Феминизм с калькулятором

Аркадий По
И что это за штука такая: активизм, атавизм или ещё как?
Вот удумали эти активистки в Европах бороться за равноправие в зарплате. А я и спрашиваю: кому это надо? Женщинам? Не похоже, потому как сколько калькулятор не крути, а для женщин сплошной убыток.

Ну сами смотрите: нормальный мужик как только деньги получил сразу тратит их на выпивку и на дам. Конечно если он алкаш, то дамам достается значительно меньше. Но мы ж о нормальных мужиках, верно? Ну вот он цветочек ей купил, потом может даже в кафе сводит, в кино там и прочие развлечения. Дальше больше: кольца, фата, банкет и понеслось - коляски, подгузники. И без калькулятора видно, что интересная женщина тратит на себя свою зарплату и ещё столько же тратит на нее и семью мужчина. А если зарплаты уровнять, то женщине может уже ничего не достанется. Поскольку мужик итак измельчал, а если он еще и зарабатывать меньше станет, то совсем зачахнет. Не до любви!

Так что в выигрыше от уравниловки останутся только алкаши и страшные бабы. Первым сколько не плати всё равно на выпивку не хватает, а у вторых не станет повода завидовать красивым. Это может и неплохо: зависть - штука вредная и без неё может мир станет лучше. Но деток жалко!