ЛЮДИ 20 ВЕКА

Петр Евсегнеев
1. ЦАРЬ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ - за 23 года своего правления он построил Транссибирскую магистраль, дал толчок развитию промышленности, но не дал крестьянам землю, а рабочим 8-часовой рабочий день, а потом вступил в ненужную и заведомо проигрышную войну с Германией на стороне антанты и тем самым довел Россию до революции, а запад - до пересмотра границ в европе, а себя и свою семью отдал интернационалистам большевикам на заклание. Сейчас обьявлен святым...
 
2.В.И.ЛЕНИН - как и обещал матери (Марии Израэльевне Бланк), пошел другим путем. Вместе с другими большевиками-интернационалистами железной рукой снова собрал бывшую державу и указал народам России и мира дорогу к справедливой жизни. Светоч для одних и проклятье для других. ОН умер, но дело его живет - и потому похоронить его НИКТО не решается!

3. И.В.СТАЛИН показал всему миру, как недоучившийся семинарист и сын простого сапожника-осетина (или незаконно рожденный сын русского генерала?) может превратить всего за десять лет убитую страну в мировую державу, что практически в одиночку разгромила обьединенную Гитлером европу и спасла некоторые народы от полного уничтожения, но вместе с тем он отодвинул аж на 50 лет столь желанную для наших высших правителей евро-интеграцию (виллы в Ницце, домики в Париже, дворцы в Лондоне), за что они с такой нечеловеческой злобой теперь топчут его имя.

4. Гитлер - злой гений запада и убежденный евроинтегратор - попытался решить проблему обеспечения СВОЕГО НАРОДА (на тысячу лет обеспечить немецкого пахаря землей) жизненным пространством на востоке, однако неблагодарный русский народ ("половину русских истребить, а вторую половину превратить в рабов") под руководством "тирана Сталина" разгромил 12-миллионную европейскую армию Гилера-"освободителя", хотя всего два десятка лет назад та же РОССИЯ (то есть СССР без Польши и Финляндии) - а это жизнь всего одного поколения, - играя роль ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ФРОНТА в союзе с Англией, Францией, Америкой уже через ТРИ ГОДА надорвалась и рухнула, похороня под своими обломками семью царя Николая Второго.

5. М.С.ГОРБАЧЕВ - ставропольский пахарь и колхозный секретарь - попытался управлять страной как колхозом, а в итоге - ни страны, ни председателя.
Правда, под конец своего бездарного правления выторговал у запада "корзину печенья и бочку варенья" - сам получил нобелевскую премию и высшие награды Америки и Германии (за гибель советской Державы - доделал за Гитлера его черновую работу - без единого выстрела уничтожил СССР), а также право самому ездить по всему миру читать лекции и рекламировать пиццу, а его дочка и две внуки - большие  средневековые замки в Германии и носа не кажут в Москву, которую проклинают, как и все отпрыски нынешних правителей, попавших "мз грязи в князи".
 В России высшие власти ему выделили спецавтомобиль и усиленную охрану.
 А 1 марта 2011 года президент Медведев наградил Мишку Меченого ВЫСШИМ орденом страны - "крестом андрея первозваного" - а он по статусу ВЫШЕ Золотой Звезды.
"ТЯЖКО ЖИТЬ В СТРАНЕ, ГДЕ ВЕШАЮТ НА ВОРА КРЕСТ,
 А НЕ НА КРЕСТ - САМОГО ГОРБАЧЕВА И РЭЛЬЦИНА"...

6. Б.Н.ЕЛЬЦИН - перед развалом СССР он хорошо говорил и много обещал измученному горбачевской перестройкой народу, даже грозился лечь на рэльсы всего через восемь месяцев, если жизнь народа лучше не станет, однако после стояния на боевом танке в центре советской столицы мысли и дела его приняли иной оборот, а после надежного воцарения в кремле Рэльцин в составе организованного преступного сообщества вместе с американскими советниками и подельниками - Гайдаром, Чубайсом, Кохом и другими младореформаторами из гарварда положил на лопатки всю страну и народ, доведя его до невиданной нищеты, повального голода и озверения, особенно на северном Кавказе. И аж через десять лет только ушел из кремля, с трудом прочитав по телесуфлеру с пятого раза текст отречения. После чего отправился на дачу заниматься своим любимом делом - "работать с документами".
А ему вместо осинового кола от благодарного народа кремлевские власти поставили на Урале многометровый памятник из белого китайского мрамора и за многие миллиарды пенсионных денег отгрохали музей.

7. А.Б.ЧУБАЙС - первый в мире человек, доказавший надменному западу, что НЕЗАМЕНИМЫЕ ЛЮДИ в России есть. Запомнился русскому народу обещанием всем роздать ваучеры, на которые каждый сможет приобрести два автомобиля ВОЛГА (мечта простого советского человека), однако вскоре выяснилось, что цена им - мешок сахара (потом бутылка паленой водки). Правда, нашлись люди типа базарного торговца чая с палками и гнилыми мандаринами КАХА БЕНДУКИДЗЕ, которые за шапку ваучеров (18001 штука) купили завод заводов УРАЛМАШ ценой в пять-семь миллиардов долларов!
Чубайс все так же незаменим. После провала всех его программ - от приватизации (все раздать быстро, бесплатно и только своим людям, а не всем поровну - как о том мечтал начальник подотдела очистки Шариков-Чугукин) и деэлектрификации страны (от лампочки Ильича - к лучине Чубайса) до краха с нанотехнологиями в Сколково, - он решил заняться пенсионным деньгами, о чем и попросил недавно кремль. Путин всегда и во всем ему потакал (Путин своих не бросает, а Чубайс спас его после бегства в Париж Собчака в 1995, когда его выгнали из мэрии и нигде не брали на работу - хоть занимайся извозом). Интересно посмотреть, как "три богатыря" (Чубайс, Кудрин, Силуанов) будут делить наши пенсионные деньги!

8. ДЭН СЯО ПИН - китайский лидер после перевоспитания в каменоломнях всерьез занялся экономикой страны - он провозгласил знаменитые ЧЕТЫРЕ МОДЕРНИЗАЦИИ, и нищая отсталая страна с забитым и вечно голодным населением всего за 28 лет превратилась в мировую державу номер один, обогнав по всем показателям еще недавно могущественную и надменную Америку!

9. А.Л.КУДРИН - министр финансов РФ (бывший НАЧАЛЬНИК Путина) и величайший финансовый гений (два раза признан ЛУЧШИМ МИНИСТРОМ америки), доказавший за 11 лет своей неустанной деятельности, что нефтедоллары вызовут в стране родной высокую инфляцию и большую безработицу и потому отправлявший их за кордон в "кубышку Кудрина" - там предположительно должно быть два триллиона нефтедолларов (по данным еженедельника АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ, № 1504). Вместо домов и дорог на Великой Русской равнине и в Сибири, нашей Матушке, Кормилице, которая пустеет на глазах, он скопил массу американских фантиков, которые Америкой в любой момент и под любым предлогом могут быть легко превращены в кучу макулатуры!

10. В.В.ПУТИН - президент РФ. В Кремле он уже 19 лет - больше, чем дорогой Леонид Ильич Брежнев. Сменил алкаша и самодура ЕБН-утого, накормил русский народ т особенно пенсионеров, купил мир в бандитской чечне, выдавил за кордон некоторых еврейских олигархов, оживил производство и сельское хозяйство, дал наконец возможность всем желающим ездить в турцию, но особенно преуспел в организации грандиозных по размаху спартакиад, олимпиад, чемпионатов, поразивших весь мир своими  размахами и размерами (в части освоения бюджетных денег).

Вернул на Родину КРЫМ, чем породил призрачные надежды у миллионов людей на ВОССОЗДАНИЕ нового СССР, потому что всем после 1991 года стало хуже.
За 19 лет он научился много и хорошо говорить - каждый год по 5 часов общается по телевизору с народом и решает мелкие бытовые проблемы.
Потому что ОН СОЗДАЛ систему ручного управления, когда ни один вопрос не может быть решен без его вмешательства - поместить в больницу в Мурманске 25-летнюю залеченную местными врачами  женщину, вернуть гражданство РФ Герою России с Золотой Звездой прапорщику-пограничнику КОЗЛОВУ, родившемуся и призванному в армии с территории РСФСР в Таджикистан, подарить кресло инвалиду в Иркутске, выделить давно обещанную - еще в 2002 году в Кремле - квартиру Герою РФ с Золотой Звездой полковнику-вертолетчику А.И.ДЗЮБЕ, построить мостик через речку к хутору.
Другие проблемы - удушение реального сектора экономики дикими ставками по кредитам, отжим чужой собственности, вывод денег десятками миллиардов за кордон, лишение пенсий будущих пенсионеров и прочие, - решают люди из его окружения. А ему только и остается, что после 36 суток молчания развести руками - "Это не я! Это Димон!"

Если он желает увидеть своих внуков (проговорился сам про внуков) взрослыми и не из клетки в гааге или с родной осины (посмотрите, что за дикие ужОсы в сети про него пишут ходорковские-пионтковские-гавнопольские), то он должен дать народу ДОСТАТОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Потому что запад организовал на него охоту!
 Запад после возврата Крыма на Родину почувствовал, что Путин хочет возродить СССР - а западу нужна раздробленная на несколько кусков нищая Россия с исчезающим русским населением - вместо потенциально опасных русских (они разгромили Наполеона и Гитлера) на Русскую равнину завезут сто миллионов узбеков,таджиков, афганцев, пакистанцев.

Западу Россия нужна как поставщик дешевого сырья, мозгов и невест, как свалка мировых отходов, как рынок сбыта залежалых товаров и продуктов с вкраплениями отдельных особых закрытых городов-государств с высокотехнологичной промышленностью. НИ в каком ином виде Россия западу не нужна.
 И потому единственный путь для Путина -
идти не по пути хааарошего человека царя Николая Второго, а по пути "тирана Сталина". Ему в отличие от его окружения и правящего слоя - министров, депутатов, судей, жуликов ЖКХ, бандитов ихз банков -бежать некуда. При современной постановке сыскного дела на западе его легко отыщут везде - как Хусейна или Каддафи. Так что непонятно - чего он медлит?!
Ведь АВГУСТ - роковой для России месяц...