Космос отвечает на вопросы. Русичи

Николай Кладов
Здравствуйте, дети мои любимые!

Сегодня я решил выполнить просьбу многих из вас – рассказать вам подробнее, откуда пришли и кем были Русичи – эта загадочная северная раса, о которой слагалось столько сказок и легенд.

Эта раса была прародительницей человечества уже в том виде, в котором оно существует сегодня.

Начнем с того, что Русичи были первыми людьми на Земле, которые жили еще в первозданной духовной чистоте и которые не «испили» еще «яда» разделения под названием «дуальность».

Это были люди в большинстве своем четвертой плотности (ближе к пятой) и созданы они были в результате тщательного отбора генного материала нескольких инопланетных цивилизаций, которые решили таким образом освоить вашу прекрасную планету.

В основном это были модифицированные гены представителей Плеяд, Андромеды и Сириуса и за редким исключением гены других инопланетных цивилизаций.

Их первые поселения возникли на севере, где когда-то обитала цивилизация Гипербореи. И это место было выбрано не случайно, ведь Русичи являлись прародителями человечества, так же как Гиперборейцы — самой древней цивилизацией на Земле.

В данном случае произошел уникальный синтез — был проложен своеобразный мостик между цивилизациями: Гиперборейцы воплотились тогда в физических телах, чтобы стать «проводниками» Божественных знаний для отважных первопроходцев-Русичей и помочь им наладить жизнь на Земле в соответствии со Вселенскими Законами.

Можно сказать, что они стали для Русичей теми Учителями, которые за руку вели их по жизни, пока не научились они сами твердо стоять на ногах и не освоили науку выживания в суровых земных условиях.

В основном знания эти передавались через «Веды», которые диктовали Гиперборейцы лучшим представителям Русичей.

При необходимости они передавали им послания телепатически, которые многие Русичи, находясь с Гиперборейцами на одной энергетической волне, могли с легкостью принимать.

Их связь с природой и тонким миром была настолько сильна, что они чувствовали себя единым целым со своей прекрасной планетой.

Их жизнь строилась в соответствии с Ведическими законами, которые, в отличие от вашей Библии, не были искажены человеческим сознанием и несли в себе чистые Вселенские знания.

И так продолжалось довольно долго – до тех пор, пока на Землю не пришла раса Драконовых, которой удалось внести свои «коррективы» в генетическую программу человека и заложить в его сознание «ген» разделения, что в конце концов привело человечество к очень печальным последствиям, породив войны, горе и страдания…

Постепенно Русичи расселились по всей планете. И сейчас невозможно сказать, что какая-то одна нация является их прямыми потомками. Их гены живут в представителях всех рас и народностей.

Русичи и сейчас продолжают воплощаться в самых разных уголках Земли, пробуждая в людях духовное начало, поскольку их генетическая память несет в себе глубинные Божественные знания своих великих предков.

Лучшие представители Русичей, так же как и других цивилизаций, пребывают сейчас в Агарте * , и им больно видеть, как используют их имя в целях разделения людей на «высший и низший сорт», на людей более или менее духовных, что непомерно раздувает человеческое Эго и ведет не к возвышению Души, а к падению в более низкие вибрации, а значит, отбрасывает их назад на пути к Вознесению.

И мне очень хочется, дорогие мои, чтобы вы научились оценивать людей не по их национальной принадлежности, не по цвету их кожи, не по месту их проживания, а ТОЛЬКО по их душевным качествам, по тому Свету, который они излучают, и по той Любви, которую дарят они людям…

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 18 августа 2017 г.

Агарта *  - Те нации, народности, цивилизации, которые по тем или иным причинам исчезли с физического плана Земли, получили возможность продолжить свое эволюционное развитие в Агарте, переместившись своими тонкими телами в этот параллельный с Землей мир и обретя там физические тела.



Источник:
Сайт "Возрождение"