Хроника Бездна -3

Людмила Нурмела 2
-Вам,когда нибудь приходило в голову называть свою истинную мать 6лядью и ШаЛавой?Впрочем не отвечайте!Нынче это МодНо…

-Ну,что ж не стесняйтесь свою мать Йетитъ,она была когда вашей Ътитей…-Да,титей с Ъ [Ерь-]-КолоВращение…КругоВорот-Лес,мы насАжДали…Ъ-Ковш большой МЕДведицы…
ВЫ,видите сейчас Леса?Древа?Что были МАГучиМы?

Удивлены?А как назвали вашего отца?Козлом?Читайте -ка, К 0°Сел…Он осьЕл на меня и стали вас РАжДать!БлагоСлавлять!К 0 1-вот ваши родители!А вам,хоть кол,в голове ЧАСать-Все ЧаШи-взвешиваете,что выбрать?

И ваш отец,сейчас вам не отЕЦ,а ОтЧИм!
Всё изВратиИль  и в Ил все глубже вас хочет увЛЕЧЬ ИзЛаИль…и ЛонДон… и с их подачи всё МульЦиПлиКатиЯ идет МУТьиЦа …им не хватает своих земель и колонизируют…Уже давно…Землю ИЛьиЧи и лампа вам досталась имени яго…

 Можно всегда найти и сделать любого ко°ЗЛОм отпущения…
СоВрать- стадо БарИнов …и управлять ими, как ПарОм…через мир иной,кипит и варится котЕл,заварИЛи кашу …

Кому становится лучше с отЧИмом жить,вернее существоВАТТь?
Ну,что ж дым ОтЧиЗмы стал сладостен и приятен?
Предали своих отцов…и приняли чужих полубогов…и сами стали ХолоПаМы…с ПаМАми…ГИПоПоТамМаМы…не поворотливы и неуклюжи…в РАзУме сВОЕМ…

Перешеек ПаНаМы-«вначале»,а теперь уж и другое строИЛи
И даже не скрывают от взора вашего,но приТуПиЛись о°Чи ваши…о°ЧароВались…вам Бал кажут у СэтАны…,а вы не видите,шайТаны разгулялись…и ЗаКруЖили, и вы только можете видеть этот круг…жиЛи как будто…

Почему вдруг стали так ЧиНайЦи процветать,а ваши земли отравлять?
И вдруг такой прогреSS ?Откуда?ПриДуМаЛи…,однако…КОЛлекторный их РАЗум…
Штамповка,Тай ЛандЦи…,да будет вам известно,как переводится слово- ТАЙ-Вши и так же ИЛИ! ТАЙ-ИЛИ -ВШИ?
Впрочем читать вы так же многие скозь строк так и не научились многие…ЛевШи или ПравШи…

От них были также вы сокрыты тайГой…,а становитесь -ИЗгой…-йог 3и …йог си -се ля ви-такова жизнь…,шуршите ластами!Шер ше ля фам…!


…Все уже было,техноЛОГиЯ,что начали вам ВнеДРять-как будто с Д/Р …поздравлять!Глядите-ка,мы вам придумали то,о чем вам никогда и не мечталось!Забавно!

ВОЙны,что велись и поливали вашу кровь на СемьЛЮбви…
Нашими богами были созданы Мельницы и КОЛодцы…было развито воздухоплавание…
А сейчас все «дЖиВЮТ» -де жа вю-«помню,то,чего не было»…
Ловко?

ТехноКрадия,что свиснули и нам же продают!
Желая нас еще больше вТОПЬтать…,сделать из нас дикарей и тать-воров и палачей…самим себе же!
ПодЧиНить…и сделать карЕРный рост…на нашем Ъ…
Дракон черный уже взашёл на преСТОл…его короновали…с блудницей в ЛогеДоне…
Кого ж поверг Егорий ПоБедоносец,пронзив копьЕм своим?Белого Дракона!
Фатум Леля…Белого Дракона…

Как победить черного дракона?
В себе,не дайте себя вас искуСИТЬ-плести искуственные нити…интриги…зависти и лжи…и наВеты на другого!Вы этим роете себе капкан…и мален руж станцуют -канкан-вас приГлосЯт туда возможно,когда вы придадите свою СоВесть…Весть Бога!
Все эти записи скоро уберу,на проза.ру…
Кто читает,пусть ищет сам всё и не доверят словам чужим…всё сЛОЖно лишь от того,что люди пустили сами в свою жизнь Ложь,не устояли перед натиском ее…она О°ЧИровательна…ну,что ж?Пусть пока потЕЩЁтся об ее ось…пока не сойдут с ее ОРбиты…на всё их воля!
 

*Tai-  с точками над  «а» здесь у меня не отображается;на финском« вши »-Tai;Eli;Vai-«Или» "забавно",как язык сохранил еще премудрость) (Tai Vaiнь)-вши одни…[примечание моё]сами подумайте,что слово означает ван-уван-1 -Один…в поле не воин,а когда много "уВанов"?…Что от нас скрывают?Вайинь-ни чего не напоминает слово?Вайин-Вайна!Война!
Впрочем,ищите и думайте сами,это версия моя,никому не навязываю.
Но вчера мы были на местном озере в Финляндии…и что нас поразило,что белых нет…нас там можно было по пальцам пересчитать-вернее даже пальцы еще свободные остались((

Куда все уходит белая цивилизация,наших богов?

У Одина (главный бог Агорда)Это Локи (рок у Бога отца ,его альтер Эго Сатана)У жены бога Одина Фригг- алтер Эго Фрейя(предположительно любовница Одина)
Если рассматривать темные миры в Северной традиции,которые могут "загубить" бессмертные души,то к ним можно отнести ХЕЛЬХЕЙМ(мир мертвых,в принципе противоположен миру живых)

СВАРТАХЕЙМ-[Там темные альвы]-аналог бесов,облададают колоссольной силой и даже Боги не брезговали их услугами,чего уж говорить о нас смертных…

НИФЕЛЬХЕЙМ-этот мир ПОКАЖЕТ ВАМ ВАШУ ВНУТРЕННЮЮ БЕЗДНУ!!!И если не сойдете с ума,то можете обрести КОЛОСАЛЬНУЮ СИЛУ!

ЙОТУНХЕЙЛИ-если  договориться с ЙОТУНАМИ,можно получить доступ к ХРОНИКАМ АКАШИ,Но ПРОТИВОСТОЯТЬ ИХ ЯРОЙ СИЛЕ ТРУДНО,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!Поэтому лучше договариваться с ними,Все делайте с уважением!На самом деле ни один из миров не способен «погубить » вашу бессмертную душу!Просто сонастраиваясь с ними,вы начинаете «запитываться» соотвестующими частотами.И работать к примеру с Хель или Локи.Не стоит ожидать фантастического прорыва просветления по верхним чакрам…,зато по нижним -запросто!
Но с другой стороны ,если вам близка энергетика мира мертвых,то именно с ХЕЛЬ вам будут удаваться все лучшие работы ,естественно ,именно к работе с нею,вас будут тянуть с точки зрения Северной традиции.Вы абсолютно ничего не теряете,если следуете своему предназначению!

Если вас заботит душа после смерти,и расплата,то все мы попадем не в верхние миры астрала,а в нижние -чертоги ХЕЛИ.У нее будете гостить на общих условиях!Единственное исключение для трусов и предателей-им условия создают менее приятные![Закономерно-предателей и трусов ни где не жалуют,прим.мое]Исключение-это бесстрашные воины,погибшие в бою!
Те попадают либо в ВАЛЬГАЛЛУ К ОДИНУ,либо к ФРЕЙЕ[Верховные миры].
В Рагнареке [ РА-к на -реке примеч.моё] окажитесь либо со стороны силы Тьмы,или со стороны сил Света[если окажитесь в ВАЛЬГАЛЛЕ]

С какой стороны ЛУНЫ …с светлой или темной…Все зависит от вас самих и от вашего выбора и воли!(прим.моё)
Но помните одно!Трусов и предателей не любят нигде!И двигайтесь,двигайтесь,не толпитесь на месте…Сюда еще следуют другие души,кому надо пройти путь![примечание моё]

Все это версии и изучайте всё сами,за тем вы и явились в этом мир "Яви"…
Продолжение следует…возможно…если мне позволят заглянуть и исследовать  и написать…«Хроники Бездна»

Ну,а пока…пока…

30.07.2018

Тампере
Финляндия

Черновик,который возможно и не увидит света…

Знания,всем  самим надо  открывать, не надеясь  на авось,что вам все преподнесут на блюдце и накормят-"На те,кушайте!" НЕ ЖДИТЕ…