Запад надо судить за геноцид

Карагачин
  США и так называемому коллективному Западу ещё предстоит ответить за то, что они задерживают развитие народов Балтии, а также украинского, сербского, болгарского народов, но, что ещё важнее (а для вышеперечисленных народов печальнее), США и Западу придётся ответить сполна и за скрытый геноцид и вымирание этих народов. (Да и за вымирание русского народа)...
  Гитлер и нацисты тоже столько наворотили, что в апреле 1945 года, в бункере, прекрасно понимали, что им ни от кого и нигде не может быть прощения. И Гитлер понимал это, иначе не покончил бы с собой, а пытался бы бежать. А в период своих успехов Гитлер тоже говорил, что "победителей не судят".
  Может, и устроившие скрытый геноцид некоторых народов СССР ( и русского), а также прибалтов, украинцев, сербов, болгар тоже думают, им это преступление сойдёт с рук, никто никогда и не заметит, "сколько наворотили"? Ведь никто не судит англичан за опиумные войны против Китая или за тот ущерб, который, скажем, колониализм нанёс народам Африки...
  Разве кто-то осудил Запад за то, что свели в могилу Милошевича? Кто его, этот Запад, будет судить? Кто осудит Запад за убийство Каддафи?
  Кто будет судить Запад за демографическую катастрофу и вымирание болгар? Нынешняя продажная болгарская элита?..
  Запад предстанет перед судом болгарского народа?!. Так он - вымирает! И не исключено - вымрет. И тогда констатируют на том же Западе: "Этого народа больше нет. А на нет и суда нет". Что для США народ? Ведь территория для военных баз всё равно останется.