Диадима 157 Сила Веры и оптимизм

Всадник На Белом Коне 27
Сила Веры в Отца Небесного связана с многими психологическими законами разных школ психологии и фильма "секрет", плюс точных данных Дианетики и Саентологии
с точными изменениями от Агнца...

Везде в этих данных есть положительная мыслительная энергия связанная с подсознательным чувством надежды на светлое будущее и счастливую жизнь и эти знания зависят от чистоты духовно-маральной и интеллектуальной чистоты с творческими и рациональными мыслями созидания, но не разрушения и открытями разных тайн и закономерностей типа следствие (или несколько следствий) исходящее из одной главной причины через посреднические звенья взаимосвязи между причиной и следствием (или многими следствиями веерно).
Когда в жизни возникают негативные события у каждой семьи и каждого гражданина страны в фоновом режиме, типа экономический кризис или иностранные экономические санкции, то искать "бейсик-бейсик" нужно в Библии где и находятся ответы на все вопросы из прошлого с отражением в настоящее с транзитом в будущее...
Книга № 22 в Христианском Евангелии является отражением современных событий происходящих +/- несколько десятков лет из прошлого, в настоящем и в будущем с
перелинковкой в Ветхий Завет Библии...

Сила Веры у религиознонатуральноориентированных граждан своих стран и оптимизм зависит от успеха и гармонии в их судьбе и судьбе их семьи и в целом их страны и далее с союзом стран с которым сотрудничает страна данного гражданина и его семьи.

В целом эти разного масштаба успехи по разным динамикам выживания создают душевное равновесие у каждого человека-гражданина своей страны и его семьи с симбиозом семей и страны, союзных стран...

Продолжение следует...

Агнец...
Аминь....