Глава 1. 1. Универсальный космический язык

Татьяна Хлебцевич
На фото знак Бога, показанный мне недавно нитью маятника.
 

 Метод жечес без всякой натяжки можно назвать универсальным космическим языком общения, взаимодействия и сотрудничества между всеми наделёнными разумом объектами и субъектами во Вселенной. На этом языке чувств, мыслей и мыслеобразов Бог разговаривает со всем сущим в нашей семиединой вселенной Универсум Атт, в том числе и с нами на сеансах радиэстезии. Энергии Его мыслей с чувством любви подчиняется материя, в том числе и маятник на нити, показывающий верные ответы на изображении диаграммы – хоть на бумаге, хоть на дисплее ноутбука или смартфона. Уже хотя бы потому, что всё в нашей вселенной находится в движении, движение материальных объектов создаёт вибрации, вибрации порождают волны внутри созданного Богом поля энергии жечес, полностью заполняющего пространство-время Универсума Атт и объединяющего всё существующее в нём – в единый космический объект. Да и наружное поле Большой Вселенной, давшее приют нашей реальности и вмещающее её – наполнено энергией любви и жизни правостороннего вращения, совпадающего с угловым моментом поля Универсума. Не было бы подобия по направлению вращения и совпадению вибраций энергетических полей, составляющих наши пространства-времена, возникло бы отторжение. А тогда неизвестно, могла ли вообще возникнуть разумная жизнь, реализованная материей в биологическом организме человека на планете Земля?
 
Поле жечес, подобно межклеточной жидкости в нашем материальном теле, омывает и питает всё пространство Универсума Атт. Заполняет все пустоты между сфероидными энергоинформационными полями больших и малых объектов за счёт движения энергетических потоков эфира, состоящего из мельчайших субатомных частиц, делегированных этому полю каждым протоном из атомных ядер всех видов вещества нашего материального космоса. Атомные ядра абсолютно всех известных нам элементов вещества из Периодической таблицы Менделеева, отличаются друг от друга количеством протонов в ядре. Но протоны в их ядрах по составу и строению – братья-близнецы с зерном жизни, называемым субстанцией – основой и началом всего существующего в нашем мире. Между протонами существует не просто подобие по каким-то признакам, а полное равенство. И субатомные частицы одинаковых протонов, выстреливаемые каждым энергетически активным веществом для создания энергетического поля и пространства для собственного движения и существования – тоже одинаковы.
 
В тонких измерениях, где материя из-за разрежения в состоянии атомарного вещества существовать не может, пространства тонких миров заполняют исключительно субатомные частицы эфира, которые покинув поле родного атома, обретают там самостоятельную жизнь отдельно от него. Но из-за родства и подобия всех протонов, у субатомных частиц в эфире сохраняются эти признаки сходства и подобия. А по их размеру, форме и принадлежности к одному виду энергии, вибрации всех частиц – энергетических носителей энергии жечес, совпадают по длине и частоте волн всюду, где бы они ни находились. По принципу своего родства частицы группируются в скопления, обрастают связями с соседями, объединяются в единое поле – ткань пространства-времени, и благодаря своей всепроникающей способности, заполняют всё существующее пространство Универсума Атт, вмещая в него поля более крупных, чем они сами, материальных объектов, прокладывающих себе путь в единой ткани поля жечес. Таким образом, энергия любви и жизни присутствует во всех энергетических полях как внутри протонов, атомных ядер, молекул и биологических организмов, так и внутри скоплений минералов, планет, звёзд и галактических систем, являясь силовым скелетом пространства-времени, как самая мощная сила Мироздания. Поэтому вибрации, которые она излучает, понятны любому материальному объекту, субъекту, и любой разумной Сущности – и в Универсуме Атт, и в Большой Вселенной. И реальность мысленного диалога в общем поле-жечес у человека с Отцом Небесным, с Иисусом, с домашним питомцем или с любым другим существом, не говорящим на нашем родном языке – достаточно весомый аргумент в пользу этого утверждения.
Ничуть не преувеличу, если назову этот метод уникальным, многоуровневым и разносторонним способом считывания информации о нарушениях гармонии в своём многомерном организме и приведении его в здоровое состояние путём направления в больные места потока целебной энергии жизни, называемой ещё энергией любви. Причём, используя для этого заложенные в каждом из нас с рождения собственные ресурсы организма. Ведь не только головной мозг, но и все тонкие структуры, материальные органы, их ткани, клетки, геном и атомы вещества, из которых построено биологическое тело человека, тоже наделены разумом своего уровня в соответствии с первым герметическим принципом, объединяющим их в единый организм. И они с радостью подчиняются мысленным велениям хозяина, направленным на восстановление нормальных физиологических функций. Особенно когда это происходит в поле энергий любви и напрямую служит устранению причин, вызвавших их угнетённое состояние, обычно связанное с недостатком энергии жизни. 
 
У метода жечес далеко не одна характеризующая его уникальная особенность. Их, как минимум семь. Как впрочем, и у всего, что создано Богом в нашем многомерном мире.
Перечислю их кратко.
1. Качественно новое общение с Богом в режиме диалога.
2. Истинное понимание человеком смысла своего материального воплощения, космического предназначения и пути к достижению этой цели.
3.  Статус человека на лестнице космической иерархии.
4. Знакомство с законами вселенского мироустройства, которые гармонично связаны со здоровьем материального тела.
5. Познание себя и установление связи с собственной душой, у которой ресурс активной жизни неисчерпаем.
6. Способ самодиагностики и самоисцеления организма с использованием энергетики собственных ресурсов организма.
7. Развитие и самосовершенствование личности, вплоть до открытия энергетических центров, управляющих полной регенерацией материального тела, всезнанием и необычными способностями и умениями, подобными тем, какие ещё два тысячелетия назад демонстрировал Своим ученикам Иисус Христос.
 И всего этого можно достичь благодаря обучению непосредственно под руководством Бога, который добровольно берёт на Себя обязательство научить каждого из Своих детей в образе человека тонкой настройке на вибрации космического сознания и открытию у будущей космической сущности способности творить и применять энергию любви и жизни в таком широком диапазоне, какой проявлен во всех десяти мирах Универсума Атт. Потому что именно эта энергия, называемая Богом словом жечес, и является источником всех преобразований и метаморфоз материи, а также основой и двигателем развития, да и самого существования нашей космической реальности. Она среда обитания Бога и наших душ и тел.
 
Да и сам метод жечес настолько многовариантен по применению, что диагностика и лечение организма всего лишь частный случай его использования. Причём, с качественным исцелением на долговременной основе, а не с временным эффектом, позволяющим относительно спокойно дожить до старости и смерти в среднестатистическом возрасте дожития. А мы, глотая всякие снадобья, подобно мартышке, прикладывающей очки к хвосту для улучшения зрения, в большинстве своём так и не понимаем, что без дополнительного импульса энергии жизни и веления органам и тканям извлечь из лекарства целебные вещества, польза от них будет подобна эффекту Плацебо. Верим, что они лечат – может наступить облегчение. Отнесёмся равнодушно, то только выведем из равновесия систему своего самовосстановления переизбытком лекарственных средств, с которыми печени и почкам придётся бороться, как с отравлением. А если и пилюли подкрепить жечес-энергией, то помощь больным органам будет только эффективнее. Восстановление нормального энергобаланса с помощью собственной энергии любви и жизни – это не только самое быстродоступное любому человеку лекарство. Ко всему прочему это и самое естественное средство для содержания биологического организма в гармоничном состоянии на долгие, если не вечные времена. А насколько протяжёнными станут эти времена, зависит от масштабности целей и круга интересов, которые определяет себе человек в текущей жизни.

Использование метода жечес для содержания своего организма здоровым, а в случае болезни уметь своевременно найти повреждение и вылечить его, это – азбука космического языка, и первые шаги в познании себя и окружающего мира, выходящего далеко за рамки Солнечной системы. Бессмертия наша медицина никому не обещает, а для смертного человека хорошее самочувствие всегда было и остаётся приоритетней и насущней всего остального. Без здоровья, зачем нам узнавать другие возможности метода? Сил не хватит!  И даже  Восточная медицина, по принципам наиболее  близкая к методу жечес,  уделяющая большое внимание восстановлению энергетики Эфирного тела человека, тоже не сулит освобождения от старости и смерти, а только облегчает состояние больного. И не предлагает, радикального способа продления человеческой жизни с неиссякаемым источником энергообеспечения, хотя все наши болезни в той или иной мере тесно связаны с нарушениями энергобаланса. И это в то время, как неутомимый генератор энергии жизни днём и ночью бьётся у каждого в его грудной клетке.
 
Когда организм не испытывает дефицита в энергии жизни, он здоров духовно и физически. Духовно – оттого, что чувство любви, её вибрации и энергия – и есть основа космического языка, который обеспечивает двустороннюю связь с Богом, в том числе и для диалога. И если такая связь не повреждена, тогда и мы сами понятны Богу, и Его ответы способны услышать, и энергии совместного поля диалога с Богом целительны для нашего здоровья. То есть, метод жечес и тут полезен. А зная о важности для организма энергии любви и жизни, и умея творить её для собственных нужд по первому требованию, можно позабыть о болезнях, и жить сколько захочется.

К тому же, когда в собеседники на сеанс радиэстезии мы приглашаем Бога, то мир для нас с Его помощью открывается не только в поистине бесконечных масштабах мыслящего пространства-времени Универсума Атт, но и приоткрывает бескрайние просторы Большой Вселенной, вмещающей нашу реальность. Да и цель существования человека на Земле уже Богом объявлена – научиться владеть материей собственного организма, установить связи единства со своей душой, и самим стать богами. Естественно, что исполнение этой задачи – дело небыстрое, и сроки человеческой жизни тогда должны быть расширены до бесконечности. Но вряд ли кого-нибудь может обрадовать перспектива вечно оставаться старым, немощным и больным. При помощи метода жечес и под руководством Бога, для тех, кто избавившись от власти закона Санации, не пожелает расставаться со своим материальным биологическим телом, есть реальная возможность включить в нём программу полной регенерации организма, помолодеть, и проститься с понятием старость.

То есть, даже умение избавляться от инфекционных возбудителей с помощью жечес-энергий, которые по версии официальной медицины основная причина всех болезней на земле – это только начало пути по долгой космической дороге. Да и заболевания неинфекционного происхождения, механизм возникновения которых пока неизвестен науке, тоже лечатся энергиями любви, или не имеют повода появляться там, где нет дефицита в этих энергиях.

Без причин не бывает следствий, а у каждого следствия обязательно имеется причина. Эти причины в методе жечес называются не так, как их диагностирует земная медицина. И когда в материальном теле происходят патологические деформации, вынуждающие нас обращаться к врачам, это проявляются уже гроздья отдалённых следствий от первичных причин, давно внедрившихся и  постоянно обитающих в наших тонких телах. Поэтому методом жечес можно и нужно лечить весь свой многомерный организм, хозяйкой которому является наша индивидуальная вечная космическая душа, данная Богом каждому живому существу материального мира, и по Его поручению фиксирующая в памяти всё, что происходило с нами за текущую жизнь. Она, кстати, перед уходом на землю брала на себя обязательство предъявлять любую информацию по запросу Бога. А на сеансах диагностики методом жечес, делает это с помощью маятника в нашем присутствии и по нашему запросу. Причём, именно на космическом языке – языке мыслей, чувств, образов и волновых вибраций, индикатором и переводчиком которых становятся маятник и диаграммы.

Используя эти инструменты, каждый человек теперь может самостоятельно поговорить со своей душой и получить необходимую информацию о состоянии своего организма и о причинах, разрушающих его. Узнать их мы можем в любое время, было бы желание. А вылечить без Отца Небесного пока – не очень-то способны. Ещё не овладели на материальном плане всей палитрой диапазона жечес энергий. Но с каждым сеансом совместной диагностики с Богом, приближаемся к этой цели. И учим свою душу настраиваться на вибрации волн, излучаемых заболевшим органом, тканью, клеткой, тонкой структурой, или даже отдельными генами или молекулой вещества, и встречным потоком энергии жечес устранять дефекты и сбои в программе жизни организма. Настройка на индивидуальные вибрации каждого очага повреждения, позволяет гасить негативную энергию дестабилизации собственным посылом энергии жизни, на той длине волны, которая в данный момент необходима только этому участку организма. Уже через минуту ситуация может поменяться, и нужна будет иная настройка в унисон с заболевшим местом.
 
Чтобы правильно определять настройку на вибрации очага повреждения, на сеансе диагностики советую регулярно совершать насыщение энергиями жизни, как проблемных мест, так и всего своего организма. На стадии диагностики это помогает Богу высветлить тёмные вихри чужеродной организму энергии, и обнаружить очаги утечки из него энергии жизни, чтобы точно настроиться на их вибрации и погасить тут же. А при острой боли энергия жечес на себя за пару минут снимает болевые спазмы. Камертоном для определения нужной тонкости вибраций лечебной энергии здесь служит поле жечес Бога, задаваемое Им ученику, а мы только подстраиваемся к ним в унисон на осязательном уровне. Так Бог обучает нас и нашу душу, отвечающую за эту функцию в организме, творить энергию жизни соразмерно повреждению, подбирая тонкость волновых вибраций*, совпадающих с диапазоном длины волны исцеляемого объекта. Кстати, тонкость нашей осязательной чувствительности поддаётся тренировке. Вспомните чуткость слепых людей, которым осязание и тонкий слух заменяют зрение в бытовой жизни.
----------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Тонкостью вибраций Бог называет качество волновой спирали потока энергии с минимальной амплитудой. А шаг между витками спирали, зависящий от ускорения и времени, может измеряться световыми годами, что практически выравнивает волну в прямую линию. Особенно у таких объектов, как всепроникающая мысль с огромным ускорением при минимальной массе и размере. Мысль с чувством любви, адресованная Богу, на уровне вибраций, равных Его полю жечес, имеет минимальный размер субатомной частицы, и мгновенно преодолевает огромные расстояния до Ноосферы Универсума Атт, а сохраняется там после прочтения и дублирования её Богом, если Он найдёт в ней важный для себя смысл. Такие мысли обладают действительно мощной силой и неистощимой энергией.
В материальном мире, чем меньше объект, тем его вибрации тоньше. У атомов длины волн измеряются в ангстремах. В тонком мире – наоборот. Самые тонкие вибрации у Бога, который и есть – всё. Там величина длины волны измеряется в нанометрах, нано сантиметрах, нано микронах. То есть, равносильно длинам волн мыслей и мыслеобразов. Это на несколько порядков меньше, чем ангстремы – единица измерения внутри ядерных расстояний в атомах вещества. И не удивительно, ведь в тонком мире всё совершается по мысли. Тогда ясно, как вибрации энергий мысли, измеряемые в нанометрах, легко проникают не только между молекулами сжатого состояния материи, но и сквозь протоны, нейтроны и другие, более мелкие составные части атомного ядра любого вещества. Это их свойство поясняет, почему материя подчиняется адресованной ей мысли, и сама наделена разумом атомарного уровня.

 Для сравнения тонкости вибраций жечес-энергии, излучаемой биологическими объектами, с полем Универсума Атт и вибрациями Бога, привожу их средние показатели в табличной форме.
 
Микроорганизмы – 0,000007 наномикрон
Теплокровные животные – от 0,00003 и до 0,0006 наномикрон
Человек – от 0,0000007 и до 0,0006 наномикрон
Бог и поле энергий Универсума Атт – 0,000000000000007777 наномикрон
 
В нижней строке  приведена тонкость вибраций поля жечес, которые во время общения с Богом на сеансе радиэстезии способен почувствовать обычный человек, благодаря своему врождённому чувству любви и восхищению красотой.
----------------------

И получается, что познавая универсальный космический язык, основанный на энергии жечес, мы на сеансах диагностики одновременно учимся тонкости восприятия волновых вибраций разного диапазона. К тому же развиваем активность мозга, использующего для этого действия пространственное воображение и визуализацию при выборе формы, цвета и скорости вращения энергетического потока. А для этого мозг использует уже не только планетарное, но и космическое знание своей души, которое к тому же, помогает нам обрести с ней прочную и надёжную связь. У людей домом души является наше биологическое сердце. Станет оно для неё временным жилищем или постоянным – зависит от того, насколько мы заботимся о своём материальном теле, и содержим ли его в чистоте духовной. Материя в разных состояниях разрежения имеется в каждом из тонких миров Универсума. И если телесный дом души приходит в негодность, то у неё всегда есть возможность выйти из него и вернуться в дом Небесных Отца и Матери, заново получить материальное воплощение там, где она пожелает жить, и продолжить учиться, чтобы обрести равные с Богом знания и умения. Устремления наших душ – быть всегда вместе с Богом, и со временем тоже стать богами или богинями. Только мы об этом не способны догадаться, пока не установим с ней прочного контакта, хотя бы через маятник.

Для современных людей новизна метода жечес – в способе установки беспроводной двусторонней словесной связи между человеком и Богом. Она, если помните, стоит первой в списке креативных особенностей метода жечес. Только учтите, что инициатива любой такой беседы всегда за нами. По нашему запросу и в ответ на наш добровольный зов с любовью, Бог бросает все дела и отвечает "детке" своим полем жечес, соизмеряя его силу и тонкость вибраций адекватно сигналу от нас. Поэтому заранее готовьте свои вопросы Всевышнему перед сеансом, и будьте готовы поддержать разговор с Создателем на любую тему. А так как мы привыкли думать, облекая мысли в слова родного языка, то полезно мысленно проговаривать Собеседнику свои вопросы и прочитанные ответы. Это с равным успехом можно делать как вслух, так и про себя. Бог, в отличие от нас, хорошо владеет телепатией. А для нас, с неразвитой ещё способностью расшифровывать мыслеформы и мыслеобразы, Он дублирует Свои мысленные ответы, показывая их по буквам или готовыми текстами в секторах диаграммы. При регулярных сеансах радиэстезии научиться слышать телепатические ответы Бога, которые мозг получает быстрей чтения текста по буквам, можно достаточно скоро. А чтобы убедиться, что телепатическую мысль мы поняли правильно, всегда есть возможность проверить себя, считывая при помощи маятника ответ по буквам, цифрам и текстовым фразам в секторах диаграмм. Если это покажется вам долгим процессом, то динамичней получается, если мысленно проговаривать (повторять с вопросительной интонацией) полученный телепатически ответ, а маятником в режиме «да или нет», только удостовериться, правильно ли он вами понят. Напомню, что качание маятника с Севера на Юг означает утвердительный, а кружение по часовой стрелке – отрицательный ответ. При отрицательном ответе придётся дополнительно уточнять смысл фразы Бога, пока не получите подтверждение, что ответ прочитан верно.

Быстрый режим общения через маятник на уровне "да или нет" называется энергетическим, и относится к нижнему пределу волновых вибраций жечес энергий. Подробных ответов на этом уровне не бывает. Если требуется уточнение ответа в деталях, задавайте маятнику и своему Собеседнику цепочку последовательно выстроенных уточняющих вопросов, рассчитывая на однозначный ответ. А это уже зависит от вашей смекалки. Но для быстроты Бог иногда и Сам подтверждает догадку ученика решительным качанием маятника, если тот правильно угадал верное слово по начальным буквам. Не знаю, как вы, а я по первым буквам обычно начинаю подбирать подходящее слово. И когда после второй или третьей буквы, маятник делает резкий размах над диаграммой и, не пересекая её алфавитной шкалы, несколько угасающих качаний под разными углами по инерции – понимаю, что слово прочитано правильно, а окончание могу сопрячь самостоятельно. И перехожу к чтению следующего слова фразы. Так общение получается гораздо продуктивней. А тренировка в получении телепатических мыслей только укрепляется от частых диалогов на сеансах.

Бог Аттам часто использует принцип универсальности метода жечес, чтобы сократить время сеанса и повысить его эффективность. А люди порой отвлекаются (или их специально отвлекают от темы исследования), а потом забывают, где и на чём остановились. Посему быстро работать с маятником – для нас самих насущная необходимость. И это для начинающих радиэстезистов пока единственно возможный способ контакта между человеком из материального мира и Сущностью мира тонкоматериального. А совершается он без всякой мистики, строго по законам природы, благодаря резонансно-волновой природе мыслей, но только при добровольном соединении для диалога двух одинаковых по вибрациям полей – у человека и у Бога. А так как в природе всё вибрирует и излучает волны, то совпадение волновых вибраций энергий любви вокруг оператора радиэстезии, испытывающего это чувство, с жечес-полем Бога, которым Он всегда отвечает на зов – и является необходимым и достаточным условием для непосредственного онлайн-общения человека с Всевышним, как по телефону.

Если вы уже научили своё сердце и душу включать чувство любви на первые слова молитвы «Отче Наш» или на сакральное имя своего личного Учителя, то всё гораздо проще. Тогда мысль и чувство любви к Богу мгновенно создадут вокруг оператора энергоинформационное поле жечес с правосторонним вращением, совпадающим по направлению с полем Всевышнего, что и делает надёжным канал связи человека с Богом. Даже поддерживание постоянства поля беседы уже не требует от ученика больших усилий, так как мысль о Собеседнике автоматически включает генерирование жечес энергии.
 
И наоборот – от несовпадения вибраций в унисон, поля с нейтральной или агрессивной энергетикой мыслей и чувств отбрасываются в сторону центростремительными силами мощного поля Бога. Тогда совместного поля общения не получается, и сеанс придётся отложить. Новичку, не имеющему тренировки, сразу попасть в унисон с Учителем трудно. Если находитесь в неуравновешенном состоянии психики и кипите от воспоминаний подробностей недавней ссоры с кем-то из знакомых или незнакомых вам людей, лучше не начинать сеанса. Сначала приведите в порядок свои мысли и эмоции. Бог-то, вас лично не обижал, зачем выливать на Него своё плохое настроение? К тому же поле диалога устойчивым не будет, да и Отец Небесный имеет право отказаться играть в глухой телефон.

Сама реальность доверительного разговора с Богом наедине – уже неординарный факт, который прежде считался невозможным между человеком и Творцом. Во всяком случае, в Священных писаниях он не упоминается со времён Моисея. Не будь доброй воли Всевышнего, то и сейчас, если и происходил бы с кем-нибудь из людей такой контакт – его хранили бы под покровом строжайшей секретности. Но Отец Небесный Сам давно желает общения с каждым из верных и честных людей, сохранивших свою душу в условиях оккупации сатанизмом. Мешали этому фильтры энергоинформационной блокады Земли, установленные тёмными пришельцами – непримиримыми вечными противниками Бога. Теперь они сняты, и всякий, кто посмеет препятствовать диалогу Отца Небесного с Его детьми, или начнёт мстить тем, кто уже установил контакт и стал учеником Школы Бога, грозит не просто наказание, а полное уничтожение.
 
Только учтите, что проявление обид, раздражения, и мысленных споров с энергетическими вампирами и колдунами в ответ на Чёрно-Магические нападения, обнаруженные на сеансе диагностики, для ученика оказываются ещё опасней и вредоносней, чем само магическое нападение. Своими мыслями мы делаем колдуну зов упоминанием, и он тут же явится снова, делая из вас своего постоянного энергетического донора. Самый правильный путь, пожаловаться на колдуна Богу прямо на сеансе, особенно если не в первый раз снимаете магию от этого автора.  Бог сам с ним разберётся, но только при условии, что вина обидчика доказательно установлена, и подтверждена фактом принесения пострадавшему ущерба от магии и колдовства, сглаза и порчи. Что собственно мы и делаем на каждом сеансе диагностики, перечисляя названия повреждённых магией структур организма.

Диалог с Богом без посредников, и непосредственное участие Бога Аттама в самодиагностике и в лечении методом жечес пострадавших от насылаемых магией болезней, теперь надёжный инструмент и при доказательстве вины, и в определении конкретных имён у оставшихся здесь активных слуг Сатаны. Жалоба пациента Богу на конкретных лиц, не меньше двух раз замеченных в нарушении объявленной тишины на магию, и степень вреда, нанесённого его организму – уже неопровержимое свидетельство их вины. Особенно, когда на вопросы оператора радиэстезии на сеансе отвечает Бог, или назначенный Им Учитель. Но сначала точно установите причины болезни, чтобы не быть голословным – Бог голословные утверждения принимает за клевету.  И Он не станет исполнять такие просьбы, если Сам не убедится в их обосновании. Если магическое нападение притянули негативные вибрации ваших неотработанных кармических долгов, то сначала разберитесь с ними, принесите покаяние, возместите ущерб обиженному вами человеку. Только после этого можно с чистой совестью подавать жалобу Богу  на несправедливое магическое нападение. И участвуя в диагностике, как Собеседник радиэстезиста, Бог тогда всё видит Сам, и доказывать ему ничего не нужно. Наша душа помнит и покажет Богу время и автора агрессии, а память – найдёт мыслеобраз с обстоятельствами произошедшего конфликта. И если с нашей стороны не было превентивной недоброжелательности, то вина агрессора не вызовет у Бога сомнений.

Заодно выявление негативной активности тёмных сущностей и наша жалоба автоматически становятся ощутимой помощью Святой Троице в очищении планеты от присутствия распоясавшихся пришельцев. Для Бога в отношении этих незваных гостей не имеет значения срок давности преступления. Как и то, где в данное время находится его исполнитель – в материальном или тонкоматериальном мире. Зачастую и после смерти материального тела, захваченного силой у ничего не подозревающей монады, эти сущности продолжают питаться от своих доноров, которых оседлали при жизни. Такой канал несанкционированной откачки энергии жизни называется связью с умершим колдуном, и уничтожить его виброрядами по методу Пучко, прежде было практически невозможно. Зато с помощью Бога эта связь убирается моментально. Так же быстро изгоняются и одержатели по молитве Отче Наш.

И снова повторю, что метод жечес и личное общение с Богом не ограничиваются только рамками исцеления от болезней. Диалог с Создателем Мироздания на универсальном космическом языке, незаметно меняет наше планетарное отношение к жизни – на космическое миропонимание и глубокую философию космических законов. А общаясь с мудрым Учителем, уже становится невозможно оставаться потребителем и вести себя расточительно по отношению ко всему, что было создано Им с любовью для Своих детей. Да и, непосредственное общение с Богом Отцом и Его вопросы к ученику: – «Расскажи, как ты сам понимаешь эту тему, и что желаешь спросить?» – часто вызывают желание поискать в Интернете сведения о том, что известно земной науке по той или иной затронутой теме. Это расширяет кругозор и глубину наших познаний о мире. Ведь сопоставляя два миропонимания – земное и космическое, есть о чём подумать, заметить и оценить расхождения в понимании, понять связи и логику мироустройства и роль, отведённую в нём человеку. Наше желание достойно и аргументировано ответить Богу на такой вопрос достигает и другой цели, поставленной Им в отношении Своих учеников – разбудить спящие свойства нашего мозга, сделать его активным и быстро реагирующим на любой неожиданный вопрос или ситуацию. Думаю вам известно, что мозговая активность и содержание своего мозгового вещества в хорошем тонусе – один из секретов долголетия. Да и любознательность – полезное качество, с которым не утрачивается интерес к жизни даже в самом почтенном возрасте.

Вселенная настолько велика и разнообразна, что и вечной жизни может не хватить, чтобы всю её познать. Но вечная скука не грозит тем, кто умеет добиваться поставленных целей, чтобы двигаться дальше – к новым горизонтам познания. Дел в мироздании много, и Богу нужны умные и активные помощники на всех уровнях – и в планетарном мироустройстве, и в космическом. Только чтобы получать умные ответы, вопросы тоже должны быть зрелые и глубокие. А чем с большим интересом вы будете познавать новое для себя, тем приятней и интересней будет Богу беседовать с вами.

Однако скажу, что линейная и дискретная логика земной медицины в самодиагностике методом жечес не работает. Учитель её не придерживается, и показывает группы причин, которые Ему видны в режиме здесь и сейчас, во время сеанса. Пока эти причины активированы, они заметны. Но тонкие тела у нас вращаются с разной скоростью и через некоторое время верхние слои заслоняют нижние. Учитель использует момент, пока видны и они, и связи между ними. Потом, можно ждать годами подобного совпадения. Потому и работать радиэстезисту желательно быстро. Это значит, что надо мгновенно понимать ответы и осознанно задавать уточняющие вопросы. Наш собеседник Бог, а не автоответчик в телефоне! Он мыслит в разы быстрей нас – людей. Тут фрагментарные знания, с огромными белыми пятнами в теоретическом материале, недопонятые радиэстезистом, будут тормозом и сплошными нервами для вас.

И пока вас не прижали хронические недуги, наверное, можно позволить себе потратить день-другой на изучение строения всех структур организма и того, как они работают в системе нашего жизнеобеспечения. Ещё полезно знать и понимать космические законы, которым подчиняется всё живое на планете, в том числе и человек. Их мы изучали в трёх книгах предмета «Законы мироустройства» не для развития кругозора, а для применения на практике самоисцеления.

Ещё учтите, что ученикам Школы Бога не позволено просить себе поблажек в ущерб другим существам, нарушая законы планетарного сотрудничества. И что на сеансе Учитель совсем не приветствует долгие поиски нужных диаграмм, и просьбы от чела к Богу ответить по буквам о том, что должен уже сам знать назубок. Это относительно того, что мы должны без замедлений и задержек предлагать маятнику диаграмму с вариантами возможных правильных ответов. Бог, конечно терпелив и милостив, но в какой-то момент может понять, что чела ленится или слишком надеется, что Бог сотворит чудо и всё за него сделает Сам. Не ждите, когда Он отошлёт вас изучать теорию, неудовлетворённый вашими скудными знаниями и замороженной сообразительностью. О таких случаях мне известно из писем читателей, и порой удивляюсь: как такое вообще может происходить в двадцать первом веке? Когда неграмотных людей можно найти только в полудиких племенах глухих джунглей, а быстрый доступ к знаниям осуществляется всего двумя кликами в поисковой строке Интернета?

Поэтому больше читайте, думайте, складывайте в голове общую систему метода жечес, чтобы после просто ею пользоваться. Всё-таки, вы собираетесь звать на сеанс Высочайшую Сущность Мироздания – Бога-Отца Небесного, нехорошо заставлять Его ждать, пока вы будете тратить время на поиски нужного листа в стопке диаграмм.
К тому же, прилагаемый к описанию метода жечес, комплект диаграмм, позволяет задавать вопросы Всевышнему на любые темы. И самодиагностика с участием Отца Небесного – часто повод и средство, чтобы уточнить то, что вам осталось непонятным, а референт не догадалась это выспросить и записать, так как ей было всё ясно. Не упускайте такой возможности, быстрей и качественней излечитесь.

Ещё десять-пятнадцать лет назад – до появления прямого словесного контакта с Богом, люди боялись даже мечтать о ликвидации глубинных причин своих хронических заболеваний. А Людмила Григорьевна Пучко, в книге: «Система самодиагностики и самоисцеления человека», сама советовала лечить хронические заболевания с помощью рукописной молитвы Богу в какой-нибудь из православных праздников, оставив её перед иконой на время проведения транслируемой по телевизору всенощной литургии. В моей практике по методике Пучко, виброряды только на первых сеансах показывали какой-то результат. Чаще с ухудшением самочувствия. Но тогда я больше радовалась тому, что они всё-таки работают, и влияние их заметно, и ещё надеялась лучше овладеть этой методикой. Только по-настоящему положительные результаты я стала ощущать, уже после того, как в собеседники пригласила своего Ангела Хранителя.
 Некоторое время виброряды по инерции я ещё составляла, а с переходом на лечение энергиями жечес в них отпала необходимость. Рассудила так. Волновые вибрации, излучаемые знаками и символами на бумаге, у виброрядов работают как статичный излучатель неподвижного поля. Разовая зарядка моей личной энергией, без постоянной подпитки быстро заканчивается и рассеивается. И излучение символов в лучшем случае даёт фоновое поле, а не направленный поток волн в конкретное место. Значительно позже, в беседе с Иисусом, узнала, что страдания от боли целебные энергии жечес и вовсе убивают. И тогда у больного человека, составляющего виброряд с механическим произнесением слова: «заряжаю», собственные энергии слабые и нестабильные от испытываемой боли. Поэтому и поле виброряда получается слабым и кратковременным. Кроме того, направление его вращения всегда было связано с элементом случайности, а задавать правостороннее вращение его энергиям, Пучко не учила. От любой нечаянной негативной эмоции или мысли пользователя, оно могло стать не лечебным, а наоборот, разрушающим. Возможно, со мной так и происходило, пока сам Бог всерьёз не взялся за моё лечение. Но это произошло не сразу, а лишь после того, как я научилась мысленно придавать форму и цвет полю жечес и направленному лучу* энергии любви. 
----------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Поле жечес энергии – образуется поперечными волнами возмущения пространства от движения лучей энергии жечес, радиально исходящими от источника этой энергии, и занимает в нём цилиндрический объём, ограниченный напряжённостью поля и количеством субатомных частиц, образующих поперечные волны. Чем сложней его форма, и выше скорость правостороннего вращения, тем тоньше вибрации энергии жечес и выше напряжённость поля, субатомные частицы которого всегда меньше размера субатомных частиц, осуществляющих своё движение в направленном луче. При этом направленный луч энергии жечес можно сравнить с проводом энергоснабжения от источника к конкретному адресату. В природе у такого воображаемого провода тоже образуется оболочка, похожая на изолирующую оплётку проводов электричества, благодаря которой не происходит смешивания этой энергии с другими видами энергий, и сохраняется форма луча. В естественных условиях луч приобретает форму сильно вытянутой поступательной спирали, у которой при встрече с естественными препятствиями траектория отклоняется. Задавая более сложную форму лучу, траектория уже не обходит преграды, а проходит их насквозь, практически по прямой линии к адресату, названному по имени, или по адресу повреждённого органа.
-----------------------
 Теперь хронические заболевания поддаются лечению ещё и благодаря совместному созданию радиэстезистом динамичного потока энергий жечес в унисон с Богом, с направлением этого заряда в конкретное место заболевания. Органы и ткани в очаге острой боли уже на сеансе, даже до их обнаружения, получают из совместного поля радиэстезиста с Богом целебную фоновую энергию любви и жизни, необходимую им для самовосстановления и возвращения к нормальным физиологическим процессам. А лечение от остаточных деформаций и патологических нарушений в биологических органах и тонких структурах, осуществляется одновременно с устранением причин болезни, выявленных диагностикой. Всё это происходит быстро, безболезненно, не имеет побочных последствий, реакций отторжения и рецидива. Так как после устранения причины деформаций в организме, ничего не мешает включению программы регенерации и самовосстановления энергоинформационного баланса и нормальных физиологических функций его органов и тканей. Не успокаивайтесь, и контролируйте своё самочувствие, пока оно не придёт в норму. Если причины болезни были от внешней чёрно-магической агрессии, их автор может повторить нападение. И чем раньше вы его отследите, тем меньше вреда оно вам причинит. Способ жечес безопасен, экологичен и надёжен. Правда, только тогда, когда диагностика и лечение совершаются в диалоге с Богом и при Его непосредственном участии. Он видит, всё, что происходит с болезнью на тонком уровне, а мы пока этого не умеем.

Со временем, научившись в широком диапазоне пользоваться сотворением энергий жечес для самоисцеления, человеку уже не составит труда применять это умение и для других надобностей. Например, для настройки на вибрации любой разумной сущности, чтобы беседовать с ней на телепатическом уровне. Или для установки защитного поля вокруг себя и своих близких, непробиваемого магией. В поле жечес-энергий можно поговорить с душой своего умершего родственника, с домашним питомцем, с любым представителем планетарной флоры и фауны, с силами природных стихий – воды, огня, ветра. А научив свою душу самостоятельно творить энергию любви в любых количествах, так необходимых для её активной и деятельной жизни в тонких мирах, можно навсегда забыть о страхе смерти от утраты материального тела. Душа вечна, и если у неё остались незавершённые дела на Земле, она сотворит себе новое материальное тело, гораздо более совершенное и красивое. Владея знаниями и мощнейшими энергиями в космосе, это не составит для неё никакой проблемы. К тому же мы делаем такой переход ежедневно, погружаясь в ночной сон.

И ещё. Мне право неловко напоминать читателям, о том, что тончайшие энергии жечес сопровождают только истинное чувство любви, самоотверженной дружбы и сострадания. И по отношению к Богу, и к своему организму, и ко всем существам на планете или в нашем мироздании. Это чувство рождается разумом, а питается энергией из сердца под руководством души. Оно не поддаётся тренировке и каким-то специальным упражнениям. Оно у нас врождённое и его надо только разбудить, и всем существом своим почувствовать искреннюю любовь, резонирующую с энергией жечес Бога. Легче всего этого достичь, установив с Богом отношения дружбы, любви и доверия. Это самый высокий эталон отношений, но без него невозможно самостоятельно научиться творить жечес-энергию. Однако всё не так сложно, как кажется со стороны и до первой попытки. Уже после первого зова Бога на сеанс, вы почувствуете, как рад вам Отец Небесный, и как поёт в ответ ваша душа. Запомните это чувство, постарайтесь повторить его, и с сотворением жечес-энергий у вас не будет никаких проблем.
Кого, и на каких условиях, Бог предпочтёт посвятить в тайная тайных управления нашим Универсумом?
Гордитесь, если лично вы избраны Богом в Его собеседники. Таким вниманием Он отмечает далеко не каждого, из множества горячо желающих быть здоровыми и долго жить. Здоровья и долголетия желают все. Но не все, за прожитые ими круги инкарнаций, сумели сохранить в чистоте свою душу к возвращению Бога на Землю.
 
Не сильно  доверяет Создатель льстецам и лжецам.
Не трогают Его фальшивые слёзы самоумаления.
Ничего не отвечает тем, кто не имеет ни малейшего намерения по собственной воле что-то изменить в себе, в своём характере, привычках, образе жизни и в отношениях с окружающим миром.
Кто на словах клянётся и божится в вере Богу, а делами этого не подтверждает.
Кто из страха наказания раболепствует перед Ним в молитве, но ни одного своего обещания не исполнил.
Кто с лёгкостью нарушает всем известные Божественные заповеди и, не осознавая тяжести последствий своих поступков, с такой же лёгкостью в них кается, не испытывая при этом ни малейшего стыда, и угрызений совести. И сразу после покаяния нарушает их снова.
Чем же руководствуется Отец Небесный при выборе?
Главным критерием отбора в ученики для Всевышнего является даже не минимальное количество кармических долгов в их Каузальном теле, а готовность человека взять на себя ответственность за будущее своей души и желание быть Богу другом и помощником. И честнее всего об этом говорят не заученные слова канонических молитв, не слова подобострастия, и не смирение с послушанием, а присутствующие в зове к Отцу Небесному вибрации наших чувств. Чувств – радости, доверия, искренности и любви. Именно они безошибочно характеризуют будущего ученика, которому  Бог-Учитель честно ответит на все его вопросы, и научит всему, что знает Сам. Потому что, это базис единого и универсального космического языка, основанного на любви и сотрудничестве.
После подробного изучения основных законов мироустройства и взаимодействия энергий и их полей, надеюсь, что вам уже ясно: без энергии и мысли ничто живое не может зародиться и существовать. Мысль является побудительной причиной и мотивацией любого действия. Она же обладает и тончайшими вибрациями энергии, которые делают её всепроникающей даже в ядро атома вещества. Это общее свойство мыслей любого информационного содержания. Мысли негативные заряжены разрушительной энергией, и привносят в организм дестабилизацию. Мысли с позитивным содержанием наоборот, поддерживают и обеспечивают организму энергоинформационный баланс для нормального взаимодействия всех его структур материальных и тонкоматериальных. Негативные мысли, и их отрицательный заряд образуют в организме вихри, разрывающие энергоинформационные связи в слаженной работе физиологических систем материального тела, о чём оно сигнализирует хозяину болью и болезнями. Без поступления энергии обесточенный орган или ткань перестают работать. Негативная энергия им не годится, и вернуть им способность к нормальной деятельности можно только с помощью божественных энергий с названием «жечес».
Но в каждом из нас энергия чувства любви своя, особенная, основанная на личном опыте пережитого чувства любви в материальной жизни. А в какой степени она целительна для организма, и способна ли самостоятельно справиться с левосторонними торнадо негативных энергий, являющихся причиной болезни у новичка, скажу однозначно – не способна. Если было бы наоборот, то болезней просто бы не возникало. В чём тогда дело? А дело в диапазоне вибраций энергий жечес у людей на земле. Этот диапазон может стать равным Отцу Небесному по тонкости и мощи, но надо сначала научиться осуществлять настройку вибраций своего поля на вибрации поля любого собеседника и в тонких мирах, и на земле. И учиться мы будем у самого честного и умелого Учителя, создавшего и нас, и всё Мироздание с помощью своей энергии любви, выравнивая человеческие уровни тонкости вибраций жечес с божественными энергиями, на самом доступном всем нам учебном пособии – собственном организме. А он у каждого из нас нуждается в лечении и самосовершенствовании. Открыть в себе новые и необычные способности тоже можно только в здоровом теле и при помощи тончайших энергий. Да и сейчас, пока мы не умеем извлекать из себя палитру разнообразных энергий соразмерно имеющемуся в организме нарушению энергобаланса, Бог нас будет этому учить при каждом сотворении целительных энергий в унисон с Ним. Естественно, по нашему добровольному желанию и по нашей мысленной просьбе.
 
О других особенностях метода жечес в самодиагностике и лечении, в том числе и в сравнении его с методикой Л.Г. Пучко способом построения виброрядов, мы ещё подробно поговорим далее.
А сейчас по просьбе читателей, я хочу ответить на вопросы, часто задаваемые мне в письмах.

Продолжение здесь:http://proza.ru/2016/07/19/1478