Коррупционеры визжат, шипят и кусаются

Ирина Купцова
Какой визг подняли в СМИ некоторые американские политики из-за встречи двух президентов в Хельсинки! А всё почему? Потому что очень виноваты - как говорится в русской поговорке: "На воре шапка говорит".
Маккейн нервничает.
Ещё бы! Он замешан в коррупционной схеме в которой участвовали деньги украденные Браудером, который к тому же и от уплаты налогов уклонился - и в России и в США. А ещё мир ждёт когда Маккейн публично покаится. Немцы сделали это. А американцы? Геноцид вьетнамского народа был чудовищным! Не менее чудовищным чем геноцид еврейского народа. Так почему до сих пор не проведён публичный процесс? Потому что другие времена - толерантные? Толерантные к преступникам? К преступлениям против человечности? Почему молчит ОЗХО? Почему не тебует немедленного уничтожения химорукжия которое до сих пор хранится на складах в США? Почему Маккейн до сих пор разгуливает на свободе?


Судя по тому что факт встречи Трампа и Путина и темы которые они обсуждали вызвал большую истерику, страх перед разоблачением очень велик - настолько, насколько высокие посты занимали или всё ещё занимают корумпированные политики и их коррумпированные представители в рядах американских спецслужб.

Всё дело в том, что Трамп и Путин подтвердили давние договорённости между Россией и США об объединении усилий в расследованиях преступлений с обеих сторон. Это означает для Маккейна и других коррупированых политиков, что их настигнет неизбежность наказания от которого прежде им удавалось отвертеться используя политическое враньё, совершая одно коррупционное преступление за другим.  Потерпев поражение на выборах Хиллари Клинтон больше всего опасается именно этого - расследований и коррупционного скандала. Она всю жизнь шла по этой дороге, участвуя в выстраивании коррупционных схем, и, если будут подняты все эти эпизоды, её ждёт позор и серьёзное наказание. И не только её. Все участники самого кровавого периода внешней политики США давно уже заждались заслуженного наказания,своего Нюрнбергского процесса. США подвергли бомбардировкам Берлин и Дрезден, Хиросиму и Нагасаки для того чтобы наказать агрессивных политиков Германии и Японии - ради этого пострадали мирные жители этих стран, они были наказаны за фанатичную веру своим оголтелым политикам. А чем агрессивная политика США отличается от агрессивного политического периода Германии и США? Тем что в военной агрессии США применялось оружие массового поражения применение которого полностью исключено по взаимной договорённости всех стран мира. Так когда же американские агрессоры ответят перед международным судом за свои античеловечные действия?

Воздушные шарики на предвыборной компании Клинтон очень символичны - это финансовые пузыри. И можно было бы осмеятся над этим, но эти "деятели" опасны как буйный сумасшедший. Клинтвская кадровая база - готовит провокации во многих странах мира - войну 4.0

* Первая мировая - смена финансового лидера Фунт-Дроллар, создана ФРС, все эмитенты свободных денег параллизовны этой новой структурой.
* Вторая мировая - организована для выход их колапса ФРС США, финансовая агентура ФРС для самосохранения выполила провокации в упавляющих структурах Германии и Японии -  поджёг Рэйстага, Прёл Харб.
* Так называемая Холодная война - за пол гуда до дефолта ФРС США кадровая агентурная сеть в странах СЭВ и многих странах мира подготовила и остановила развитие этих стран, остановила развитие в СССР и выполнила разборку мощной конкурирующей экономической структуры СССР-СЭВ - пробраза Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).
* Войну 4.0 готовит Клинтвская кадровая база -агентура- во многих странах мира.

"Угроза американскому доллару это американская экономическая политика, это американская банковская система. Американскеая экономическая стратегия это есть главная угроза доллару... Сейчас в Нью-Йорке засели сумасшедшие политики" - писал Фредерик Уильям Энгдаль об этих политиках.

Трамп сломал эту коррупционную схему и готов распутать змеиный клубок, разрубить этот задушивший американскую экономику узел. Змеи шипят и огрызаются, норовят ужалить. Но американский народ не так глуп и слаб чтобы позволить змеям и дальше греться на теле народа. Трамп выполнил все свои предвыборные обещания и пользуется огромной поддержкой, и никакой Маккейн, никакая Хиллари Клинтон этого отменить не может - пусть визжат, на ворах шапки горят и сгорят полностью вместе с ворами.