Космос отвечает на вопросы. Исправление ошибок

Николай Кладов
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что мешает многим из вас освоению своих тонких органов чувств, а значит, соединению со своим Божественным аспектом.

В первую очередь, это ваше неверие в себя.

Вам кажется, что вы еще не готовы, не доросли до этого, что такое может получиться только у кого-то другого – более духовного.

Это неверие уже «въелось» в вас. Оно тянется как из этой жизни, так и из глубин ваших прежних воплощений.

Где бы и кем бы вы ни рождались, религиозные догмы накладывали на вас свой отпечаток, поскольку ни одна из религий никогда не ставила человека на одну ступень с Богом, и это разделение приводило к тому, что ваше самосознание было очень низким, загоняя вас в узкие рамки общепринятого мировоззрения.

Второе – это ваша неспособность сконцентрироваться на главном, поскольку слишком много факторов влияет на вашу жизнь, и вам невольно приходится распыляться.

Мало у кого из вас есть возможность заниматься исключительно своим духовным развитием. У большинства людей это идет параллельно с обычной жизнью.

А самое главное для вас сейчас – это понять и принять всей душой, что вы – человек, чье сознание уже вышло за рамки дуальности, и что, пребывая еще в трехмерном мире, вы живете уже совсем по другим законам – Вселенским, а не общечеловеческим.

И это должно находить свое практическое применение каждый день, каждый час, каждую минуту.

Не откладывайте это на завтра, на следующий раз, когда представится удобный случай.

И если такая жизнь станет вашим естественным состоянием, то ваши тонкие органы чувств просто не смогут не активироваться, поскольку попадут в родную для них среду.

И третье. Вам нужно научиться подтягивать физическое и эфирное тела к своим тонким телам, с тем чтобы они входили в общую энергетическую «обойму».

Это становится уже насущной необходимостью, поскольку ваша чакровая система находится в энергетическом пространстве эфирного тела и, не повысив его вибрации, вы не сможете в полной мере почувствовать ваши тонкие органы чувств, коими являются чакры.

И в следующем своем послании я дам вам специальную практику для интеграции всех ваших тел.

А сегодня мне хочется дать вам такое задание.

Попробуйте проанализировать один прожитый день с точки зрения соответствия Законам Мироздания.

Вспомните каждый эпизод этого дня, каждый диалог, все события дня до мельчайших подробностей и разберите «по косточкам» все свои эмоции, мысли и действия.

Будьте объективны и дайте себе честный ответ: был ли этот день прожит в соответствии с Божественными Вселенскими Законами или бездумно — по привычке и по инерции.

Пусть это станет вашим первым шагом на пути обретения вашей Божественной сути.

И я благословляю вас на это, родные мои!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 15 марта 2018 г.



Источник:
Сайт "Возрождение"