Диадима 154 Метка 333

Всадник На Белом Коне 27
Читаем Откровение Иоанна Богослова глава: 6 стих: 5-6 и глава: 7 стих: 3 (метка 333).
Это касается всадников(ниц) на Белых Конях граждан этих стран.
В стихе 3 главы 7 сказано "на челах" значит эта метка 333 будет нанесена на правую руку всадникам(цам) на Белых Конях без введения под кожу чипов.
Скорей всего через лайзерное нанесение на правую руку.
Там будет 1)номер счёта или нескольких счетов граждан, 2) данные отпечатков пальцев и информация об административных и уголовных осуждениях, 3) полные медицинские данные, 4) данные (только серия, номер, остальные данные при предъявлении паспорта сотрудникам) бумажного паспорта гражданина страны, 5) данные (только серия, номер, остальные данные при предъявлении паспорта сотрудникам) заграничного паспорта (при его наличии).
А 1)Бумажный паспорт гражданина страны, 2)водительские права, 3) пенсионный номер СНИЛС, 4) Свидетельство предпринимателя ОГРН, документы о недвижимости, и другие документы не должны быть на этой метке 333 так как это против Закона Божьего...
Остальное (что содержится в метке 666) от сатаны с управлением из Израиля от мошиаха-лжепророка-люцифера-педофила после его воцарения с 2020 года + 7 лет...

Метка 333 нужна в связи с переходом планеты земля в электронный метод расчёта при покупках и продажах и борьбы с тероризмом (которым прикрывается иудейскофеодальное правительство идущее по пути глобализации).
В связи с тем, что любое государство не может жить отдельно от других государств метка 333 неизбежна в Святой Руси, СНГ + Польши и союзных государств при любой длине жизни Агнца...
Метка 333 обеспечит электронные покупки и продажи, борьбу с тероризмом, и медицинский контроль здоровья граждан стран где правят всадники(цы) на Белых Конях читаем Откровение Иоанна Богослова глава 6 стих 1-2...

Агнец...
Аминь....