Встреча Путина с Трампом. Причины капитуляции

Борис Колосов-Гастев
Что произошло по периметру доверительных бесед Трампа с Путиным? В чем вектор преломления позиции американского президента? В чем состоит методологический отрыв от его прежних заявлений и конкретных действий, которые акцентировали ложный фокус внимания либеральной общественности к его персоне? Почему эпатажный и креативный президент, решительно и бесцеремонно смешавший с дерьмом и пылью российскую базу на территории Сирии, вдруг так позорно капитулировал перед лидером государства, которое по сравнению со Штатами является всего лишь мыльным пузырем с проржавевшей и недееспособной ядерной начинкой? В чем состоит внезапная метаморфоза,  диаметрально сместившая вектор принципиальных позиций и взаимоотношений? На мой взгляд, ларчик открывается просто. Компромат... Очень серьезный, а возможно, и очень позорный бульон компромата, который причесал Трампа на пробор плоских схем голубой окраски с многозначительной серьгой в левом ухе. Настолько серьезный и позорный, что даже теперь уже неминуемый импичмент не имеет значения, не играет роли и не индуцирует в нем естественный для каждого человека защитный рефлекс.
(Борис Колосов-Гастев)