Любовь к аспирину

Анита Кения 2
Король Трюфель был очень опечален – его сын, Эдакий Прынц, попал под чары злой Феи Музыканы, и стал писать оперу. Помочь бедному Эдакому Прынцу вызвались Маг Смелий, весельчак Трупальдино и десять Чуваков.
Когда они вошли в комнату Эдакого Прынца, тот поднял голову от бумаг и крикнул:
- ООО, ЧУВАКИ-И-И!
Трупальдино решил заставить Эдакого Прынца думать не о музыке, а о делах государства, но Эдакий Прынц был неумолим:
- Я соберу каменный хор, вокзально-инструментальный ансамбль, мы сыграем большой струнный конверт!
- А если ты напишешь фугу, мы тебе покажем фигу! – крикнули Чуваки.
Трупальдино решил отвлечь Эдакого Прынца, и предложил ему сходить на обжорную площадку.
На обжорной площадке к Эдакому Прынцу подлетела Музыкана, сделавшая себе стрижку под кафе!
Чуваки, завидев злодейку, крикнули:
- О, МУЗЫКАНА!
Музыкана в ответ пропела:
- ВОТ ДУРАКИ-И-И!!
Маг Смелий хотел заслонить Эдакого Прынца от чар Музыканы, но заклинание попало в него, и маг начал напевать мелодию марша из оперы «Любовь к трем апельсинам». Эдакий Прынц засмеялся и вдруг все поняли, что тот впервые начал думать не о музыке.
Эдакий Прынц закричал:
- Отец, я хочу рисовать! Я буду рисовать!
Король Трюфель всплеснул руками:
- Рисовать? Сынок! Да нет у меня риса, чтоб ты рисовал!
И тут Музыкана, разгневавшись, крикнула заклинание:
- Влюбись в аспирин! Влюбись в аспирин! Влюбись в аспирин!
Маг Смелий запричитал:
- О, несчастье! Я не успел заслонить его от злых чар! Не превратился в слона и не заслонил его!
Вдруг король Трюфель позвал советника Безпанталонова. Придя, тот сказал:
- Я всю зиму без панталон ходил!
Безпанталонов принес Эдакому Прынцу аспирин. Все облегченно вздохнули.
Эдакий Прынц выпил аспирин и чары рассеялись! Затем он позвал всех Чуваков, Музыкану и начал читать им сказку о куклах:
- Жили были куклы. Жили они у одной хорошей девочки…
Тут Музыкана крикнула:
- Постой, вон Маг Смелий, он не слышал начала!
Эдакий Прынц  начал злиться:
- ЖИЛИ БЫЛИ КУКЛЫ!
Но тут Маг Смелий закричал:
- Вон идет Трупальдино! Начни сначала!
- ЖИЛИ БЫЛИ КУКЛЫ!!! – зарычал Эдакий Прынц и швырнул книжку.
Книжка вдруг превратилась в Принцессу. Принцесса стала умолять Эдакого Прынца дать ей аспирин, или она умрет.
Трупальдино предложил:
- Может, дать ей апельсин вместо аспирина?
Музыкана крикнула:
- ООО, ЧУВАКИ-И!!!
Чуваки тут же принесли ведро воды. Принцесса была спасена!
Счастливый Король Трюфель соединил руки сына и Принцессы, пожелав им счастливой жизни и править его страной в мире и согласии.