Диадима 156 Клятва, гадание, орёл-решка, везение

Всадник На Белом Коне 27
Закон Божий подобно лестнице ведущей по спирали вверх и эта спираль зеркально отражает спиралевидную формулу ДНК исполняя Закон Божий в микромаштабе.

Клятва обязывает человека перед другим человеком "обязательное" исполнение определённого действия при определённых обстоятельствах и даже на
подсознании человек думающий об возможном исполнении клятвы теряет равновесие на спиралевидной лестнице ведущей вверх и его возможное неисполнение клятвы
подтачивает его подсознание и этот человек нарушает Закон Божий теряя "закономерность удачи" (это как правильное перемещение ног при ходьбе по лестнице, если нога ставится мимо одной ступени то человек падает с лестницы) Православные правила запрещают клятву между людьми и тем более между человеком и сатаной, а клятва между человеком и Господом называется "обет". Обет обязывает верующего человека исполнять волю Господа проходя через испытания и Господь Помогает такому верующему человеку если этот человек исповедуется через покаяние, молится ежедневно в своей Вере, и не нарушает Заповеди Божие и контролирует свои мысли и действия имея постоянный поток мыслей и действий направленных к Господу Иисусу Христу, Аллаху, Будде и этот человек не "старается" исполнять Закон Божий, а "соблюдает" Закон Божий определяя своё отношение к жизни не как к игре, а как к риску перед: смертью души (предав или продав свою душу сатане например через добровольную метку 666), отупению или смертью ума, (смертью тела улетев в тоннель смерти душой и умом).
Армейская клятва угодна Господу если Армия принадлежит Господу, а не сатане и это положение Армии определяется положением той страны в которой находится данная Армия и лишь при Монархическом строе Армия страны служит Господу Иисусу Христу как более 100 лет назад в России и лишь маральное разложение или при отсутствии марального яблока в душах (или наличие греховных червей в этих духовных яблоках граждан страны) внешнее тайное вливание в страну духовного канализационного течения основанного на поклонение маммоне (например красная секта коммунистическая подменившая духовные ценности на материальные идеалы тем самым убивая патриотизм военнослужащих, изменившая возраст призывников, и приветствие с "честь имею" на "отдать честь" направленного на гомосексуальное подсознательное понимание этих слов так как Коммунизм был продиктован Карлу Марксу "через левое ухо",а он был иудеем, а иудеи отрицают Божественность Иисуса Христа и ожидают мошиаха думая, что он не люцифер-лжепророк-педофил, но ошибаются идя в пасть сатане потому, что иудейская вера не подразумевает "самопожертвование за Веру основанную на Любви к ближним как в Христианстве", а основано на физическом выживании с геноцидом ГОЕВ таковы строки талмуда, торры, каббалы) как это было 100 лет назад в Российской Империи начавшееся духовноинтеллектуального кризиса
в России с отражением на физический и экономический уровень граждан России и выльевшаяся с революция реализованная через лениа и убийством Царя и Его семьи.

Гадание о будущем через спиритизм или чёрную, красную магии с использованием законов астрологии, нумерологии и сатанинских обрядов и жертвоприношений не являются 100% точными в связи с тем, что "во тьме сатанизма" не дано увидеть "Свет Божий" и иметь "100% точные данные о будущем" тем более не продиктованным данным от Ангелов Господа через правое ухо или через вещий сон. 100% познание будущего и его реализация возможна лишь через Диадимы от всадника на Белом Коне, не потому, что именно я так утверждаю, а потому, что лишь через молитвы Господу Иисусу Христу, Аллаху, Будде и "стойку на голове" с прочтением книги номер один по Дианетике с использованием 9 ти изменений Саентологии и Дианетики Агнцем и по возможности утренней зарядке возможно чтение Будущего из (времени, (энергий в том числе мыслительных) и Астрального паралельного пространства и контроль), творение Будущего через технологию Диадим от всадника на Белом Коне начиная с контроля своих потоков мыслей и действий в направлении Неба, а не под Землю через исполнение Закона Божьего находящегося в маральноинтеллектуальной технологии Диадим от всадника на Белом Коне из главы 19 книги 22 Христианского Евангелия.
Закон Божий основан на рациональном созидании, поэтому строительство будущего через Диадимы от всадника на Белом Коне и рождение детей через Отверстное Небо (указанное в главе 19 книге 22 Христианского Евангелия) позволяет рационально строить и созидать оптимистическое Светлое Будущее основанное на знании Закона Божьего изнутри и начиная с самого себя не зависимо от сапрессора (подавляющих причин и воздействий маральноинтеллектуальный уровень граждан любой страны которая является не только колониальной но и якобы свободной от фашистскоиудейскофенодального рабства и геноцида ГОЕВ.

"Орёл-решка" это разновидность "Русской рулетки" повезёт-не повезёт, 50 на 50, но даже в Русской рулетке было больше 50% шансов на успех в связи с шестью патронами в револьвере когда вставляя один патрон в барабан и прокручивая барабан револьвера несколько или двое военнослужащих стреляли сами себе в висок револьвером и тому кому выпадала пуля умирал, а вещи умершего распределялись среди участников этой Русской Рулетки. Это происходило от отчаяния военнослужащих на фронте и потери надежды на выживание в связи с недостатком внимания к военнослужащим Царской Армии и пренебрежением их маральноинтеллектуального и физического воспитания и роста-развития...
Подкидывание монеты это нерациональный поиск правильного решения вопроса. В идеале вопрос решается не "случайным падением определённой стороной монеты", а аналитическоинтуитивным поиском решения вопроса и выхода из тупика из которого часто ищут именно этим способом. Ведь даже жребий может назначит "тритейский судья" или "независимый эксперт" или Жрец у которого есть для этого способности, а не самозванцев зарабатывающих себе финансовые состояния на маральноинтеллектуальных знаниях особенно не своих например как это было сделано с Головной организацией Саентологов которую "тайно" отобрали у Рона Хаббарда внедрившись в эту организацию и это сделало ЦРУ убив Рона Хаббарда который
успел за 6 лет до смерти своей создать независимую от ЦРУ "Саентологическую Организацию Свободная Зона" которая помогает гражданам разных стран повысить свой маральноинтеллектуальный и чистоту физического уровня, но подавляется со стороны Головного Офиса Саентологов среди которых есть агенты ЦРУ мужского и женского пола и палачи в том числе и именно Организация Головного Офиса является в Откровении Иоанна Богослова "семью диадимами у дракона в главе 12 стихе 3 и в главе 13 стих 1 с десятью диадимами дракона в связи с изменениями в мировозрении данной или паралельной Саентологической организации понимания о количестве динамик выживания имея их 10-ть вопреки Закону Божьему указывающему именно на 7 динамик выживания как указано в главе 5 стихе 6 Откровения Иоанна Богослова".

Как такового "спонтанного или случайного везения не существует", потому, что есть закономерность везения и об этом указано в Диадимах от всадника на Белом Коне, лишь поясню, что исполнение Закона Божьего начиная с молитв ежедневных, "утренней стойкой на голове" и остальных правил технологии Диадим от всадника нам Белом Коне соблюдая Заповеди Божие и Блаженства Иисуса Христа возможно сопровождение верующего человека Ангелом Хранителем который прикреплён при крещении к каждому Верующему Христианину (в других религиях я про Ангела Хранителя информацию не знаю но надеюсь узнать в Светлом Будущем). Но даже имея рядом Ангела Хранителя соблюдение ориентации потоков мыслительных и правил контроля мыслей и постановки
свои целей на каждый день или определённые отрезки времени живя в семи Динамиках Выживания и стремясь к восьмой Динамике выживания на Небо к Бесконечному росту маральноинтеллектуальному и развития врождённых способностей и талантов Данных при рождении каждому человеку Иисусом Христом как указано в притчах Иисуса Христа в Евангелии.
В везении важной причиной успешного выживание человека является отношением к материальным ценностям и собственной жизни и жизни ближних. Например если человеческий мозг (в частности через реактивные инграммы) привязан например к дому и при потопе этот человек не может оторваться от этого дома считая дом частью самого себя и тонет в этом доме не имея желания остаться в живых. Или идя вечером по тратуару и получив вопрос: "жизнь или кошелёк"? Отвечает "кошелёк" и получает пулю в лоб или удар ножом умерев за кошелёк в котором была месячная зарплата. А умный человек при получении зарплаты по тратуару идти не будет, чтобы не попадать в "подобные ситуации" зная, что его тайные враги тоже знают дату получения им зарплаты и маршрут его перемещения домой и он поедет на такси с зарплатой или будет иметь электронный счёт со своими паролями за которыми будет постоянно охотится змей как Агнец и писал: "пока ты ешь или спишь в твою сторону постоянно ползёт змей и это будет происходить до самого Второго Пришествия Иисуса Христа даже в электронном виде в виде хаккерских атак или вирусов-шпионов похищающих информацию с компьюров и эта война которая реально происходит на планете Земля в реальном времени и сейчас время Большого Предела терпения указанного в Буддийских текстах и отражённых зеркально в семи чашах терпения Ангелов и Людей в Откровении Иоанна Богослова которые уже выливаются некоторые, а некоторые чаши терпения ещё выльются в будущем ближайшем и не один раз каждая чаша терпения. А если всё таки "попал" человек в подобную ситуацию когда тебе говорят: "Жизнь или кошелёк"? Нужно смотреть по ситуации (как и в любом жизненном случае), и обязательно развивать своё маральноинтеллектуальный уровень с отражением на физический уровень и всегда оценивать ситуацию в реальном времени и пространстве управляя своей энергией поля и мыслями с отражением в действия учитывая наличие Кесарева закона о самообороне и её превышения и если риск оправдан, то КОНЕЧНО Божий Закон о защите себя и своих ближних и Родины во время колонизации Родины ВАЖНЕЕ Кесарева Закона (особенно в наше современное время Армагеддона) тем более придуманного людьми у которых в дипломате лежит торра, талмуд и каббала и они знают тонкости человеческой психологии и юридические ньюансы загоняя целые государства в загон для скота с последующим постепенным удушением разными средствами и основные средства расписаны в четвёртой и третей печати.
Любому везению есть объяснение и соблюдение технологий Диадим от всадника на Белом Коне делает везение закономерностью для использующих знания и технологию Диадим от всадника на Белом Коне.
А рождение изначально детей через временное окно под названием Отверстное Небо позволит детям "лететь маральноинтеллектуально на двенадцатом слое планеты Земля по жизни" исполняя Волю Господа Иисуса Христа, Аллаха, Будды и помогая "слышащим" которые имеют нужду в помощи от Господа Иисуса Христа, Аллаха, Будды через его сыновей и дочерей посредников и посредниц между Небом и Землёй, между Отцом Небесным и людьми. И эти дети имеющие духовные знания, способности, таланты в их мозге, Поле-Ауре, ДНК помогут выжить человечеству находя рациональные
пути выходов из кризисов: маральных, интеллектуальных, физических, финансовых, ведя за собой общество и человечество к прогрессу и росту открывая тайны: религиозные, научные, интеллектуальные, военные, астрономические, Вселенские и тайны планеты Земля (и других планет) будущего и пошлого у всего человечества живущего на планете Земля и которое будет жить на обещанной Иисусом Христом планете как и написано в главе 21 Откровения Иоанна Богослова.

Играя в азартные игры изначально забывая, что жизнь это не игра и проигрывая денежную энергию некоторые алчные сребролюбцы ищут способ выиграть в таких играх предугадав например в рулетке номер выигрышный. Да есть формулы теории закономерностей предугадывания последующих номеров в разных играх и они есть в интернете, но все они не на 100% эффективны. Сам путь поиска "лёгких денег" порочен и смертельно грешен и ведёт к маральной и интеллектуальной деградации и по Закону Божьему подобные азартные люди идя по улице или тратуару попадут под машину или голубь взлетая коснётся крылом кирпича лежащего на краю кладки дома которому или пару лет или наоборот уже минимум 70 лет потому, что между этими сроками постройки домов раствор бетона и сама кладка делалась более качественно и кирпичи не падали как сейчас в наше современное время Армагеддона или обязательно
подскользнётся на ледянной дороге ударившись головой об камешек и это часть Закона Божьего (Карма человека) потому, что жизнь дана не для игр и лёгких комфортных условий жизни за счёт других как это делают рабовладельцы из войск всадников(ниц) на чёрных конях, а для справедливого равновесия для каждого человека и выживания людей и их Спасение от зверей идущих за всадником на бледном коне из четвёртой печати Откровения Иоанна Богослова с 1990 года и рабовладельцев из третей печати Откровения Иоанна Богослова планирующих поработить две трети человечества меткой 666 у которых в дипломате талмуды, торра, каббала и сеть сектанская иностранная имеющая источник из Израиля.
Самого везения 100% направленного на алчное и сребролюбивое зарабатывание денежной энергии не существует в играх так как Закон Божий направлен на справедливое зарабатывание денежной энергии среди Верующих людей (я не указываю выражение с "Соблюдением Кесарева Закона" так как это само собой разумеется) через благоприятные жизненно социальные и экономические условия в государстве и содружестве государств не имеющих сатанинскую вампирическую сеть агентов-шестёрок сатаны через секты вливающейся в разные сферы бизнеса: частного или государственного. Именно поиск источника денежной энергии через развитие марально интеллектуальное и творческий Путь предпринимательства для содержания себя по первой динамики (так как если человек не сможет например быть здоровым он не сможет помочь своим ближним и этого примера достаточно для понимания) и по второй динамики выживания (гетеросексуальное супружество и дети, собственная семья), цепляя третью динамику выживания (симбиоз родственных семей) и тем самым укрепляя само государство с низов укрепляется четвёртая динамика выживания (государство и содружество государств прежде всего по религиозно натуральным культурным корням каждого государства и народов живущих в этих государствах), а остальные три динамики выживания и стремление каждого человека к восьмой динамике выживания на Небо к бесконечному росту и прогрессивному развитию в том числе по второй и третей динамик выживания. Четвёртая динамика выживания не может быть однородной в связи с наличием в ней в наше современное время люцифера-лжеророка,
мошиаха-педофила и его двух падших помошников (один в США и второй в Евросоюзе) и их агентов-шестёрок работающих на разных должностях в разных странах и эти сатанинские сети имеют две цели расписанных в главе 11 стихе 8 "Содом и Египед" Содом это "мечь сатаны" растущий из торры, каббалы и талмуда и основной инструмент подавления и геноцида ГОЕВ в колониальных странах: психологического, маральноинтеллектуального и физического и это и есть реализация четвёртой печати из Откровения Иоанна Богослова в сочетании с вторым словом Египед означающий "рабство и порабощение" и это и есть феодальноиудейское финансовое рабство через низину порабощения метку 666 из третей печати Откровения Иоанна Богослова.

Продолжение следует...

Агнец...
Аминь....