Мужики да бабы. Сказка

Егоров
Мужики да бабы.

Мужики в  лесу. Сидят. Тяжело с хрипом дышат. Потому что собирались лося бить. Лось,  тот же козел, только на ходулях и вешалка на башке. Ну и как его за это не бить? Получил бы, и по ходулям своим волосатым и по хлебалу вешалкой, чтобы знал, кто цари природы, а кто кормовая база.  Жалко, не догнали ни хрена, ну точно козел.

Или  в горах. Забились  всей толпой в щель и ждут когда бабхнет. Ну или бзымкнет.  Или грохнет на худой конец.  Грохнет обязательно, вот только хрен его знает когда. И где, тоже не понятно. Вдруг новый горный мастер такой же подрывник, обе руки левые, ни чем не хуже прежнего, упокой его Господь.  И одна надежда, что в этот раз встанет дыбом и разлетится  в щебень горный кряж именно там, где в тетрадке крестиком отмечено,  а не как обычно, где ни попадая, на кого бог  пошлет.

Или в болоте мужики, курят вчетвером последнюю размокшую сигарету и слез не стесняются. Потому что до жилья 200, а до снега рукой подать. И каждому противно смотреть в глаза трем остальным мудакам. Потому что те остальные трое, они точно мудаки. Запороли движок на ГТТ, который должен был вытаскивать бульдозер, который утопили, когда вытаскивали соскочивший с гати УРАЛ вахтовку.

Или на реке мужики, золото моют. Потому как золото, оно же чистым не бывает. Всегда в крови да в порохе. Еще в поту и в слезах. Куда же его, не мытое в город?  В городе участковый злой проверять будет. Вот и сидят в ледяной воде на корточках мужики, играют  в песочек. Чистой воды детский сад.

Короче, занимаются они там, с точки зрения женщин, абсолютной фигней. Вдали от женского пригляда и контроля. Но нынче же равноправие! Все феминистки, поголовно духовно развитые и образованные спасу нет. Каждая за рулем, а кто и вовсе при погонах да при кобуре, не бояться  ни черта. И прут бабы в тайгу, или в горы, или вверх по реке. Туда, где мужики фигней занимаются. И начинается:
- Ой! А чего это у вас в тайге накуренно так, и комары матом ругаются, от вас научились?
-Чего это у вас в горах камни как попало навалены. Не по фен - шую. И цветовая гамма какая то не веселенькая. Однообразненько все. Что не зеленое, то серое.
 
Стоят мужики, глазами виновато хлопают, сморкаются в крапиву украдкой, и проникаются.

Мужики же, в сущности они же как дети, только вонючие и бородатые. Поэтому, как бабу близко видят, сразу начинают. Грудь колесом, плечи крыльями. Смотри на меня баба, какой я весь из себя альфа самец и инструмент у меня какой. Ни у кого больше нет инструмента. У всех меньше. А у меня вон и домкрат огроменный, перфоратор здоровенный, восемь режимов вибрации, и лебедка с винтовым якорем, и молоток - всем молотка молоток. Кувалда гвардейская, а не молоток. Ну, дуреют мужики, когда бабы близко. Бери их тепленькими, мажь на хлеб. Все равно ничего толком они в такой близости не понимают.

А бабы и рады стараться.
- Вы тут пока тайгу проветрите, горы подметите, и железяки ваши некрасивые в грязи и масле уберите с глаз. А мы тут занавесочки организуем, и полочку прибьем. И цветы на подоконник. В горшках. Что значит, не горшок? Что значит маслянный поддон картера?! Мы такие слова не знаем. Помойте с зубным порошком и на подоконник. Что?! Опять спорите? Нет подоконника? И полочку не на что повесить? Стен нет? Так мы не торопим. Мы никого не подгоняем. Мы бабы. Мы добрые. Не напрягайтесь. Не надо прямо сейчас в два этажа и с теплым сортиром. Можно к вечеру. Или даже к утру. Но чтобы к утру было! Прямо вот тут. Занавески мы уже купили, остальное ваша забота.

И вот с утра стоят мужики, охреневают. Курят украдкой в кулак и пот с лица вытирают грязными рукавами. Вроде вчера все было. И речка золотая, и горы до облаков. И болотище было - злое да вонюче просто жуть. И посреди всего этого лось серебряным копытцем бил себя в грудь и орал что-то радостное. - Эгегей, мол!!! Тайга, мол!!! Красотища, мол!!!

Вчера с утра была красотища. А сегодня с утра уют, плюнуть некуда. Везде цветы и занавески. И бабы ходят в туфельках. Заразы. И питание трехразовое! Не как кого догнал, так и наелся, а по звонку. Когда скажут. И руки мыть с мылом! Каждый день!!  Да не по разу еще!!! Еще чего!?? Кисло мужикам в том уюте, и тихонечко,  кто в лес, по дрова, кто по эти по самые по ягодицы, по двое, по пятеро, ползком по лопухам, а там через забор и вот она свобода.
 
- Эгегей! Тайга!! Красотища!!! Лось, иди сюда, морда козлиная, бить будем!!! За все!!!
А бабы ходят по уюту накрашенные да причесанные и друг - дружку спрашивают.
- Вы случайно не знаете, где все мужики подевались? Нет в наше время настоящих мужчин.
А самые умные, самые продувные да матерые бабы им отвечают.
- Нет в жизни счастья, девочки. Такая наша доля. Все мужики - козлы. Там в тайге им и место. Пусть с лосями живут.

И все вроде успокаивается само собой. Но тут подрастают девки. А девки, это те же бабы, только моложе. И дыхалка у них лучше. И не тяжело ей, с горшком,с занавесками в гору по следу. Хрен от нее в горах спрячешься, хрен в тайге на рывок уйдешь. Найдет, догонит... И будет строит личное счастье.
Вот так мы и заселяем планету.