Через поля, через моря, колдун несёт богатыря

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/640800262717
Жил-был мистик Игорь, был у него гарем фарфоровых Венер палеолита, которые могли разгадать любые загадки из образов. Венеры палеолита 42 тысячи лет назад создали абстрактное мышление, поэтому и нет для них загадок в мире образов.
В Гурзуфе в Крыму, где сейчас памятник Пушкину и дуб, на котором по золотой цепи ходил кот учёный, правда, это на территории закрытого санатория, три раза в день проводят экскурсии, так что можно увидеть, если будет сказочная удача. Пушкин написал вступление к «Руслану и Людмиле». Во вступление есть таинственные строки «Через поля, через моря, колдун несёт богатыря». Сюжета к этим строкам нет. Колдун самодостаточен, ну разве, что украдёт красавицу, так что богатырь колдуну без надобности. У колдунов, обычно, правильная сексуальная ориентация. Есть выражение «Чёрт занёс, чёрти куда», но в этом немного другой смысл.
Что же спрятано за словами «Через поля, через моря, колдун несёт богатыря»? У людей по какой-то причине пропал бакулюм – кость в половом члене, это стало причиной развития у людей абстрактного мышления, способного на время создать иллюзию бакулюма. Под колдуном подразумевается иллюзия бакулюма, которая заносит людей через поля, через моря в поисках девицы, которая могла бы дать иллюзию бакулюма.