Зюганов, пей таблетки

Сергий Сальникоф
                Зюганов, пей таблетки.
                Сальников Сергей Сергеевич

Вы когда-нибудь слышали хоть одну речь Зюганова, где он бы не восхищался «динамически развивающимся» Китаем и его «коммунистическим» руководством. Мы, конечно, не большевики и спокойно относимся к чужому мнению. Расстреливать и мордовать не будем, как, впрочем, и «банить» его, как делают все его сайты, сообщества и прочие «площадки», организованные «левым» вождём. Мы спокойно относимся к людям с причудами, но всем причудам должна быть граница.
Итак, вернёмся к нашим баранам и вспомним прямо-таки щенячий восторг Зюганова по поводу системы социально-экономических отношений в Китае.
Господин Зюганов, как мне видится, по ночам, как некто Нагульнов из романа «Поднятая целина, учит иностранный язык, естественно не английский, а китайский.
И вот, не снижая риторики по поводу Китая и необходимости копировать их опыт, он, как-то особо не меняя тональности вдруг запел о страшном и ужасном Правительстве России, которое хочет увеличить пенсионной возраст.
Эй, дядюшка Зю, ау, а как быть, что в горячо вами обожаемом Китае пенсий нет вообще?
Понимаю - возраст, отсутствие реальной работы всю сознательную жизнь, известкование по этой причине «серого вещества», но, однако, неужели всё так запущено?
Пейте таблетки для восстановления памяти, если, конечно, есть, что восстанавливать.
Про совесть я, естественно, скромно молчу, такой химерой большевики никогда не замарачивались.

14.07.018 г.

Сайт прозаика и журналиста из Калининграда Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov