О1! Заросшая тропАпорт!!

Вакула Песняк
Текст записывался под (В) след дующую мУЗЪзыкальную композицию, РЕКАменДУЮ - ОБРАЗЪ ЯВЬна и ЯСна РАСЪтущего ШАР А РАШ  ОСьТРАВ А  ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельНАГА,  ОГРОМНЕЙШЕГО ВЕЛИ КА ЛЕП НАогонь, МИРна  ТИХоХИТна уЛЕТАющЕГО  нАД ДОЛГ О  от БЕСпокойной нынешней зЕМли  )):

Thom Brennan
Cedars Stand Against The Rain

В первой или второй книге  РАБинЗОН вещал насЪколЬкА полезно Б РОДить по ЦЕЛИ(не)ПОЛю  давно нехожеными тропами А портами ))))))))

Нежили там где толпы ходят, передвигаются, перемещаются сКУЧ ЧИНнослишком, отдавая дань потребительству сиюМИНУтному, модЕдом и её повАДЫрррЯМ  МАССЪ СОНным сто ЛбамМм, столСпам акаДЕМОНическИМ, хаос ЧЁРН АДырым ЭнтропийЩенкам  ))))))

Толи делОтел пройти там где ниКТО не ходил лиБо ходил, но лет эдак хотяБыль 100 - 1000 минимум назЪад !!!!!!!!!!

Там уже всё заросло и забыто напрочь .......... "ТАМ ЧУДЕСА, там ..... "

пРИМи МИР  -  ОСЬвоение, О ЖИВления КОСМОСА  НЕ при поМОЩИ суЕДных РАК еТОК и МАНИ ПУЛЯций сУПЫРЬ деньЁЖно зАДрррАДных ......

А БлагоДАРя  ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельству от ГЕНиАЛьныХХ  АРХИМЕДА и  К.Э. ЦИОЛКОВСКОГО

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Как можно и нужНОЛИ Было заБыть напрочь  такой ЛЁГКИЙ,  и доступный в том числе для пРОСТолюдиНОВ "путь", а точнее  ЗАРОСШУЮ почти наглухо тропУпорт А  ни много не мало в  ВЕЧН ОСЬ !!!!!!!!

АТОМ ...... И о АЗЪ, АСЪ ТРАВ АХ сих  летающих, ПАРящих, ВЕЧНЫХ РАЙских   РАБинЗОН  не устанет твердить, даже если попытаются зАД КНУТЬ, он про себя Будит молча упрЯмоНА ВЕР(ЬЪ)Х мечтать и лелеять эту ЦЕЛ(ЬЪ) СНОВА искНОВА АТОМ же ВЕЧНА РА-АЗЪ-УМ нАм  ЖИВум доБРА ВОЛ(ЬЪ)на иЗОЛированном !!!!!!!!