Диадима 155 Цели и миссия Агнца...

Всадник На Белом Коне 27
У меня есть желание создать собственную Социальную многофункциональную Международную Сеть (с разными видами социальной помощи и интересов: 1) Научные данные о Науке о Разуме и открытия, развитие талантов всех желающих их открыть и развивать; 2) Религиозные открытия и развитие религиозных взаимосвязей разныз натуальных религий; 3) Сетевые интернет бизнесы (направленный на оздоровление граждан любых стран планеты Земля и развития нанотехнологий и альтернативных источников энергий); 4) Раздел знакомств между натуральноориентированных граждан стран и республик; 5) Объявления на разные темы; 6) Реабилитация нуждающихся в социальномедицинской помощи разных категорий граждан разных стран и республик; 7) Собственное религиознополитическое течение и партия; 8) Централизованное тренерское обучение и помощь в развитии различным видам единоборств и полезным видам спорта;  9) Информационное направление, в том числе реформаторские рациональные идеи в разных сферах: экономика, законодательство (административное и уголовное), размещение своих творческих строк и строк своих учеников и учениц, Апостолов;

А так же независимый СМИ сайт освещающий происходящие события современные на планете Земля в реалистическом виде и без иллюзий сатанинских сетей с одновременным обличием многочисленных преступлений против человечества и в частности против моей Родины России (а в будущем Святой Руси как и были пророчества) + СНГ + Польши и паралельной научной работой в сфере развития мозга человека, способностей, научных открытий в разных сферах, раскрытия военных тайн (даты, перемещения, географические координаты, количества войск и их вооружение) противников России + СНГ + Польши не выходя из своей спальни и келии, написание натуральнорелигиозно любовных, военнопатриотических, научных, психологических стихов и прозы и издание моих строк в книжном переплёте...

Исполнение писания Откровения Иоанна Богослова, обучение учеников и Апостолов и самообучение многим наукам, религиознонаучные открытия будущего и прошлого (с предупреждающими об опасности строками продиктованными через Святого Духа Агнцу и посланные человечеству от Отца моего Небесного Иисуса Христа), собственные советы нуждающимся в моих советах и укрепление натуральноориентированных религий и течений с повышением их последователей маральноинтеллектуальных способностей и повышение марального качества и уровня выживаемости этих верующих с целью выживания человечества даже после возможной ядерной войны в 2034-2035 годах в завершении последней войны на планете земля, ведь время ограничено у каждого человека на планете Земля и потеря жизненного времени это потеря талантов и зарывание талантов в землю...

А быть администратором государства скучно и это не моё, тем более я домосед и не любитель дальних поездок тем более за рубеж и тем более на самолётах. Я любитель журчащего родника, пения лесных птиц, хвойных деревьев и солнечного света на Небе и главное наличие рядом любимых глаз женского пола и детей и возможностью беспрепятственно ходить в спотрзал, и на исповеди в Православный Храм, без преследования меня сектой хаббат и их "исполнителей заказов" как это было ранее 16.04.2017 (этому есть свидетели).

Желание жить в Православном Браке, Венчаться по Православным Таинствам в любви с Женой из главы 19 Откровения Иоанна Богослова имея минимум одного общего младенца и жить в Оренбуржской Области в связи с "неведомой силой" тянущей на Южный Урал...

Дополнение от 10.11.2018:
Миссия Агнца заключается в открытиях которые он открывает в разных сферах жизни человечества и поиску выходов из различных лабиринтов и загадок помогая нуждающимся в данных способностях Агнца, а не нуждающиеся в способностях Агнца могут и дальше жить в своих лабиринтах имея загадки, так как Агнец имеет психологический характер "советчика" не принуждающего к своим советам никого из своих читателей и читательниц.
Агнец нуждается в своём развитии, но в связи с безразличием к нему читателей и читательниц его творчества Агнец сам развивает себя на сколько хватает времени и сил, но хотелось бы более быстрого и более качественного развития. Поэтому лишь после появления Жены Агнца из главы 19-ть возможно ускорение развитие Агнца и его Жены из главы 19-ть, ведь две головы всегда имеют тройную силу так как вдвоём усиливается умственная работа у обоих супружеских половинок при наличии взаимной любви, а при отсутствии также как и по одному две головы имеют умственную силу двух голов, а иногда и полутора голов при хронических депрессивных эмоциональных тонах одной из супружеских половинок.
У Агнца собственная судьба и семья с детьми и в ближайшем будующем собственный доход. Агнец ненуждается в вампирических входящих потоках и не планирует исходящие потоки кроме 10% от ежемесячных доходов в благотворительные фонды в первую очередь детям с онкологическими диагнозами.
Агнец несобирается не перед кем либо в России отсчитыватся и кому то кланятся, и всегда оплачивал и далее будет оплачивать налоговые отчисления и ЖКХ.
Свои кредитные долги Агнец сам погасит через антиколлекторские организации за 30% от сумм долга по Кесаревому Закону как и планировал ранее и советовал своим читателям и читательницам.
И паралельная миссия Агнца это исполнение строк из Откровения Иоанна Богослова с расшифровкой данных строк...

Дополнение от 17.12.2018:
Сейчас судьба Агнца идёт по негативному сценарию, хотя могла бы быть гораздо позитивней если бы незнакомка из 22 мая была рядом с Агнцем или смогла бы сообщить Агнцу Весточку. От этого негативного сценария страдает будущее России проецируя потери и очень многочисленные в смертях граждан России которые могли бы давно помочь Агнцу в решении этого вопроса поэтому Россия подобно огромному болоту на территории планеты земля. И  в этом болоте нет уже давно чистоты и ума, а сплошной туман и кваканье лягушек и жаб с шипением змей, а люди в России подобны заколдованным и боящимся выразить своё мнение вслух доказывая, что диктаторские времена ещё никуда и не уходили из России, а наоборот затягивание ремней на шеях граждан потому, что у колонизаторов как буд то денег нет, это и есть третье ИГО на Святой Руси с камнем предкновения в виде печати сатаны 666. И этот камень предкновения погубит многих глупых атеистов затягивая за собой в трясину остальных граждан с патриотическим и Правым мировозрением в отличии от тех кто показывает свой иллюзорный героизм неимея страх перед содомским мечём выдавая свою причастность к колониальным сектам.

Дополнение от 22.12.2018:
Конечная цель жизни и духовная ориентация определяет устойчивость и равновесие во всём в том числе и в уверенности выбранного Пути если этот Путь имеет
моральный рост и социальную значимость и пользу. Если выбранный путь аморален и антисоциален он не даёт уверенности моральной и грязная совесть в любом
случае даёт мысли сомнения и даже страха за возмездие преступлений против человечества или бытовых преступлений любого масштаба.
Равновесие и устойчивость также касается и физических упражнений при мысли о конечной цели и ориентиру духовному появляется устойчивость в теле и равновесие
имеющее преимущество перед теми людьми которые ориентируются на равновесие тела от силы тяготения земли и земной гравитации.
Имея ориентир на Отца Небесного в мозжечке присутствуют элементы антигравитации позволяющие не зависть от гравитации земного притяжения, это объясняет
многие фантастические акробатические трюки Восточных мастеров единоборств.
Всё это я уже писал в течении последнего года, а сейчас есть кое какие дополнения.

Агнец...
Аминь....