Лапки скрестивши, стоит горемыка

Игорь Смит 2
Гражданин стоял в зале суда в позе Иисуса Христа: прикрывая руками то самое место (видимо боялся, что оторвут) и ...... блеял как баран. "Боже!"- подумал полицейский-"Как же чморно он выглядит, впрочем, все другие выглядят так же. Мы, типа, бедные овечки отбившиеся от стада! Не надо нас строго наказывать, нас надо простить и отпустить". Нннн да, тяжеловато судье приходится: каждый раз выслушивать одну и ту же песню.
Чмошник выеживался как мог: говнотронил, не желал выходить из машины, выкладывал видео в соцсети. Дескать, посмотрите на полицейский беспридел: меня такого красивого из машины вытаскивают злодеи-полицаи. Странно, что на такую "тухлятину" повелись некоторые СМИ. Вопрос: а как же журналистская этика? А это есть что-то вроде проститутки: под кого надо, под того и ложиться. Итак полицейские выволокли гражданина из машины и надели (о ужас!!!!!) наручники, машину отправили на штрафстоянку. Оууууу! БЕСПРИДЕЛ!!!!! Потом, правда, выяснилось, что гражданин был лишен права управления транспортным средством по причине катания на оном в пьяном виде...... И по закону он должен был быть отстранен от управления машиной...... А гражданин НЕ ЖАЛАЕТ ВЫЛАЗИТЬ ИЗ МАШИНЫ, типа и чо вы будете делать. Пришлось вспомнить закон "О полиции" о злостном неповиновении законным требованиям полицейского. И вот суд. Ну почему в СМИ не показывают как судят чмо? А не хламурно эттто! И блеет очередной баран одно и тоже и так каждый рабочий день у судьи проходит. Суд у нас оооочень гуманный - это в Европе выпендриваться на полицию черевато: срока-то дают немалые, а в России..... Чмо дали всего 10, нет не лет - суток. И радостное чмо оправилось в изолятор отсиживать смешной срок, тяжко вздыхая о суровости судей российских.