесь первооткрывателями обновлённого мира, Вы познаете его новую красоту и поймёте, что низковибрационного в той природе не существует. Это и есть первая ступень выхода из отжившего в новое совершенное. Но не обольщайтесь, это первые штрихи.

И сейчас послушайте наши рекомендации:


"Энерго-вибрационный настрой на предстоящий период, где восприятие, принятие и якорение нового потенциала выведет человека на совершенный уровень".

Дорогие друзья, для Вашего восприятия мы хотим передать следующую информацию. Человек меняет свою структурную составляющую с тем, чтобы внести в новый вибрационный поток своего жизненного стержня энергосоставляющий потенциал космического содержания. Для того, чтобы усвоить приходящий потенциал, человеку необходимо несколько обязательных моментов, которые помогут принять и адаптировать для себя новый потенциал:

1. Каждому человеку необходимо осознать так, что он входит в новый жизненный коридор. Осознание и принятие для себя данного составляющего.

2. Человек открытый воспринимает все потоки положительно, воспринимает их с радостью, ждёт и, можно сказать, жаждет нового составляющего в своей структурной оболочке, ибо человек понимает, что это новое способствует усилению и улучшению его жизненной тропы в новом витке земного коридора.

3. Каждому человеку необходимо усиливать воспринимаемые потоки таким образом. Дело в том, что любые потоки, приходящие в поле человека, усваиваются неравномерно. В местах залежей, так скажем, негативных скоплений национального характера, происходят болевые ощущения. Дело в том, что это энергетические воронки, рождаемые от соприкосновения новых потоков с потоками самого человека и в месте конфликта происходит борьба за установление в человеческом организме.

В данном случае, когда проявляются болевые ощущения, человеку нет необходимости пугаться, либо переживать. Как только Вы почувствовали конфликтное место, направьте импульс Света в данное место, визуализируйте, представьте, как Вы отпускаете все негативные моменты, освобождая место для нового потенциала. Таким образом, Вы облегчите для себя выход старого, ненужного, отжившего себя потенциала и в благоприятном ключе установите новое, потенциально значимое составляющее, которое переструктурирует Вашу оболочку, можно сказать, обновит, а у кого-то и поменяет полярность жизненного потенциала. Для этого старайтесь проходить выше перечисленные пункты в той последовательности, в которой мы передали. Условно мы можем назвать предстоящий период периодом вхождения обновлённого потенциала в верхние слои человеческого поля, несущего своё влияние на внутренний жизненный стержень, который впоследствии поможет Вам привести весь астральный человеческий план в необходимое вибрационное поле. Да, это так!

Со временем Вы поймёте всю важность происходящего и желательно в настоящий момент принять условие обновления такими, какими есть. Для себя примите и поймите: Всё происходящее с Вами в предстоящий период является отражением Вашего внутреннего составляющего. Чем больше Вы ощущаете негативные, отрицательного характера эмоциональные всплески, тем Вам более должно быть понятно, что в Вашем поле присутствует довольно много вкраплений низкого вибрационного поля. Поняв это и приняв, постарайтесь отпускать и освобождать пространство для нового потенциала.

Ваш вибрационный уровень меняется довольно интенсивно. И чем скорее Вы это осознаете, чем быстрее Вы это примете и будете идти навстречу, помогая самому себе освобождению от ненужного и принятию нового вибрационного составляющего, тем мягче и быстрее Вы перейдёте на новый уровень Вашей жизненной волны.

Драгоценные люди Земли, мы желаем сказать Вам, что в предстоящий период очень важно освобождаться от негатива, мгновенно заряжать себя, своё поле, любого рода позитивными вибрациями. Старайтесь больше находиться на свежем воздухе. Используйте в благоприятном русле голосовые вибрации, ведущие Вас в позитивное состояние.

С Вами были Хранители Вселенской информации. С Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/