Что скрыто в слове Ватикан

Анатолий Ведов
                Что скрыто в слове ВАТИКАН (Vaticanum)       
Ватикан* - независимое город-государство Ватикан было основано согласно Латеранскому соглашению между итальянским государством и Римско-католической церковью в 1929 году. Располагается оно по правому берегу Тибра в западной части Рима. Ватикан является самым маленьким государством в мире и в нем расположены все высшие органы управления римско-католической церковью, включая резиденцию папы римского. Его площадь составляет всего лишь 0,44 квадратных километра. Население многонационально и состоит из 1000 человек. Название города-государства произошло от названия холма, на котором он находится – Vaticanus. По периметру территория Ватикана окружена средневековыми стенами.
/ Узнайте больше в статье:  /
 На Латыни – Vaticanum, полное название на латыни - Concilium Vaticanum  ( Совет )
                Vaticanum
Vаt  – ЧАН // +  atica – А;ттика  (греч. ;;;;;;,  Атики – букв. «прибрежная страна») — юго-восточная область Центральной Греции,… //Википедия //  + сanum – собаки //  =
  Емкость (сосуд большой формы) в образе страны с чувствами Аллегории СОБАКИ – Всё то, что говорится о Понятии Жучка в Сказке «Репка» http://www.proza.ru/2010/11/25/1200  - во всех уровнях осознания. Это то, что Образно передано в Слове латиницей.

         А если прочесть по Платону ЛУКАШЕВИЧУ, по слогам слева на права?!..
                Vaticanum – M//nu ca ti va = Ma nu ca ti va
       Manu – мана  (божественная сила, как и Манна Небесная, как и - Мана — существующая в природе сверхъестественная сила, носителями которой могут быть отдельные люди, животные, различные предметы, а также «духи» -  в верованиях народов Меланезии и Полинезии.  Манипулирование маной применялось для достижения ближайших целей: хорошей погоды, обильного урожая, излечения от болезни, успеха в любви или победы в сражении) 
       Cat – кот, - аллегория кошки, на чувства её ясновидения, Духовного взора в период «Духовной Ночи», как и Сна в сей период…
       Ativa – поединок
       Tiva –  поскольку
       Iva   –  Аллегория на дерево ИВА – способность  выживать в природе резких изменений.
Вывод по обратному чтению образов в слове – Знания  в понимании скрытой Божественной Силы Духовного порядка, с Чувственными возможностями Осознания происходящего внутреннего дисбаланса (Противоречий борьбы), и накоплением познаний, опыта в росте изменения Природы мышления. 

              А если информацию прочесть по буквице   http://www.proza.ru/2010/11/20/912   , то –
 Божественной Мудростью Познания от истоков, собираются (хранятся) воедино побуждением Свыше Духовно служащими. (БукВАЛЬНО). 
  Но, мы накапливаем знания и в себе (Своих Чувственных кладезях, как и чрез Духовное Чувство-видение извлечём откроющимися способностями в нужный час.
====================================
      ВАТИКАН – суть  от Букв  Русского написания и осмысления.
                Информация по буквице:
1. Взаимосвязь Божественного, в определённой форме (сути) бытия, безмерного (все объемлемого)
с человеком живущим на земле  в данный момент*…/- в Конце Времён*/
2. Собранный воедино,  указанным Свыше на подсознательным уровне,  объём Знаний живущим на Земле из прошлого и идущего в настоящее…
3. Знания человечества, по укз. Свыше, собраны в одном месте, изначально известное нашим предкам (Обдуманно, предвидя ВСЁ), как послание нам, как завещанное Мудро!

 Обратное прочтение  Слова – Ватикан, по методике П. Лукашевича - На ка ти ва?
  Скрытые образы и их суть: - Ника – Богиня победы для утверждения жизни ИВЫ (ива – см. выше),
Т.е. Божественным Чувствам утверждена Программа Развития, в таком виде духовного бытия.
   Суть скрытого в буквице с этим прочтением слова: - Наши Знания Истины, собраны воедино, под Божественным контролем и побуждением духовно-служащими  (Буквально).
 Отвлечённо – Знания собираются Духовным устремлением  в Божественном поле Души.
                25-27. 07. 2018