Диадима 153 Слова Великих учителей

Всадник На Белом Коне 27
Смысл слов Конфуция: "Лучший бой тот который не состоялся" относится к временам до Армагеддона Времени великого Предела и с момента открытия печатей Откровения Иоанна Богослова Агнцем эти слова Конфуция: "ВЫГОДНЫ ЛИШЬ САТАНЕ". Почему? Чтобы дождатся воцарения мошиаха-люцифера-лжепророка-педофилав Израиле в 2020 году (вероятно в ноябре)...
Ещё потому, что пока не начался ураган смертей сетям сатанинским выгодно скрыть свои тайные преступления против человечества втихаря пока не началось общечеловеческое восстание против феодальноиудейского рабства и геноцида ГОЕВ во всех странах планеты Земля изнутри каждого народа и племени через творчество и открытия тайн Библии Агнцем и его оружием: Диадимами от всадника на Белом Коне и Отверстным Небом из главной главы 19 Откровения Иоанна Богослова начавшейся с главы 12 которая происходит сейчас в реальном времени и завершится главой 11 переходящей в главы 20,21,22 уводя за собой ко Второму Пришествию Иисуса Христа всех Истинно Верующих натуральных религий: Христиан, Мусульман, Буддистов-Индуистов и т.д. И эта война не на демонстрациях и баррикадах, а в основном тайная война, а локальные войны это лишь результат тайной войны и открытия четвёртой и третей печати Откровения Иоанна Богослова Агнцем и оказывается эта война начата с 1990 года и с 2014 года и пока лишь в односторонюю сторону нанесения ударов потому, что нет пока Перемен которые ждёт в России человечество, а жаль...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Агнец...
Аминь....