Борись всегда за свою женщину

Владимир Гаджиев
Жизнь — вечная борьба. И пока ты двигаешься, чего-то добиваешься — будешь в тренде. Как только перестаёшь совершать активные действия — списывай себя в утиль, ибо тебе тут же начнут искать замену. Это касается всего: твоей работы, жизненной позиции и самое главное — твоей женщины.
За женщину нужно бороться до конца. До конца — это до своего смертного одра. Запомни, друг мой, на этом белом свете нет ни одной полностью завоёванной женщины. Есть такие, которые позволяют себя завоевать, но это продолжается до поры до времени. И глупцы те, кто считает, что если женщина покорена и уютно лежит, свернувшись клубком под боком, то она никуда не денется. Как только, будучи в отношениях, ты перестанешь быть активным, планомерно превращаясь в ленивого тюленя или равнодушного оленя, твои акции резко начнут падать вниз...
Борись за женщину ВСЕГДА. Даже когда она тебе в рот заглядывает и готова идти на край света. Не давай ей и малейшего шанса усомниться в тебе и в правильности своего выбора. Не разочаровывай её ожиданий. Удивляй, изумляй, восхищай, радуй, балуй! Придумывай нестандартные ходы, от которых в её глазах будут плясать чертята. Дари яркие эмоции и пёстрые впечатления, после которых будет оставаться сладкое послевкусие. Проявляй внимание и заботу, при которых твоя женщина всегда будет на первом месте. Ухаживай за ней и в дни плохого самочувствия, и в дни, когда её улыбка озаряет эту Планету... Ведь её улыбка и её слёзы — это оценка твоих действий, твоей борьбы...
Будь для неё рыцарем, даже если уже прожил энное количество лет... И тогда в её сердце ты всегда будешь самым-самым — любимым, благородным, достойным, сильным, смелым... Самым-самым лучшим. Лишь для неё одной, лишь для неё — на всю жизнь.