Венера палеолита и хулиганство в живописи

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/640299960893
Жил-был пенсионер Игорь и был у него гарем фарфоровых Венер палеолита. Венеры палеолита создали у первобытных людей абстрактное мышление, и сейчас они прекрасно понимают причуды искусства. 
Творческий дуэт художников сложился в середине девяностых годов прошлого (двадцатого) века и достаточно быстро обрел мировую известность. АЛЕКСАНДР ВИНОГРАДОВ И ВЛАДИМИР ДУБОСАРСКИЙ. Их называют главными хулиганами современной живописи. Интересная живопись художников, они отбросили привычный стереотип мышления, в одной из картин совмести голых женщин с крокодилами. У человека исчез бакулюм – кость в половом члене, а у животных она есть. Так что изображение голых женщин с животными, вызывает у мужчин ревность, это использовали ещё древние греки, миф о похищение Европы Зевсом, превратившимся в быка.  Это опасное направление, компьютер может понять алгоритм человеческого восприятия и совместит голую женщину, со всеми животными и предметами, сделает это мгновенно и художники останутся без работы. Причём, есть даже таинственное соотношение один к трём. Зевс превращался в быка, лебедя и золотой дождь.